Маленькие Лолиты
- KIMBERLY WARSAWSKI
- Новичок
- Контактная информация:
Когда мне было 16,у меня был скажем так друг, ему было29, но он совершенно на свои годы не выглядел(года на 24). Мне он нравился, но ничего кроме дружбы у нас не было.Он говорил, что любит,но не тронет. Девчонки говорили мне, чтобы я с ним не связывалась, говорили, что он там в каких то темных делах замешан. Я конечно особо не задумывалась об этом. Но потом мы переехали в другой город. И я его больше не видела. Подруги по переписки написали, что он чето там натворил с деньгами связанное(у него фирма своя была), даже вроде суд был.
Ну и вот, иногда вспоминаю об этом, так все мило было. Любил меня, защищал, никакого намека на какие-то там отклонения.
Мило...
Ну и вот, иногда вспоминаю об этом, так все мило было. Любил меня, защищал, никакого намека на какие-то там отклонения.
Мило...

- KIMBERLY WARSAWSKI
- Новичок
- Контактная информация:
- KIMBERLY WARSAWSKI
- Новичок
- Контактная информация:
- только правду...
- Новичок
- Контактная информация:
действительно.по-моему в 15-16 лет заниматься сексом уже считается нормально.конечно 10-12 лет это рано даже со сверстниками а уж тем более с мужчинами.в большинстве европейских стран когда девушке исполняется 16 она может спать с кем угодно где и когда угодно и никто ее не осудит.так что давайте все таки про возраст до 15...это актуальнее к теме лолит:)

- KIMBERLY WARSAWSKI
- Новичок
- Контактная информация:
- Pegucka
- Новичок
- Контактная информация:
мдее.... осуждать конечно никого нельзя... но извините , когда дядечка, годный в папочки, клеится к маленькой девочке....
да и думаю, что и самой не приятно, когда на тебя будет таращиться старый пень и подкатывать к тебе яйки...
извините, мож я и неправа, но эт мерзко... 

да и думаю, что и самой не приятно, когда на тебя будет таращиться старый пень и подкатывать к тебе яйки...

ушла громко хлопнув форточкой... ^^
- varvara
- Новичок
- Контактная информация:
Даже не представляю себе как можна в 10-12 лет встречатся с 40 мужиком
во-первих смогутли они нормально заниматся сексом....,а во-вторих у них же разние взгляди на жизнь... в 10 лет ты ещо ребёнок у тебя одни интереси,а в 40 ты уже взрослий человек тебя уже интересует совсем другое...мне очень трудно представить себе такую любовь 

- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Tulpanna
- Новичок
- Контактная информация:
Взрослому мужику .... понятно что надо....
А эти "юные особы" думают, что ничем не хуже взрослых женщин, и что на них тоже обращают внимание все возрастные категории мужчин.
Как хорошо же им всегда строить из себя дурочку, чтобы только потакали их капризам.
Хоть я давно вышла из такого возраста, но когда, старые педофилы продолжают пялиться на меня, то уж очень мерзко и отвратительно становится.
А эти "юные особы" думают, что ничем не хуже взрослых женщин, и что на них тоже обращают внимание все возрастные категории мужчин.

Хоть я давно вышла из такого возраста, но когда, старые педофилы продолжают пялиться на меня, то уж очень мерзко и отвратительно становится.