Отношение парней к невинности

Только про ЭТО.

Что испытывает мужчина,лишая девушку девственности?

удовлетворение
44
9%
гордость
125
26%
страх
42
9%
страх
42
9%
любовь до гроба
17
4%
наслаждение
24
5%
ответственность
190
39%

Всего голосов: 484

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

Elle Meilleur
Когда хотят не шл*ха, а когда дает всем, кто хочет, то да :D
Изображение

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а): Solne4najaKowka
остынь, девочка, всё что нашла сказать? потому что адекватно реагировать не умеешь? ну-ну, далеко пойдёшь :rofl:
По-моему она очень точно подметила. Ты сама так разделила, одна для души, вторая для тела. Видимо так и получается...
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

GoodGIRL писал(а):А я вообще про то, что Бог располагает, а когда человек загадывает, то он смеётся
Любую ситуацию можна расположить к себе и исправить. Еще Коко Шанель говорила: "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать". В наших силах изменить все к лучшему, а надеятся на Бога всегда это как-то нерационально
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Mona
я говорю про то, что БЫВАЕТ часто! но это не правило же!!
очки снимите, а? и не ищите реально подтекста, где его нет!
что за тупость-то?
:rofl:
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Elle Meilleur, Miss_Kiss
Хорошо, оставим слово "развратница", которое употребила девушка. Оно сильно отличается по смыслу, да? :)

GoodGIRL
Сама остынь, ДЕВОЧКА. Вот скажи: ты правда считаешь, что все девственницы - это серые мышки, закомплексованные создания, которые только и могут, что сидеть дома, варить борщи и рукодельничать? :lol: Ну это наивно!
Вот что тебе даст сексуальный опыт? Секс, хороший секс и всё. Это никогда не даст тебе ни образования, ни работы (если только через постель), на детей красивых и здоровых да и мужа хорошего это не гарантирует.
Изображение

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):Смысл фильма вообще-то не в этом...пересмотри Mona если что-то не поняла......по-моему это ты его невнимательно смотрела)

А я вообще про то, что Бог располагает, а когда человек загадывает, то он смеётся :D
Да,согласна.А еще фильм про то, что не все стереотипы в обществе верны для всех его членов. И еще, счастлив тот, кто верит в то, что он будет счастлив. Зачем все время тыкать человека в несовершенство жизни? Зачем выпячивать свой опыт. Все равно у каждого опыт свой и должен быть своим.
Последний раз редактировалось Mona Пн авг 31, 2009 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Mona писал(а):Elle Meilleur
Тогда почему в своих постах Solne4najaKowka делит девушек на которые покорно готовят борщи, пока их мужья отдыхают душой и телом с другими девушками и тех, которые помогают мужчинам отдохнуть душой и телом, пока их жены покорно готовят им борщ, только в ее понимании это шлюхи.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Solne4najaKowka
GoodGIRL писал(а):очки снимите, а? и не ищите реально подтекста, где его нет!
бред уже несёшь %)
абсолютный бред, я такого нигде и не писала, то что ты мне сейчас приписываешь, читать что ли разучилась? :shock:

про твоего единственно ненаглядного все уже поняли, что дальше-то?
что будешь с пеной у рта говорить всем шлюхи, а я такая вся ненаглядная?
что ещё?
ну что ещё ты нам можешь поведать?
что?
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Mona
Поддерживаю. Не люблю когда навязывают свой опыт, а вот поделиться всегда можно :rose:
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Mona писал(а):
GoodGIRL писал(а):Смысл фильма вообще-то не в этом...пересмотри Mona если что-то не поняла......по-моему это ты его невнимательно смотрела)

А я вообще про то, что Бог располагает, а когда человек загадывает, то он смеётся :D
Да,согласна.А еще фильм про то, что не все стереотипы в обществе верны для всех его членов. И еще, счастлив тот, кто верит в то, что он будет счастлив. Зачем все время тыкать человека в несовершенство жизни? Зачем выпятиать свой опыт. Все равно у каждого опыт свой и должен быть своим.
+1
Солнечная кошка, дело не в девстенности и т.д. Девственность - это пленочка и все. Тут есть аспект порядочности каждой девушки и т.д.

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):Mona
я говорю про то, что БЫВАЕТ часто! но это не правило же!!
очки снимите, а? и не ищите реально подтекста, где его нет!
что за тупость-то?
:rofl:
"в 16-17-18 все так говорят - он у меня один единственный, первый и на всю жизнь, любовь до гроба, ахаха[/i] "
Не твои слова?...По-моему попахивает высокомерием. Думаю на это девушка и обиделась. Вот вы все ее ругаете за ее грубость...Хотя зачем так писать про чужие отношения и чувства. Это довольно неприятно. Прежде чем кого учить терпимости, нужно сначала в себе ее развить хотя бы.
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Elle Meilleur
Попробуй читать не только мои посты, хорошо?
GoodGIRL писал(а):

а те мужчины, которые принципиально хотят девственницу, порядочные, те и женятся на ней и посадят её дома готовить борщи Laughing
а сами будут с развратницами напропалую гулять....
одна для дома и детей, другие для души и тела)
Это вроде не я писала, угу?

GoodGIRL
Я никого шлюхой не обзывала. Но вот она твоя же цитата. У тебя или борщи варить, или гулять, третьего не дано. Это писала ТЫ, а не я. У меня в жизни совершенно другое деление. И про своего "ненаглядного" я уже листа 3 молчу, разговор уже вообще в другую сторону ушел.
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Solne4najaKowka писал(а): ты правда считаешь, что все девственницы - это серые мышки, закомплексованные создания, которые только и могут, что сидеть дома, варить борщи и рукодельничать?
а где ою этом было сказано? :shock:
2-3 вполне приемлимо, но не когда их собирается под десяток
да? а мне почему-то кажется, что и 2-3 для тебя - уже шлюхи.....
хех...надеюсь, кажется...

а почему у девушки к примеру не может быть 10 парней на протяжении 10 лет?
потому что так сказала Мона))))))))))))
Вот честно, ни разу среди всех знакомых за мои 23 года я не встречала девушку, которая бы за годы "половой жизни" жила или занималась любовью с одним единственным партнером.
ну я видела. но это тема другого разговора...
17
тогда понятно...

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):
Mona писал(а):Elle Meilleur
Тогда почему в своих постах Solne4najaKowka делит девушек на которые покорно готовят борщи, пока их мужья отдыхают душой и телом с другими девушками и тех, которые помогают мужчинам отдохнуть душой и телом, пока их жены покорно готовят им борщ, только в ее понимании это шлюхи.
Эээ...ну а разве это непонятно... :D Мне кажется нормальная девушка встречается с парнем чтобы создать будущую семью...не всегда получается, но это как бы сама цель для нее...инстинтк если хотите. Так вот такая не станет встречатся с женатым мужчиной, тем более если она ему нужна только как "тело". Есть девушки, которые встречаются не для создания семьи, а для развлечения, секса...ну прочее. Им по фиг женатый он или нет. Так вот такие думаю и есть "развратницы" :D Слово то какое :D Ну мне бы хотелось по грубее назвать :D Не важно. Зачастую такие девушки очень страдают от одиночества как это не странно, инстинкты еще никто не отменял, и если они на время притупились, то все равно рано или поздно они проявятся. И никакой секс не сможет заменить душевное одиночество, которое может пройти только с любимым. Даже если он и не секс гигант, заниматься с ним любовью будет в сто раз круче, чем с самым самым профи :)
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Mona писал(а):Прежде чем кого учить терпимости, нужно сначала в себе ее развить хотя бы
А я и не учу никого терпимости! :D что за бред?
Я вообще никого ничему не учу)
Я говорю то, что есть в жизни)
То, что видела лично я, и немало видела)
То, что рассказывают мне люди, которые намного старше и видели ещё больше)
А то, что у вас двоих больше никого не было, что дальше?
Дальше что?
Что спорить о том, чего вы никогда не пробовали и не знаете?
И клеить на людей ярлыки, потому что у них больше одного партнёра - ещё больший бред.
И я говорила, что только единицы выходят замуж по первой любви, единицы! Отсюда и про 16-17-18 лет.
Мне кажется, я не говорила про тебя, да и не про кого другого, что вы серые мышки и т.д.
Или, что тоже процитируете откуда??
Учитесь читать.

"ПРИНЦИПИАЛЬНО хотят девственницу" отличается по смыслу от "просто девушка оказалась девственницей" вам не кажется? наверное нет...(
Отсюда были и борщи и всё остальное.
Учитесь читать. То, что реально написано.
Изображение

Ответить