Ваши мальчишки и их живчики:)))
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
А почему не смоется? МОжет он воды наберётся, потяжелеет и пойдёт ко дну???Счастливая писал(а):Вообще презерватив не смоеется в унитазе:)))M(ё)D писал(а):Читай инструкцию блин!Мечтатель писал(а):Всмысле я презервативы в унитазе смываю
Там черным по белому напсано, что смывать их в толчек нельзя!
Даже каждый девственник об этом знает...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
давайте ешь научно рассчитаем, как в теме про Девственность)Ya_Janny писал(а):А почему не смоется? МОжет он воды наберётся, потяжелеет и пойдёт ко дну???Счастливая писал(а):Вообще презерватив не смоеется в унитазе:)))M(ё)D писал(а): Читай инструкцию блин!
Там черным по белому напсано, что смывать их в толчек нельзя!
Даже каждый девственник об этом знает...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну это норм))Blacky писал(а):У нас както спонтанно получилось некое " название" . В очередной раз когда вся эта прелесть лежала на мне Он - с удевлённым видом смотрит на сперму и кричит - Дети! Дети!![]()
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 9:00 am, всего редактировалось 1 раз.
anaximines писал(а):ну это норм)) мне подруга рассказывала, как один её кавалер говорил что-то про вулкан и лаву любви xDDDDDBlacky писал(а):У нас както спонтанно получилось некое " название" . В очередной раз когда вся эта прелесть лежала на мне Он - с удевлённым видом смотрит на сперму и кричит - Дети! Дети!![]()

Кстате зато к слову секс у нас просто кууча шифровок

Типа - попить чайку , настроить ДС+++

у моей подруги МЧ берет листочек, степлер, запечатывает презик в конверт, и в окошко)))) как-то он однажды так над своим другом постебался, отправив ему в ящик чудо-письмоM(ё)D писал(а):Ya_Janny
Мой вчера в окно выкинул през-ы...

у нас тоже есть что-то типа высадить десантные войска в калифорнийское ущелье, собрать огурцыТипа - попить чайку , настроить ДС+++ и т.д уже даже всего не помню