гыгыгы снилось))это явно говорит о недостатке секса)))
а ещё мне седня приснилась змея,а както по телеку говорили что змеи во сне говорят о недостатке секса
Lesya! писал(а):(потом целый день хожу в интересно-замечательном состоянии),
У меня также Но мне это очень нравится. У меня тогда такая загадочная улыбка на лице... и вообще чувствую себя такой умиротворённой... Вообще супер, чаще бы так.
Ну,вот и мне приснился такой сон! У меня еще не было в реале секса. А тут недавно во сне с каким-то симпатичным незнакомцем такой секс был....!!! столько ласки.... и что меня поразило: я находилась в какой-то полудрёме и почему-то РЕАЛЬНО ОЩУЩАЛА НА СЕБЕ ТЯЖЕСТЬ ЕГО ТЕЛА. открыла глаза :никого,но тяжесть есть.... а потом всё закончилось и я снова проснулась что-ли и почувствовала,что будто кончила... я мягко сказать удивлена! точно помню,что просыпалась,проваливалась обратно в сон...и... чудила .........
к чвему бы это?.....
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...
Ну я как парень скажу, что нам секс часто снится, особенно во время отсутствия его в реале, но у меня вопрос в другом:
Мне девушка, с которой я дружу некоторое время сказала, что ей приснилось, как мы занимались любовью. Я конечно начал хохму и расспрашивать и смеяться, но потом вдруг подумал: ведь сны нам не по телику показывают, это отображение того, что у нас таится на подсознании... Как вы думаете что бы это могло значить и как мне реагировать на такие слова?
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...