Первый раз была на женском стиптизе в 15 лет:D

Мне было бы неудобно, меня бы очень смутило, если бы начал танцевать мой парень передомной.. незнааааааю почему..
Что за глупости уважаемая? Дети сейчас сами могут травмировать психику кому угодно. Но все-таки они - дети, даже если ей 14 лет, и выглядит она почти как женщина, все-таки психика у них хрупкая, может сильно испугаться, даже заплакать.... Не факт, но зачем рисковать. Детей беречь надо.Графиня писал(а):Eksbi
Про травмированную психику на своём опыте знаешь? Кто-то в детстве яйцами запугивал?
Мне бы стало немного смешно.Не знаю почему,но его не представляю в роли стриптизёраtorychka писал(а): Мне было бы неудобно, меня бы очень смутило, если бы начал танцевать мой парень передомной..
В этом, уважаемая, виноваты не только мужчины... И не все любят женский стриптиз! Я его ненавижу! Уже достало на одно и тоже смотреть, куда ни глянь - везде голые и полуголые женщины. Хочется посмотреть на красиво и сексуально одетую женщину, а не на голую. Кстати, психологи говорят, что женщина не должна полнстью раздеваться перед мужчиной даже при сексе.... Нагота ее должна быть прикрыта, хотябы частично... Жена должна оставаться загадкой для мужа, нераскрытой книгой. Наверное, поэтому в Индии, на родине Камасутры, не принято женщине при сексе раздеваться...Графиня писал(а):Eksbi
Ты думаешь что в любой женской фантазии непременно должен обязательно присутствовать ее мужчина? Не согласна. Вот многие мужчины ЛЮБЯТ своих жен, а на стриптиз идут в клуб.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя