Секс на первом свидании

Только про ЭТО.

Секс на первом свидании допустим?

да
110
27%
нет
132
32%
при определенных обстоятельствах
165
41%

Всего голосов: 407

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Вечно молодой писал(а):Мужики, будьте откровенны, неужто не похвастаетесь, что переспали с девкой на первом же свидании?
ох какой модный.а ты е можешь подумать что девченки тоже могутзаявить что отимели парня на первом свидании?
Изображение

Carre
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Carre »

Допустимо только
если только сильно приспичит,или ну очень понравится мужчина.
Меня трудно найти, легко потерять и..невозможно забыть.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Вечно молодой писал(а):Мужики, будьте откровенны, неужто не похвастаетесь, что переспали с девкой на первом же свидании?
Да полюбому скажет друзьям. такие разговориы как между парнями так и между девченками ведутся.
Из всех моих знакомых есть тольклько 2 человека которые не общаются на такие темы. И по моим сведениям им просто нечего сказать хотя ребята уже взрослые.
ох какой модный.а ты е можешь подумать что девченки тоже могутзаявить что отимели парня на первом свидании?
неужели ты думаешь что парень на такое обидется? ;)

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

неужели ты думаешь что парень на такое обидется?
смотря как и кому это будет сказано.быть использованым девченкой - это конечно да
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Lesya!
лично мне такие ситуации не знакомы. Да и воображение чтото никак не может возпроизвести такую ситуацию. Если не трудно приведи пример плиз. может действительно есть такие ситуации.
Если да , до буду осторожен в след раз. Чтоб меня девченка не поимела :twisted:

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

xx81
а ты ни когда не слышал страшную историю о том как 2 девушки изнасиловали парня....?
Такие ситуации есть!!!А что ты думаешь,только парни могут использовать девушку???Неееет...Девушки тоже так умеют.Приглашают парней на чашечку чая,разводят их на секс а потом посылают)

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
осторожным следует быть всегда
примеров много.процесс идет.звенит телефон у девушки она подрывается ничего не объясняя разговаривает по телефону затем заявляет что ей нужно уйти а ты так и остаешься в полной растеренности и не понимания происходящего.
снять понравившегося мальчика в тот же вечер его отиметь.ничего не зная о нем.зная что понравился и сказав друзьям что этой ночью он будет твоим.поимев его вернуться вместе с ним к друзьям и услышать от них "быстро ты своего добиваешься".мальчика это обидело.
или еще две девченки отимели парня, при этом он постоянно пытался рассказывать как он любит свою девочку - но нам это не было интересно и мы просили его заткнуться
Изображение

Кошка-мышка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кошка-мышка »

А у меня было так: я поехала в другой город на поезде, ехать надо было 1,5 суток... Садимся вечером, так что получается в поезде проводим две ночи и рано утром выходим на нужной станции... Так вот со мной в купе ехали еще трое, причем все мужского пола. И один мне оч понравился. Правда мне на тот момент только исполнился 21 год , а ему 36 лет. Он симпатичный, общительный, но женат и имеет детей. Однако это не помешало нам познакомиться в первую ночь. А уже во вторую заняться сексом. Зато каким!!! Он был нежн и ласков и мы оба прекрасно понимали, что через 4 часа, выйдя на платформу расстанемся и никогда больше не увидимся. Мы обменялись номерами телефон, но прообщались только 1 день, он узнавал о моем самочувствии (заботливый оказался!) Вот так вот... Но я ни о чем не жалею и вспоминаю о нем только когда показываю кому-то фотки, он там есть...
Да, вот она, Я, недоступная – высокая и прекрасная, мечта всей твоей серой жизни!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Lesya! писал(а):или еще две девченки отимели парня, при этом он постоянно пытался рассказывать как он любит свою девочку - но нам это не было интересно и мы просили его заткнуться
А как это интересно вы его отымели? если он сам не хотел, ничего бы не получилось.

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali*
в начале он думал что это шутка что мы росто сйчас его разденем и на этом наши шалости закончатся.он пытался вырываться но понял что пока мы не получим чего хотим его не отпустим.честно говоря в постеле этот мальчик оказался мягко говоря никакой
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ну член у него встал?
Если встал значит он уже все-таки был не так уж и против)

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali*
не ну конечно встал - после того что мы с подругой начали вытворять невозможно было на это не отреагировать
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

а ты ни когда не слышал страшную историю о том как 2 девушки изнасиловали парня....?
Причем тут изнасилование?????
Бывают случаи когда и в десятером накидываются на парня завязывают его машенку ремешком, чтобы небыло оттока крови от пениса и имеют его. Это уже патология и извращение.
Приглашают парней на чашечку чая,разводят их на секс а потом посылают)
если парень хочет отношений то да, это будет неприятно для него.
Неприятно не потому что его отымели( это как раз ему то и понравится зачастую) , а потому что девушка которая ему нравится не осталась с ним. Ситуация будет одинаковой независимо был секс или его не было.
Если встал значит он уже все-таки был не так уж и против)
логика железная просто. если у него стоит значит не против равно утверждению если парень кончил значит все отлично :o
после того что мы с подругой начали вытворять невозможно было на это не отреагировать
естественно, это же другая голова. И думает она совсем по своему. Иногда вопреки мыслям в главной голове :)
снять понравившегося мальчика в тот же вечер его отиметь.ничего не зная о нем.зная что понравился и сказав друзьям что этой ночью он будет твоим.поимев его вернуться вместе с ним к друзьям и услышать от них "быстро ты своего добиваешься".
если это будет звучать в издевательском тоне чтобы обидеть парня. То парень если не растеряется, то ответит чтото вроде "у тебя класная жопа, но сиськи маловаты , да и сосать ты не умеешь.
Хлопнет по жопе ладошкой и пойдет искать дугую девченку получше тебя

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

xx81
Только если парень считает, что он её отымел и ушел. она тоже может хлопнуть его по жопе и пойти искать др. Ты не думаешь?:) Почему ты опять смотришь только со своей стороны, со стороны мужчины? Что только мужчина может кого-то иметь?:) :lol:

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
сорри не каждый парень может быстро сориентироваться и что-то ответить в свою защиту, но мальчик может услышать в ответ: пиписька у тебя маловатая, такой бугай а в постеле полный ноль.
Изображение

Ответить