Strengther
Уверена на 100%. От мужика только на миллионый раз добьёшься того, что тебе нра. А сама - 1-2 и готово. И не будет мне никто груди мусолить по полтора часа.
Kosmeti4ka
А я не говорила, что мне везло или нет. Просто муж мой и то через два года понял, что мою грудь не надо трогать, она ничего не чувствует. Ну а другие????
ЮльШечка писал(а):Уверена на 100%. От мужика только на миллионый раз добьёшься того, что тебе нра.
раньше я так тоже думала.......убедилась в том, что бывают очень чуткие мужчины......просто тонко чувствуют тебя.....по крайней мере одного такого я знаю лично
"Тупо трахнуться". Было такое. Не жалею.
Сейчас - не хватает этого, НО у меня есть Любимый, люблю, изменять не хочу. Но все же не хватает. Иногда так хочется на самом деле тупо потрахаться с чужим. Без чувств, без эмоций, без всего.
Но никогда не прощу себе, если предам Любимого. И никогда не смогу так сделать. Пусть хочется. Перехочется!
Мне кажется такой период в жизни бывает у многих девушек. Я - не исключение. У меня тоже такое бывало - просто устала от "любви", страданий... И тупо трахалась. НА протяжении где то полугода... потом это жутко надоело... захотелось любви, тепла...Вот