Что значит секс для вас?

Только про ЭТО.
Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Infanta
в любом случае: и по длительности, и по количеству. вот если нет возможности, то я нормально к этому отнесусь, а когда есть возможность, но секса нет, то капец...
и я понимаю, что я не права. ведь Любимый тоже может устать. да и к тому же бывало такое, что он меня удовлетворит, а его нет... но он же в таком случае не психует, а относится к этому спокойно и с пониманием. + он всегда в этом плане всё делает для меня.
конечно, мы с ним разговаривали на эту тему. да и сам он видит, что и из-за чего происходит )

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Сурочка писал(а):Infanta
в том, что когда мне его мало, то у меня начинается псих и это очень сказывается на отношениях (
и я понимаю, что я не права. ведь Любимый тоже может устать. да и к тому же бывало такое, что он меня удовлетворит, а его нет... но он же в таком случае не психует, а относится к этому спокойно и с пониманием. + он всегда в этом плане всё делает для меня.
прямо про меня пишешь)

недосекс = психоз :D Нам нужно наверное лучше их понять. А вы одного возраста? может это правда темперамент ?
С любимым я готова это делать круглыми сутками,я часто зачинщик и не понимаю жен которым не хочется секса с мужьями или раз в неделю.Для меня занятие любовью перед сном, как почистить зубы!

мой любимый работает и часто устаёт, что на самом деле какой там секс. я тоже его не понимаю и злюсь иногда. но если подумать, то потом занятие любовью и будет как почистить зубы, через несколько лет например) ...ничего особенного, так каждодневный ритуал.
но мне бы тоже хотелось каждый день как в первый год :D кому бы не хотелось, но видимо так бывает только в первый год , очень жаль . как говорит мой лч: невозможно всегда быть на пике.

мне секса важен, я хочу каждый день, в неогжиданный местах, в неожиданное время. мне вечно этого не хватает. если честно, такое чувство, что посл. время он у меня вообще на первом месте.
When your body screams, tell it to shut up.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

HoneyLady
:)
я очень стараюсь понять. и в принципе головой понимаю... но псих все равно начинается )
HoneyLady писал(а):А вы одного возраста? может это правда темперамент ?
у нас всегда было так, что для меня секса много, а для Любимого - мало... он всегда хотел
HoneyLady писал(а):каждый день, в неогжиданный местах, в неожиданное время
а мне этого было не нужно... и вот все изменилось %)

Ответить