Проблемы в постели!

Только про ЭТО.
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Проблемы в постели!

Непрочитанное сообщение Marlen »

будем наблюдать дальше...а то аж расстраиваюсь сильно...до таблеток-не казалось это проблемой, а когда долгое время на них, а потом бац...вообще..реально пакет и всякие пупырышки и т.п.-не помогают... эх

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Не, я не умею от деланья минета сама кончать))

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Блин везет вам, я даже от пальцев кончаю хреново)) Про вагинальный вообще молчу
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

аллилуйя!
муж согласился на ППА в первый раз, во второй защищались!
наконец-то получила удовольствие...правда понадобилось больше времени...

у меня вагинального никогда не было....это я так, сверху так получается.
от куни тоже никогда не получалось, от пальцев тем более...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

У меня только от пальцев и получается.. от куни один раз и просто так (по-нормальному :D ) тоже только один раз. И вагинального не было. Эх((
ИзображениеИзображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Куни не все делать умеют)) Да и женщины расслабиться не могут нормально)) Начинаются переживания 'ой, а как я выгляжу', 'ой, лишь бы не пукнуть', 'ой, как там моя депиляция'.. А надо голову другим заполнять))
А про вагинальный.. Раз уж пошла такая пьянка, у меня его за почти семь лет не было даже близко, а было у меня много и совсем разных.. Так вот, недавно, случилось невероятное.. У меня был мужчина, слииишком мягкий, совсем неинициативный, в общем, в постели он был ну совсем не то по настроению, что я люблю и к чему привыкла. Т.е. психологически это было.. Слабовато. Но вот физически.... Он ничего и не делал, но мне было с ним невероятно комфортно, полное расслабление и, может быть, такая физическая совместимость, что я, к своему дикому изумлению, кончила О_о Хотя совсем ничто не предвещало. И я уже давно забила на это дело. Но я вам скажу, нифига ниче не потеряно. По себе я поняла, что главное дело в вагинальных мышцах. Заметила, на сколько они стали сильнее. Скажем, раньше я не могла их быстро сокращать, сейчас могу. Думаю, это связано с активным занятием спортом)) (упражнение пресс в висе, привет :D ). Так что сейчас у меня в планах тренировка вагинальных мышц. Потому что сейчас я чувствую, как, ммм, приятно, когда я их сильно сокращаю. И, гулять так гулять, я узнала (афигела, но узнала), что существует анальный оргазм. У меня. Ни разу за почти семь лет не кончающей от секса :D
Но, о грустном. После первого же вагинального оргазма мы расстались :D Жизнь боль))))))
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

А у меня организм чумовой. Месяц к мужчине привыкает, за неделю отвыкает :crazy: Вот когда это дело хотя б два раза в неделю, хорошо. Если реже, отвыкаю. И каждый раз как первый раз, что-то где-то не то, что-то где-то нестыкуется, опять притираться надо. А я только в выходные могу видеться. А щас так вообще пока без всего. Нет секса, нет проблем :D По сабжу))
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Lavina
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lavina »

Троглодит писал(а):Куни не все делать умеют)) Да и женщины расслабиться не могут нормально)) Начинаются переживания 'ой, а как я выгляжу', 'ой, лишь бы не пукнуть', 'ой, как там моя депиляция'.. А надо голову другим заполнять))
честно говоря никогда ни о чем таком и не думала. то есть не кончаю не потому что у меня голова другим именно в момент кунии забита..видимо просто чаще ласка-нежность - это не про меня.
Вот эти вот все "да, да, тра*ай меня сильнее" - вот это уже ближе))
Троглодит писал(а):После первого же вагинального оргазма мы расстались :D Жизнь боль))))))
у меня было очень мало мужчин, но без вагинального было бы печально...

*Marmeladka* писал(а):А, например, получение удовольствия путем скрещивания ног?
Как одной,так и при контакте с партнером)
Можно просто сжимать мышцы и внешне (ручками) стимулировать.
Говорят,это вредный способ получения удовольствия,но такой приятный.
С ним получается и при куни получить особую приятность и при традиционном сексе.
Но к нему сумасшедшая привычка, у меня,наверное,лет 12-15 точно.
я даже никогда не пробовала такого) надо взять на заметку. а если при кунни, то это получается ты на спине, ноги наверх, а он там где-то за ногами?
Троглодит писал(а):Если кончаешь каким-то одним способом, можно привыкнуть и не получать ничего при другом. Т.к. организму нужно перестраиваться на новые ощущения, а это процесс долгий, ведь тело не понимает, нафиг оно надо, ведь оргазм можно получить уже известным путем.
Это, кстати, мысль очень правильная. Я много статей перечитывала и форумов. У многих такие проблемы.

Так вот продолжу тогда тему про вагинальный - у меня оргазмы разные, от пальцев бывало, но вяленькие (хотя нет, вру, бывали такие, что просто сама в шоке была "что это было", но это от него зависело, когда он что-то придумывал новое, а фантазер он тот еще. прям рада была вспомнить, а то подзабыла про этот кайф, надо повторить).
От минета - неожиданно О_о, сама удивилась, но он так кайфовал, что видимо и мой организм не выдержал (он не кончал, а именно наслаждался моментом).
Ну, а вагинальный - я по себе уже знаю, когда он случится. Хотя мне очень важен еще и психологический фактор, чтобы можно было поорать, покайфовать, прежде, чем кончать, кровать пошатать, опять же, если медленно и нежно оргазм будет, но другой..или не будет совсем.

Много кончать тоже не люблю, чтоб он там плавал. Хотя он уже "просек" одну фишку с пальцем, чувствует, что я вот-вот, и кладет на какую-то точку палец между собой и моей...оргазм получается более длительным и ярким.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

"Я твой кровать оргазмом шатал" :rofl: :rofl: :rofl:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

У меня напрочь все зависит от психологии. Вагинальный получила спустя пары лет отношений только, когда разрешилась одна важная для меня ситуация между нами, вот прям на след. День же и получила))) и потом почти каждый раз, уже привыкла так, что секс должен заканчивпться вагинальным оргазмом, правда не в каждой позе его получить можно, как ни старайся. Да и момент главное не упустить, а то сначала растянуть хочется удовольствие, но после какого-то момента уже тоже оргазм не получится))
А вот сейчас опять проблемы в отношениях и оргазм получить становится все сложнее, хотя "технически" секс не изменился.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Вот психологическая часть вопроса какое-то глобальное влияние имеет. Мужикам проще, блин. А женщину даже непомытая посуда может лишить всякого удовольствия :D А если еще он слишком нежен или слишком груб, прям буквально на полутон.. У меня уже бывало такое, что вот ты такая вся возбужденная, имейте меня семеро, подходит к делу и как холодной водой окатило. Потому что, ё мое, он не с той интенсивностью мнет твои сиськи или неправильно за волосы держит. И все, все потеряно :D
Особенно поэтому для меня было большим удивлением, что с тем мужчиной вообще что-то вышло, а тем более оргазм. Ну там этот психологический фактор очень сыграл. Мне ни с кем и никогда в общении не было так комфортно. Прям стопроцентное расслабление, куча нежности, что мне не свойственно, а тут прям тянуло, не оторвешь. После этого опыта я теперь в растерянности, че мне в постели надо то в итоге. Потому что психологически меня, получается, заводит то, что никогда не приносило такого физического удовольствия.
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Файлинь писал(а):"Сначала отсоси, а потом засуну" - тоже в каком-то роде ублажительство меня :D
Отсосать это ублажительство его. А бабушкина забота о моем оргазме - ублажительство меня. Внученька, ты поела? А шапку надела? Я ретузы шерстяные купила как раз на тебя. Когда начинается вот это, я дико раздражаюсь. Такое ощущение, что без куни, который я не люблю, я не получу никакого удовольствия. Мне кажется, такие запары от комплексов (у мужика). Иначе с чего такая тряска? Я же сказала русским языком, что куни не люблю, клиторный оргазм не хочу, мне круто с ним в постели без этого всего и я не чувствую себя ущемленной. А все равно "ну я же хочу, чтобы и тебе было хорошо". То ли они комплексуют, что женщина с ними не может кончить, не понимая, что проблемы с вагинальным оргазмом у, наверно, 9 из 10 и с ними лично это никак не связано, то ли привыкли, что женщины неискренны, имитируют и говорят, что им и так хорошо, чтобы не обидеть. Вот с этим я очень устала бороться. Через одного такие попадались. Когда идет совместная работа над получением вагинального, это хорошо. Хотя в рамках того секса, который я люблю, мне это сложно представить.. Потому что право слова мне не давали :D
Когда меня руками это самое, мне норм. Там все по-другому преподносится. А нормально относится к куни я буду только с какими-то извращенцем-фетишистом, для которого это особый культ и "лежи терпи не мешай", вот тогда ок, я согласна :D А так мне хочется динамики, чтобы было ух, чтобы я не остывала и не начинала думать, в какой цвет стены красить. А получение клиторного оргазма динамичным я не могу назвать :D
ОД

Lavina
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lavina »

Троглодит писал(а):А нормально относится к куни я буду только с какими-то извращенцем-фетишистом, для которого это особый культ и "лежи терпи не мешай", вот тогда ок, я согласна :D А так мне хочется динамики, чтобы было ух, чтобы я не остывала и не начинала думать, в какой цвет стены красить. А получение клиторного оргазма динамичным я не могу назвать :D
+ плюсую
мне тоже динамика нужна. "минет, руки? пожалуйста, но ты меня после этого еще пожалуйста отр...ай по-человечески, ну ок) или я тебя =@ "
нeт и не надо писал(а):
LiLi'th писал(а):Могу пореветь, если оргазма очень хотелось, но не получилось))
Мне после такого не до слез, я просто злая :D
Но, к счастью, такого почти не случается.
О, счастливый человек.

Девочки, а вам клиторального хватает? Мне не особо...хочется развернутого варианта.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Lavina

У меня, как оказалось, и тот и другой оргазм присутствует. О вагинальном я узнала на личном опыте в один прекрасный день, после 3х лет брака и рождения ребенка, а так был только клиторальный и его я считала полноценным оргазмом. Разница, конечно, не сравнимая, это небо и земля, клиторальный как бы контролируемый, поверхностный, я бы даже его назвала просто приятным сокращением мышц, зависит от мыслей в голове, чуть отвлеклась от процесса, мысль пробежала посторонняя и все сначала. А вот вагинальный неконтролируемый, яркий, насыщенный, тут даже не мышцы сокращаются, а все нутро)) Самое интересное, что зная каков он без него мне было бы скучно и не интетесно, а когда не знала, мне хватало и клиторального))

Троглодит

Я думаю результат твоего оргащма был не в натренированности мышц, а в партнере)) сама гоаоришь, что он был "не особо" Видимо, ты почувствовала свое превосзодство и самоуверенность над ним, ну и соответственно не было мысли, а что он подумает и что сделать чтобы было лучше, просто была в процессе. Понимаю, тяжело приспособится к новому человеку, но в следующий раз с молодым человеком просто думай, что он переживает больше тебя за то как он себя ведет в постели и снова все получится))

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а): сама гоаоришь, что он был "не особо"
Я сказала, что он любит не такой секс, какой люблю я. А не то, что он не особо.
Видимо, ты почувствовала свое превосзодство и самоуверенность над ним

Ни в коем случае. Если бы я такое почувствовала, он бы не смог меня возбудить, даже будь я в говно.
что он переживает больше тебя за то как он себя ведет в постели
Вот именно это мне в нем и не нравилось. Я вообще никогда из-за этого не переживаю, мне некогда о таком бреде думать.
ОД

Ответить