А вас заставали родители?
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Нас заставали пару раз))
С какой же скоростью мы одевались тогда!
Но мама, кажется, слышала разные звуки
, так что нам до сих пор стыдно))
А как-то мы оставили ключ в замке, мама не могла дверь открыть. А пока она пыталась это сделать, мы быстренько одевались)
Потом ещё она хитро так спрашивает: "А что вы с Сашей там делали, что так долго дверь не открывали?"
Я вообще не нашлась что ответить)
С какой же скоростью мы одевались тогда!

Но мама, кажется, слышала разные звуки

А как-то мы оставили ключ в замке, мама не могла дверь открыть. А пока она пыталась это сделать, мы быстренько одевались)
Потом ещё она хитро так спрашивает: "А что вы с Сашей там делали, что так долго дверь не открывали?"
Я вообще не нашлась что ответить)
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Даааа...Не представляю, чтобы мы делали в такой ситуации! не было такого никогда, а теперь..мы уже все-таки семейная пара, родители просят внуков, должны понимать! Никто нас никогда не заставал! Только моя мама иногда говорила, когда у моих родителей оставались: "Вы там потише!". А вот мне моя свекровь рассказывала, что она именно так и познакомилась со своей свекровью. Они были в кровати с будущим мужем и тут ее свекровь домой заявилась) Ужас, я бы сквозь землю провалилась!

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Эгоистка
- Новичок
- Контактная информация:
Своих никогда не заставала и не слышала. (и слава Богу) а вот его ловили пару раз. Дело в том, что в его семье нет такого понятия как в моей *в Росии секса нет*)))))) Проще с этим. Они и нас много раз застукивали, стыдно конечно, но надо понимать- столько лет вместе. Его отец даже наше *домашнее видео* находил, после чего заявил *Да... все таки попа у нее хорошая* вот это самое, что меня вогнало в краску. Одно дело когда тебя ловят под одеялом или слышат через стенку, другое когда рассматривают...