Что, так всё плохо?Solne4najaKowka писал(а):Мне никакой пластырь не поможетStrengther писал(а):Воспользуйся пластырем для заклеивания ртаSolne4najaKowka писал(а):Уже все губы себе искусала![]()

Так пусть учится доставлять тебе ТАКОЕ удовольствие, от которого бы стонала и т.д.А М.Ч расстраивается по этому поводу.
Счастливая писал(а):я как-то не задумывалась...я же это не специально делаю. Когда мы ударим руку, мы же можем просто вскрикнуть:"Ай" или что-то в этом роде. И тут так же. Само собой получается. И я пыталась как-то молчат...ну если хорошо очень, чего молчать-то?
+1Счастливая писал(а):я как-то не задумывалась...я же это не специально делаю. Когда мы ударим руку, мы же можем просто вскрикнуть:"Ай" или что-то в этом роде. И тут так же. Само собой получается. И я пыталась как-то молчат...ну если хорошо очень, чего молчать-то?
да даже если кто-то дома? я лично сдерживаться не могу...prelesnaea_dreani писал(а):+1Счастливая писал(а):я как-то не задумывалась...я же это не специально делаю. Когда мы ударим руку, мы же можем просто вскрикнуть:"Ай" или что-то в этом роде. И тут так же. Само собой получается. И я пыталась как-то молчат...ну если хорошо очень, чего молчать-то?
молчу ток когда дома еще кто-то)) а так_аррр) мне больше нравится когда и я и он расслабляемся полностью и стоним и кричим в своё удовольствие)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя