Лесби
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
НаташаБат
вот в этом твоя проблема. многие люди которые против гомосексулистов в глаза их даже не видели. им они представляются каким-то другими человеками, чуть ли не инопланетянами с антенками в голове. но когда общаешься и дружишь с такими людьми, то понимаешь что сексуальные предпочтения такая мелочь и понимаешь что хорошему человеку не можешь желать плохого. потому мне лично смешно читать о том что лесбиятноство это грех и тд от людей которые то его и не видели.
вот в этом твоя проблема. многие люди которые против гомосексулистов в глаза их даже не видели. им они представляются каким-то другими человеками, чуть ли не инопланетянами с антенками в голове. но когда общаешься и дружишь с такими людьми, то понимаешь что сексуальные предпочтения такая мелочь и понимаешь что хорошему человеку не можешь желать плохого. потому мне лично смешно читать о том что лесбиятноство это грех и тд от людей которые то его и не видели.
- НаташаБат
- Втянувшийся
- Контактная информация:
esscense
Я то это видела просто не дружу с такой девушкой!!!Я не говорю что лесбиянки люди плохие я говорю о том что эти отношения к хорошему не приведут!!!!В таких отношениях не может быть настоящей страсти и в этой
любви может быть лишь фальш!Как все знают любовь основывается на душевных и сексуальных отношениях.может и душевная богатство есть но сексуальной нету и не может быть.Да и так как я написала раньше что в таких отношениях не могут быть золотых и нами очень любимые дети,это то ради чего мы живем и стремимся к семье!Так зачем набивать жизнь лесбиянством если можно найти себе мужчину с которым у тебя будет и душевное понимание и сексуальное равновесие и детишки.Вот в чес смысл жизни!
Я то это видела просто не дружу с такой девушкой!!!Я не говорю что лесбиянки люди плохие я говорю о том что эти отношения к хорошему не приведут!!!!В таких отношениях не может быть настоящей страсти и в этой
любви может быть лишь фальш!Как все знают любовь основывается на душевных и сексуальных отношениях.может и душевная богатство есть но сексуальной нету и не может быть.Да и так как я написала раньше что в таких отношениях не могут быть золотых и нами очень любимые дети,это то ради чего мы живем и стремимся к семье!Так зачем набивать жизнь лесбиянством если можно найти себе мужчину с которым у тебя будет и душевное понимание и сексуальное равновесие и детишки.Вот в чес смысл жизни!
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты думаешь лесбиянки не хотят детей? многие усыновляют/удочерят и растят замечательных детей. и только не надо о том что такие дети выростают непраельными. ниодно научное социальное иследование (которые проводят 10-20 лет) не показало что гомосексуальные родители негативно влияют на ребенка или делают детей гомосексуальными.НаташаБат писал(а):.Вот в чес смысл жизни!
откуда ты знаешь? и кто ты такая чтобы судить у кого настоящяя любовь, а у кого фальш? не много ли ты на себя берешь такими эпотажными фразами?НаташаБат писал(а):таких отношениях не может быть настоящей страсти и в этой
любви может быть лишь фальш!
лесбиянок не привлекают мужчины. им не инетересен член, многим он даже противен. о чем ты говоришь? их тянет именно в сексуальном плане на девушек, их привлекают женщины.НаташаБат писал(а):но сексуальной нету и не может быть.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
С чего такой вывод?НаташаБат писал(а):Если для тебя заниматься любовью это просто половой орган тогда не знаю........
Я наоборот говорю о том, что присутствуют обычно не только половые органы, но и любовь/страсть

И я со всей ответственностью могу тебе заявить, что между двумя девушками может присутствовать страсть