вспомнился сразу сериал Клон. Там кровь из пальца накапали на простынь и якобы это лишили девственностиНаффи писал(а):свадьбе должны всем простынь показывать.
Ваш первый раз...
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
Isla_bonita писал(а):вспомнился сразу сериал Клон. Там кровь из пальца накапали на простынь и якобы это лишили девственностиНаффи писал(а):свадьбе должны всем простынь показывать.
то есть молодожёны заодно были?

Моя жадность растет пропорционально любви.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Celice
Вот вот, а укого ее не было, что делать? Маразм какой-то
Isla_bonita
Ну у мусульман,а у исламского народа, в основном в ОАЭ и тп. В Турции давно такого нет,они современные, в Татарстане у татар тоже такого нет вообще, только у пары фанатиков
Вот вот, а укого ее не было, что делать? Маразм какой-то
Isla_bonita
Ну у мусульман,а у исламского народа, в основном в ОАЭ и тп. В Турции давно такого нет,они современные, в Татарстане у татар тоже такого нет вообще, только у пары фанатиков

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
Белла
в Турции есть
даже в современных исламских странах. во всяких деревнях, отдалённых от центра - эти традиции сохранились. нам даже гид рассказывал, что у них неоднократно бывали случаи, когда отец убивал свою дочь, узнав, что она до свадьбы...
но это уже оффтоп
в Турции есть

но это уже оффтоп

Моя жадность растет пропорционально любви.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chameleon
Ну пара случаев остается всегда, но не большинство. У меня знакомая за турка вышла и туда уехала, простыню она не показывала, да и девственницей давноо не была
Ну пара случаев остается всегда, но не большинство. У меня знакомая за турка вышла и туда уехала, простыню она не показывала, да и девственницей давноо не была

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- SmileToMe
- Новичок
- Контактная информация:
А у нас вчера всё почти случилось... Всё уже дошло до этого дела и мне пришлось его остоновить
так как у меня еще праздники не закончились и я себя из-за этого не очень комфортно чувстовала...
в след раз я думаю всё произойдет)))
Держите кулаки

в след раз я думаю всё произойдет)))

Держите кулаки

Последний раз редактировалось SmileToMe Вс июл 18, 2010 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- SmileToMe
- Новичок
- Контактная информация:
Всё, я с вами 
крови не было (только потом заметили немного испачкано было) больно было. я даже в один момент хотела сказать что всё, не надо. Ну потом всё гууд было)))
МЧ вообще хотел без презирватива а я испугалась. Сказала НЕТ! и сказала чтоб в магазин сходил так как я уже настроенна была и давно уже готовилась.
Он сказал такой, " всё, это был первый и последний раз что я с презирвативом."

аа да, он после этого говорит такой " а ты уверенна что это у тебя в первый раз?" то что всё было так реально)))

крови не было (только потом заметили немного испачкано было) больно было. я даже в один момент хотела сказать что всё, не надо. Ну потом всё гууд было)))

МЧ вообще хотел без презирватива а я испугалась. Сказала НЕТ! и сказала чтоб в магазин сходил так как я уже настроенна была и давно уже готовилась.
Он сказал такой, " всё, это был первый и последний раз что я с презирвативом."

аа да, он после этого говорит такой " а ты уверенна что это у тебя в первый раз?" то что всё было так реально)))