Секс под музыку
Не знай не знай....
Вообще, лучшая музыка это стоны самых влюбленных! ИМХО, но думаю вы со мной согласитесь...
А так... Любовные баллады, лирические мелодии то что надо..
Хотя вы знаете, однажды я оттрахал свою девушку под песню "Мальчишника" не помню как она там называлась, но начало там такое:
"А бля, да за***ло все меня!
Закину на**р все,
Не буду тусу нарезать!
А вот возьму себе бабишу,
И давай её пороть!"
Отработал в темпе мелодии все время пока звучала эта песня...
Успел сменить 2 позы... Чес говоря я думал моей не понравиться... Ничего подобного...
Я сам потом удивился...
Конечно не напрашивалась, на секс под такую музыку, но и не отказывалась... Так-то вот...
А вообще, музыка в постели опасна, если войдет в привычку. Смешно сказать, но если верить сексологам, то примерно 10 % пар испытывают в последствии проблемы с либидо когда без, скажем звуков телевизора, что называется "не стоит"
Так что не увлекайтесь там...

Вообще, лучшая музыка это стоны самых влюбленных! ИМХО, но думаю вы со мной согласитесь...

А так... Любовные баллады, лирические мелодии то что надо..
Хотя вы знаете, однажды я оттрахал свою девушку под песню "Мальчишника" не помню как она там называлась, но начало там такое:
"А бля, да за***ло все меня!
Закину на**р все,
Не буду тусу нарезать!
А вот возьму себе бабишу,
И давай её пороть!"

Отработал в темпе мелодии все время пока звучала эта песня...

А вообще, музыка в постели опасна, если войдет в привычку. Смешно сказать, но если верить сексологам, то примерно 10 % пар испытывают в последствии проблемы с либидо когда без, скажем звуков телевизора, что называется "не стоит"

Последний раз редактировалось WASia Пн апр 10, 2006 9:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Foxy, девушку жалко? Нет... она прелесть... ей вечный респект и уважуха!))) К ней притензий нет и быть не может... я просто волновался шо пи*дец...))) Вот и начал петь... помогло))
Livia, не... ну это... нормально, вот если он начнет петь
"Голобуй вогон бежит качается..."(с) вот тогда начинай беспокоиться)))
Ну или... "Снаружи жена... а в нутри ЛЮ-ЦИ-ФЕР!!!!!!!!!"(с) KSI+Ария)))
Livia, не... ну это... нормально, вот если он начнет петь
"Голобуй вогон бежит качается..."(с) вот тогда начинай беспокоиться)))
Ну или... "Снаружи жена... а в нутри ЛЮ-ЦИ-ФЕР!!!!!!!!!"(с) KSI+Ария)))