Самый незабываемый секс))
- -=Ляличка=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
О, вспомнила поистине незабываемый секс.
Дело было в ноябре, мое Д.Р.
Милы напился, я позвала его в спальню уложить спать. Уложила, он завалил и меня на постель, с который мы с грохотом упали. Милому приспичило сделать мне куни, порвал кофту и юбку... В обще зверь, а не мужчина, такая страсть. Ему то пофигу, он выпил и ему жарко. А я почти не пила. Какое там наслаждения, я вся мурашками покрылась и дрожала, на голом полу, без одежды, в ноябре. бррррр. Пыталась встать, но милый думал что я вся в страсти. А мне было пипец как холодно, да и тряслась я уже от холода неслабо. Пришлось ему по затылку дать, чтоб успокоился.
Спать я его все таки уложила. Но на утро, когда я ему рассказала, мы просто валялись от смеха. Вот это незабываемвый секс.
Кстати, спасибо подружкам, что остались у меня ночевать, за принесенный на утро кофе в постель мне и милому.
Дело было в ноябре, мое Д.Р.
Милы напился, я позвала его в спальню уложить спать. Уложила, он завалил и меня на постель, с который мы с грохотом упали. Милому приспичило сделать мне куни, порвал кофту и юбку... В обще зверь, а не мужчина, такая страсть. Ему то пофигу, он выпил и ему жарко. А я почти не пила. Какое там наслаждения, я вся мурашками покрылась и дрожала, на голом полу, без одежды, в ноябре. бррррр. Пыталась встать, но милый думал что я вся в страсти. А мне было пипец как холодно, да и тряслась я уже от холода неслабо. Пришлось ему по затылку дать, чтоб успокоился.
Спать я его все таки уложила. Но на утро, когда я ему рассказала, мы просто валялись от смеха. Вот это незабываемвый секс.
Кстати, спасибо подружкам, что остались у меня ночевать, за принесенный на утро кофе в постель мне и милому.
- -=Ляличка=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
страно.. я в первый раз думала токо о том как я его хочу и люблю а не что ктото может зайти или нет.. хотя даже мои учителя по химии и по истории могли зайти.. мы были на поездке с класом на 3 ночи и они с нами ехали и иногда заходили..Юська)) писал(а):мы с первым разом тянули полтора месяца, потому что хотели быть полностью одни.
но нам повезло.. они зашли попоже..

- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Недавно после 2-х дней игнора друг друга.. офигительный секс был
Утром 1-ого января
Были у друзей в загородном доме. С нами в комнате спал друг моего МЧ с девушкой. Периодические заходил какой-то не совсем адекватный народ. Но мы умудрились несколько раз сделать это
Вообще много было незабываемого за все это время

Утром 1-ого января

Были у друзей в загородном доме. С нами в комнате спал друг моего МЧ с девушкой. Периодические заходил какой-то не совсем адекватный народ. Но мы умудрились несколько раз сделать это

Вообще много было незабываемого за все это время

when fishsticks turn to mermaids.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -=Ляличка=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- маруська!!
- Новичок
- Контактная информация:
ну блин прям словов слово про меня))Morphine писал(а):Утром 1-ого января
Еще сегодня было просто супер))))
Принципы, слова твои пустые.
Это игра любви - то, что делали вы - были иллюзии.
Была вера, была любовь, остались только фото,
Ностальгия, слёзы о нём напоминают что-то.
NTL.Разбитые сердца
Это игра любви - то, что делали вы - были иллюзии.
Была вера, была любовь, остались только фото,
Ностальгия, слёзы о нём напоминают что-то.
NTL.Разбитые сердца