Это точно. По-этому я за своего боюсь, что ему потом другую захочется.Кобелины они все.Наффи писал(а):не хочу обобщать, но мне кажется что так не бывает, чтобы у парня в жизни была только одна женщина. я говорю о нормальных парнях, а не о тех кто будет благодарить Бога за то что на него хотя бы одна взглянула
парню захочется узнать как с другими женщинами. особенно если первая девушка была девственницей. а ведь хочется чтобы хотя бы раз в постеле была опытная женщина, которая сама знает и умеет многое
Много ли девственниц после 20 лет
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось amouramour Вс май 09, 2010 9:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- | Folie |
- Освоившийся
- Контактная информация:
+1Наффи писал(а):не хочу обобщать, но мне кажется что так не бывает, чтобы у парня в жизни была только одна женщина. я говорю о нормальных парнях, а не о тех кто будет благодарить Бога за то что на него хотя бы одна взглянула![]()
парню захочется узнать как с другими женщинами. особенно если первая девушка была девственницей. а ведь хочется чтобы хотя бы раз в постеле была опытная женщина, которая сама знает и умеет многое
но это лишь моё мнение)
Поэтому я не особо признаю ранние браки.Очень часто они разваливаются.

По моему до замужества люди должны нагулятся,испытать себя в сексе с разными партнёрами.По крайней мере это нормально,а вот когда после раннего брака у молодожён извините за выражение ещё интерес к неизученному в ж*пе играет и они начинают бегать налево или ещё что вот это не нормально.

Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле
Chilly
ужас, а если я все же выйду замуж за своего парня? А то разговор-то уже ведется, а секса у меня ни с кем, кроме него, и не было.
ужас, а если я все же выйду замуж за своего парня? А то разговор-то уже ведется, а секса у меня ни с кем, кроме него, и не было.
Один вопрос, кому должны?| Folie | писал(а):По моему до замужества люди должны нагулятся,испытать себя в сексе с разными партнёрами.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
-1))))))) всё бывает в этой жизни и это тоже)Наффи писал(а):не хочу обобщать, но мне кажется что так не бывает, чтобы у парня в жизни была только одна женщина. я говорю о нормальных парнях, а не о тех кто будет благодарить Бога за то что на него хотя бы одна взглянула
но это лишь моё мнение)
а если оба человека однолюбы-то им очень повезло

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: