Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3

Только про ЭТО.

Ты девственница?

Да
307
54%
Нет
259
46%

Всего голосов: 566

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Катюфка) писал(а):воспитание яблонька от яблони-недалеко падает
вот это уже, пардон, лишнее. Мама моя мне никогда не говорила ничего на эту иему, кроме того, что объяснила как приедохраняться. И своим поведением уж никак не могла мне привить какие-то об этом понятии, т.к. эти стороны нашей жизни у нас друг для друга закрыты.
carrotte писал(а):Как раз таки брачная ночь по идее это церемония лишения преграды у девушки коротая мешает делать детей,ок?
Давайте тогда заменим слово "секс" на слово "зачатие" и все встанет на свои места))
sunset_dreams писал(а):НЕ ИМЕЕТ!!!! права открывать такие сведения. это врачебная тайна и подсудное дело!
+1111
СОвершеннолетняя, паспорт имеешь) Всее - вопросы отпадают.

carrotte
Катюфка)
Isabelle
евочки, вы читали статью, которую вчера выкладывали?? Почитайте, пожалуйста, просто уж оочень интересно, что вы на это скажете)
Я вот даже ссылку еще раз выложу)

http://defloristics.narod.ru/

И еще вопрос. Вот вам по 18-19 лет, ну в среднем, примерно. Секс - только после свадьбы. Во сколько ж вы замуж выходить собираетесь? Или так уверены, что в ближайшее время вам встретится любовь всей вашей жизни и, более того, сразу замуж позовет??
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Miss_Kiss
Ну не везде...
не могу поверить что все люди сейчас такие черствые...
MADьярочка
Мне 16) и я не стремлюсь так быстро выйти замуж,чтоб заняться сексом,жила 16 лет и еще проживу.
Последний раз редактировалось intimissimi Вт июн 08, 2010 1:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Celice писал(а):мда, наверное мы с ним ненормальные
ну возможно))но суть в том, что вы подходите друг другу в этом плане.

просто вот мы такие девушки-и у нас такие парни)к этому было сказано))

всё, девочки)))я уже больше не могу читать всё это)))как по кругу))))))))))

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

carrotte
Ну конечно:) куда мне до 16 летней девушки.
Я задала вопрос - в какой момент у человека отказала нижняя часть? Если мы с ним познакомились, у него уже ничего, то ничего у меня с ним и не будет.
Если я с этим человеком в браке, то тут я ещё подумаю. Хотя...если человек вообще в сексе не заинтересован(так как есть ещё руки, язык и различные игрушки), то я уйду от такого человека. Так как секс важен в отношениях. Если его нет - отношения разваливаются.
Изображение

intimissimi

Я больше не могу тут писать, до вечера,
у кого возникают вопросы,я 100% уверена что его вы найдете в том,
что тут раньше писали...
одна только я все по 10 раз повторила..... %)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

carrotte писал(а):щас в мире любви уже нет чтоли,один секс?
то есть два понятия в одно объеденить никак? либо любовь, либо секс??
Miss_Kiss писал(а):Интересно мне будет посмотреть на парня который в 20 лет имел секс всего 1 раз в жизни...
На Сашу посмотри) Вот кому-то из подобных идеальный муженек лостанется))
carrotte писал(а):где секс-там любовь?
Наоборот. Где любовь - там как правило, секс. И не грузное, пошлое, отвратительное занятие. А секс с любимым человеком.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Asia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Asia »

Ладно давайте больше никого не мучить.Все остались при своем мнение.
Изображение
6-ть сезонов "лоста", и ты в психушке. Несколько сезонов "хауса", и ты там главврач.

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

carrotte писал(а):Кримхильда
Я уже так задолбалась писать одно и то же...................
тут вообще то что Я ПИШУ видят?
или краем глаза только а дальше сами придумывают?...
Просто на свои вопросы я вразумительного конкретного ответа не нашла... :)
Все о чистоте и высокой морали.

Ну да ладно, не можешь на вопросы отвечать, не надо)
Так по 10 раз ты уже повторила то, что я хотела от тебя услышать, то наверное я все же слепее чем думала :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Asia
Тогда тему можно закрывать, при таком подходе))
Каждый конечно, останется при своем. Но интересно читать все таки, чем они аргументируют такое свое поведение.

У carrote üjnm gfhe cлов вменяемых проскочило на эту тему (правда кажется, еще вчера), остальные вообще по нулям.

intimissimi

Кримхильда
Я устала разбираться,вас много,А я одна)
MADьярочка
?не поняла

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Кримхильда
Да нет у них ответа. Нет и все. Они сами понять не могут, чего хотят. Но я бы такого будущего своей дочери не хотела бы. Чтобы она потом страдала.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

carrotte
У тебя в семье традиции. Возможно, это как-то может объяснить, почему ты так поступаешь.
Только когда ты начинаешь говорить о чистоте и порядочности, все резко меняется и становится похоже на глупый бред.

Катюфка) забегает иногда, говорит пару слов ни о чем и все. Все только о непорочности и о том, как это ценится и как за это уважают. Имхо - бред :D

Isabelle - вообще полный аут. Кроме слова "подстилка" и "используют" я ничего и не увидела в её сообщениях.

intimissimi

nevedimka25
Лучше пойти и родить в 19,да?
Я ответ свой озвучу уже сотый раз на этом форуме......
В моей семье все хранили свою девственность до мужа.
Я пока не горю желанием быть выгнанной из своей семьи,
да и в принципе от того что я не занимаюсь сексом,я не страдаю.

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

carrotte
хм а если вы поженитесь
и чисто физиологически не сойдетесь ,поясняю его член будет слишком велик для влагалища=> боль дикая,ужасные ощущения.
ИЛи:Ты хочешь такого романтичного секаса,нежного мммм,а он только от БДСм получает удовольствие,что тогда делать будешь??

Секс-это не грязно.А то что семья с моральными устоями и тд.ВОт мой пример:мама мне долго говорила что лучше спать после 20 с мужчинами(хз почему),но когда у меня появился первый серьезный мальчик сказала,если вы даже переспите я орать не буду,ничего уже не изменить.
НУ вот моральные принципы по женской линии в твоей семье,и чт о теперь?? ты должна вести себя так только потому что подведешь их?А своя голова на плечах есть?Аналогия: в семье все были врачами,а ребенок хочет быть физиком - это плохо?

ТЫ ночуешь с парнем,знаешь что у него нормальны размеры ТАМ,как узнала?трогала? хмм значит твои моральные принципы уже пошатнулись,тогда что о них тут кричать.

:lol: P.S.ДЕвочки мы все тут очень грязные шлюшки получающие нереальный кайф от секса с любимыми парнями брррр.
Я почитала это все и сижу в дикой истерике

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

carrotte
я родила от своего первого мужчины. за которого вышла замуж. И не заставляла его 2 года рядом со мной спать, возбуждаться, но чего-то ждать. Мы любили друг друга и занимались сексом. И родили любимого сына:) :D
Изображение

Ответить