Когда хотят не шл*ха, а когда дает всем, кто хочет, то да

Любую ситуацию можна расположить к себе и исправить. Еще Коко Шанель говорила: "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать". В наших силах изменить все к лучшему, а надеятся на Бога всегда это как-то нерациональноGoodGIRL писал(а):А я вообще про то, что Бог располагает, а когда человек загадывает, то он смеётся
Да,согласна.А еще фильм про то, что не все стереотипы в обществе верны для всех его членов. И еще, счастлив тот, кто верит в то, что он будет счастлив. Зачем все время тыкать человека в несовершенство жизни? Зачем выпячивать свой опыт. Все равно у каждого опыт свой и должен быть своим.GoodGIRL писал(а):Смысл фильма вообще-то не в этом...пересмотри Mona если что-то не поняла......по-моему это ты его невнимательно смотрела)
А я вообще про то, что Бог располагает, а когда человек загадывает, то он смеётся![]()
Тогда почему в своих постах Solne4najaKowka делит девушек на которые покорно готовят борщи, пока их мужья отдыхают душой и телом с другими девушками и тех, которые помогают мужчинам отдохнуть душой и телом, пока их жены покорно готовят им борщ, только в ее понимании это шлюхи.Mona писал(а):Elle Meilleur
бред уже несёшьGoodGIRL писал(а):очки снимите, а? и не ищите реально подтекста, где его нет!
+1Mona писал(а):Да,согласна.А еще фильм про то, что не все стереотипы в обществе верны для всех его членов. И еще, счастлив тот, кто верит в то, что он будет счастлив. Зачем все время тыкать человека в несовершенство жизни? Зачем выпятиать свой опыт. Все равно у каждого опыт свой и должен быть своим.GoodGIRL писал(а):Смысл фильма вообще-то не в этом...пересмотри Mona если что-то не поняла......по-моему это ты его невнимательно смотрела)
А я вообще про то, что Бог располагает, а когда человек загадывает, то он смеётся![]()
"в 16-17-18 все так говорят - он у меня один единственный, первый и на всю жизнь, любовь до гроба, ахаха[/i] "GoodGIRL писал(а):Mona
я говорю про то, что БЫВАЕТ часто! но это не правило же!!
очки снимите, а? и не ищите реально подтекста, где его нет!
что за тупость-то?
Это вроде не я писала, угу?GoodGIRL писал(а):
а те мужчины, которые принципиально хотят девственницу, порядочные, те и женятся на ней и посадят её дома готовить борщи Laughing
а сами будут с развратницами напропалую гулять....
одна для дома и детей, другие для души и тела)
а где ою этом было сказано?Solne4najaKowka писал(а): ты правда считаешь, что все девственницы - это серые мышки, закомплексованные создания, которые только и могут, что сидеть дома, варить борщи и рукодельничать?
да? а мне почему-то кажется, что и 2-3 для тебя - уже шлюхи.....2-3 вполне приемлимо, но не когда их собирается под десяток
потому что так сказала Мона))))))))))))а почему у девушки к примеру не может быть 10 парней на протяжении 10 лет?
ну я видела. но это тема другого разговора...Вот честно, ни разу среди всех знакомых за мои 23 года я не встречала девушку, которая бы за годы "половой жизни" жила или занималась любовью с одним единственным партнером.
тогда понятно...17
Эээ...ну а разве это непонятно...Elle Meilleur писал(а):Тогда почему в своих постах Solne4najaKowka делит девушек на которые покорно готовят борщи, пока их мужья отдыхают душой и телом с другими девушками и тех, которые помогают мужчинам отдохнуть душой и телом, пока их жены покорно готовят им борщ, только в ее понимании это шлюхи.Mona писал(а):Elle Meilleur
А я и не учу никого терпимости!Mona писал(а):Прежде чем кого учить терпимости, нужно сначала в себе ее развить хотя бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей