Лесби
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
НаташаБат
ты пишешь о том, что залогом настоящей любви являются дети "от любимого". и раз у лесбиянок не может быть своих детей, то и настоящих сексуальных отношений у них быть не может, их любовь фальш. с такой логикой геторосексуальная любовь распадается: не вся любовь приводит к детям, не все дети от любви. у меня создается впечатление, что у тебя очень идиализированое представление о мире, где лесбиянки его немного марают своей неправильной любовью и именно по этому ты его неодобряешь
ты пишешь о том, что залогом настоящей любви являются дети "от любимого". и раз у лесбиянок не может быть своих детей, то и настоящих сексуальных отношений у них быть не может, их любовь фальш. с такой логикой геторосексуальная любовь распадается: не вся любовь приводит к детям, не все дети от любви. у меня создается впечатление, что у тебя очень идиализированое представление о мире, где лесбиянки его немного марают своей неправильной любовью и именно по этому ты его неодобряешь
Последний раз редактировалось esscense Вт июл 27, 2010 1:10 am, всего редактировалось 1 раз.
- НаташаБат
- Втянувшийся
- Контактная информация:
esscense
Слушай сколько можно обьяснять!!!Я против и все !Вот я пишу из за чего я против:
1.Это очень огромный грех который не сравнится ни с чем
2.Лесбиянство это психологическая болезнь
3.Это к хорошему не приводит
4.Я думаю что они хорошее воспитание не смогут дать ребёнку и не смогут дать ребёнку нормальную психику
5.Мне это противно
6.Самые хорошие отношения между мужчиной и женщиной!!!!!!!
Это моё мнение и оно не изменится!!!!!!!!!!!!!!!
intimissimi
Трудности с чужим ребёнком есть!Если возьмете ребёнка в будущем поймете!
Слушай сколько можно обьяснять!!!Я против и все !Вот я пишу из за чего я против:
1.Это очень огромный грех который не сравнится ни с чем
2.Лесбиянство это психологическая болезнь
3.Это к хорошему не приводит
4.Я думаю что они хорошее воспитание не смогут дать ребёнку и не смогут дать ребёнку нормальную психику
5.Мне это противно
6.Самые хорошие отношения между мужчиной и женщиной!!!!!!!
Это моё мнение и оно не изменится!!!!!!!!!!!!!!!
intimissimi
Трудности с чужим ребёнком есть!Если возьмете ребёнка в будущем поймете!
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация: