со своей стороны скажу,что если бы в постели была я (конечно чего само собой разумеется не можеть быть в реале),мой любовничек был бы жестоко избит..при чем меня бы заставили наверно на это смотреть,постоянно припугивая тем,что я следующая на очереди
а потом бы он ушел наверно,оставив меня рыдать в углу...
а я бы наверно послала бы его матом...предварительно забрав все наши накопления,и уехала бы отдыхать на след.день с каким-нибудь другом на юг..срочно и безповоротно
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Девушка.ру писал(а):а я бы наверно послала бы его матом...предварительно забрав все наши накопления,и уехала бы отдыхать на след.день с каким-нибудь другом на юг..срочно и безповоротно
постаралась бы предотвратить убийство... а так.. Макс либо убил бы, либо избил бы до полусмерти любовничка, а я... а что я..он меня не бросил бы, мы бы продолжили жить вместе...меня бы мучала совесть..а может я бы ушла..хз. но такого не будет
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Почти все тут присутствующие тут изменили бы свои мужьям и своим вторым половинкам...вам бы себя послушать вы тут себя выдаете за ВСЕМ ДАЮЩИМ НАПРАВО И НАЛЕВО . Единственный Отличный выход это вообще не изменять и не надо будет голову ломать как бы я поступила бы в такой ситуации и все ..Думаю если следующий молодой человек в вашей жизни узнает что вы изменщица то он вас просто пошел на три веселые буквы ....
Андрюха
почему же изменили бы? стоит вопрос, я на него отвечаю. это не значит что я сейчас поскачу тр*хаться с кем то. мне мужа хватает, и изменять ему желания нет это раз. а во-вторых лично я считаю измену делом низким и подлым. так и все кто тут написал, просто отвечали на вопрос, а в этом ничего криминального нет.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
сделаю удивленное невинное лицо, но продолжу свое грязное дело
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
такого не будет, хотя зарекаться не стоит, но всё же даже если бы и случилось...30% он бы просто ушёл, а я бы наверное побежала бы за ним...и 70% что тот кто будет рядом в постеле будет избит, а мне придётся просто выйти из комнатыжуть кароче, не хочу даже об этом думать