по-другому секс на 1м свидании назвать и не могу.xx81 писал(а):А если 1 из партнеров разценивает перепих на первом свидании , как обычное развлечение и не более, то конечно ничего не получится.
Секс на первом свидании
ну а что такого ужасного в сексе на первом свидании???Юська)) писал(а):по-другому секс на 1м свидании назвать и не могу.xx81 писал(а):А если 1 из партнеров разценивает перепих на первом свидании , как обычное развлечение и не более, то конечно ничего не получится.
Нормальный парень блядью считать не станет такую девушку.
а если и будет считать таковой, то это уже не нормальный парень , и нафиг тогда такой нужен
- Вино из одуванчиков
- Новичок
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
это не тебе Пусёно4ка, это в общемПусёно4ка писал(а):А помойму парни для секса на первм свидании ищут имеено *ну что тут скажешь культурного*....
А с чего взяли что парни на первом свидании вообще что то ищут? Все может получиться само собой. Искать может и девушка, того самого прынца и в итоге получить секс, как то само собой. Или просто ЕЙ и ЕМУ просто на первой встрече было хорошо друг с другом, и оба захотели секса. Так что ж, из-за дурацких убеждений терпеть и мусолить друг друга месяц, два, три? А зачем? Чтобы блядью не назвали.
Будешь просто дурой.xx81 писал(а):Нормальный парень блядью считать не станет такую девушку.
Тебя все равно трахнут и также бросят, и этот придурок за всеми углами растрепет, что ты *ну что тут скажешь культурного*.xx81 писал(а):Тебя всеравно трахнули
Во вторых, свиданием это можно утром назвать, когда с парнем в постели проснешься. А до этого встреча. Не первое свидание, а встреча.
Если парень незнакомый, первый раз видитесь, то какое нафиг, свидание?
+1. Поэтому и не вижу ничего плохого в сексе на первой встрече, скажем так.xx81 писал(а):а ведь как относиться к ситуации девушка выбирает сама.
Только не кричите о: и что с каждым встречным трахаться? Это, уважаемые, уже тупость. Да как хотите, если мозгов нет.
всмысле? Просто xx81 сказал, что если на первом свидании парень найдет девушку чтобы трах. ее, то он не будет ее считать блядью. Я вот сказала, что для этого они и ищут именно *ну что тут скажешь культурного*. Давалку так сказать...Какая норм. девушка будет давать на 1 свидании? Это ИМХО!ProhoGGya писал(а):это не тебе Пусёно4ка, это в общем
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну ты знаешь, я с тобой не согласна.Пусёно4ка писал(а): Я вот сказала, что для этого они и ищут именно *ну что тут скажешь культурного*. Давалку так сказать...
Просто посмотри на все с другой стороны. А если действительно притяжение, да такое, что просто держаться невозможно, если хочешь его сегодня, в первый день, прямо сейчас и здесь. Если тебес ним хорошо, если ты летаешь?
Тогда уж и целоваться нельзя.