Мое чудо в последнеее время забыл вообще что это доставляет мне удовольствие,он вообще думает только у себе... секс длиться примерно 5-10 минут не больше,а потом он оправдывается что я беремена и что он устал и не до куни ему,а вот минет-всегда пожалусто!!!!ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК НЕСПРАВДЛИВО????
бывший пробовал делать пару раз, да, клево, очень нравится, но до оргазма не доходило, со временем мне становилось не так приятно... не много не так делал, а сказать не решалась. потому просто старалась остановить и ... в общем сейчас другой любимый, в начале наших отношений я чуть пугалась и вздрагивала, когда он целовал жвотик... воть
ну, не у всех с первого раза бывает оргазм... и даже не со второго и не с третьего.... у меня только через 1.5 года был первый оргазм после кунилингуса... так что, если нет, то надо ждать...
А попробуйте сначала без мужчины испытать оргазм и не один раз, надо хорошо изучить свое тело, вот тогда и во время куни ты сама и подвинешься и замрешь ... все будет в твоих руках...
А еще очень от мужчины зависит. Техники то разные.
Мой МЧ вначале вообще ничего делать не умел толком. Я почти не чувствовала его. Пришлось показать и рассказать. Сначала стонами, потом чуть ли не наглядно. И не надо стесняться ему объяснять, как тебе приятнее... А потом он поймет принцип и сам будет экспериментировать, например, пальчики можно добавлять для остроты ощущений!
В конце концов, ты же не имеешь ничего против, если он тебя просит: "Сожми сильнее, двигайся побыстрее, а можно я буду на тебя смотреть?"
Вот и для него все прозвучит очень естественно, и не будет он тебя считать развратной.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.