эээ. вообще-то из твоих слов:
это примерно сопоставимо с маленьким ребенком, который всё время хулиганит, капризничает
ТРАХ. ТИБИДОХ писал(а):Ну так я имел ввиду вовсе не то что женщина ведёт себя по детски, а то что она раздражает так же как маленький ребёнок.Астрид писал(а):ТРАХ. ТИБИДОХ
эээ. вообще-то из твоих слов:это примерно сопоставимо с маленьким ребенком, который всё время хулиганит, капризничает
Раздражать может вообще любой человек в принципе. Но это раздражение проявляется не постоянно, а вследствие каких либо обстоятельств: депрессия, плохое самочувствие, или просто кто то настроение испортил.РадужнаЯ писал(а):Раздражать может и женщина,у которой секса придостаточно.ТРАХ. ТИБИДОХ писал(а):а то что она раздражает так же как маленький ребёнок
Я в своём первом посте в этой теме (http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... c&start=45) написал, что секс для женщины не просто полезен, но и необходим. Конечно если это позволяет состояние её здоровья и определённых жизненных ситуаций, но это уже отдельная тема.РадужнаЯ писал(а): Ну и причем тут женщина,живущая без секса?
Нет не вреден.Я и не утверждаю такого.Просто не согласна с тем,что если нет секса у женщины то онаТРАХ. ТИБИДОХ писал(а):А теперь, если ты такая умная, ответь на "антивопрос" темы: "Вреден ли секс для женщины?
Раздражать может абсолютно любой человек(как ты и сам писал об этом),так что взаимосвязи между неудовлетворенной женщиной и раздражающим кого-то поведением я не нахожу.ТРАХ. ТИБИДОХ писал(а):она раздражает так же как маленький ребёнок.
верноРадужнаЯ писал(а):Раздражать может и женщина,у которой секса придостаточно.
вот именно вследствие! поэтому если человек меня разозлил, орать на него я буду не зависимо от того, есть ли у меня секс или нетуТРАХ. ТИБИДОХ писал(а):Но это раздражение проявляется не постоянно, а вследствие каких либо обстоятельств: депрессия, плохое самочувствие, или просто кто то настроение испортил.
А с этим никто и не спорит.Просто плохое поведение,которое кого-то раздражает не всегда может быть из за отсутствия сексуальной жизни.Вот что я хотела донести,а не то что женщинам секс не нуженНо ведь это же естественная природная потребность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость