Ваш первый раз...

Только про ЭТО.
Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Наффи писал(а):свадьбе должны всем простынь показывать.
вспомнился сразу сериал Клон. Там кровь из пальца накапали на простынь и якобы это лишили девственности

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Isla_bonita писал(а):
Наффи писал(а):свадьбе должны всем простынь показывать.
вспомнился сразу сериал Клон. Там кровь из пальца накапали на простынь и якобы это лишили девственности

то есть молодожёны заодно были? :D это же вроде для мужа девственность хранится))
Моя жадность растет пропорционально любви.

Isla_bonita

Chameleon
нет,там жена давно лишилась девственности с тем кого любит,а замуж ее выдали за того кого она не любила, а он ее любил и поэтому решил подыграть. Короче сплошные интриги :D

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Мне было бы наоборот стыдно родителям показывать простынь с кровью. Ну как-то это неправильно:))) :lol:
Изображение

Isla_bonita

nevedimka25
это у мусульман так принято

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Isla_bonita
Не у всех мусульман, если что. У православных секс до брака тоже грехом считается.

Просто по мне это:"Мама и папа, я впервые трахнулась":) Если я своим родителям простыни буду таскать после первого секса :lol:
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

А вот мне интересно, если бы я была мусульманкой, меня бы наверное после первой брачной ночи выгнали и заклеймили позором?)) У меня крови не было вообще.
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Celice
Вот вот, а укого ее не было, что делать? Маразм какой-то
Isla_bonita
Ну у мусульман,а у исламского народа, в основном в ОАЭ и тп. В Турции давно такого нет,они современные, в Татарстане у татар тоже такого нет вообще, только у пары фанатиков :roll:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Белла

в Турции есть :) даже в современных исламских странах. во всяких деревнях, отдалённых от центра - эти традиции сохранились. нам даже гид рассказывал, что у них неоднократно бывали случаи, когда отец убивал свою дочь, узнав, что она до свадьбы...

но это уже оффтоп
:roll:

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Chameleon
Ну пара случаев остается всегда, но не большинство. У меня знакомая за турка вышла и туда уехала, простыню она не показывала, да и девственницей давноо не была :roll:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Белла

нет, ну это понятно, в центре у них всё цивильно.)

а в деревнях таких случаи, увы, бывают...но там наверное особо никто и не рискует)

SmileToMe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmileToMe »

А у нас вчера всё почти случилось... Всё уже дошло до этого дела и мне пришлось его остоновить :( так как у меня еще праздники не закончились и я себя из-за этого не очень комфортно чувстовала... %)

в след раз я думаю всё произойдет))) :roll:

Держите кулаки :D
Последний раз редактировалось SmileToMe Вс июл 18, 2010 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

А вот мне интересно, если бы я была мусульманкой, меня бы наверное после первой брачной ночи выгнали и заклеймили позором?)) У меня крови не было вообще.
+1 :lol:

SmileToMe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmileToMe »

Всё, я с вами :oops:
крови не было (только потом заметили немного испачкано было) больно было. я даже в один момент хотела сказать что всё, не надо. Ну потом всё гууд было))) :oops: :yahoo!: :oops:
МЧ вообще хотел без презирватива а я испугалась. Сказала НЕТ! и сказала чтоб в магазин сходил так как я уже настроенна была и давно уже готовилась.
Он сказал такой, " всё, это был первый и последний раз что я с презирвативом." :D :o

аа да, он после этого говорит такой " а ты уверенна что это у тебя в первый раз?" то что всё было так реально))) :oops:

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Ой как меня разражает когда парни говорят, что с перезвативом не хотят. ЧТо понимаешь ли жмет или плохо чувствуется. Одно дело когда это желаение обоюдное, а тут пардон можно сказать ультиматум. Не осознаю что может быть нежелательная беременноть, а потом не дай бог аборт.

Ответить