вот это уже, пардон, лишнее. Мама моя мне никогда не говорила ничего на эту иему, кроме того, что объяснила как приедохраняться. И своим поведением уж никак не могла мне привить какие-то об этом понятии, т.к. эти стороны нашей жизни у нас друг для друга закрыты.Катюфка) писал(а):воспитание яблонька от яблони-недалеко падает
Давайте тогда заменим слово "секс" на слово "зачатие" и все встанет на свои места))carrotte писал(а):Как раз таки брачная ночь по идее это церемония лишения преграды у девушки коротая мешает делать детей,ок?
+1111sunset_dreams писал(а):НЕ ИМЕЕТ!!!! права открывать такие сведения. это врачебная тайна и подсудное дело!
СОвершеннолетняя, паспорт имеешь) Всее - вопросы отпадают.
carrotte
Катюфка)
Isabelle
евочки, вы читали статью, которую вчера выкладывали?? Почитайте, пожалуйста, просто уж оочень интересно, что вы на это скажете)
Я вот даже ссылку еще раз выложу)
http://defloristics.narod.ru/
И еще вопрос. Вот вам по 18-19 лет, ну в среднем, примерно. Секс - только после свадьбы. Во сколько ж вы замуж выходить собираетесь? Или так уверены, что в ближайшее время вам встретится любовь всей вашей жизни и, более того, сразу замуж позовет??