Попробуй, потом расскажешьBasMa писал(а):Тоже очень хочу. Но сомневаюсь, буду ли я себя комфортно чувствовать

Про неудовлетворённость разговора не было...Разговор был про секс в 3-ём!Один фунт стерлингофф писал(а):Вчера спросила своего любимого....ответ был такой: "чтобы до моей девушки дотрагивался кто-то..кроме меня??!!"Приятно..так что не все сексуально неудовлетворенные...БулкоЕд писал(а): А прикинь, твой парень думает иначе? Ха... А скорее всего оно так и есть
1) У меня есть любимая.Один фунт стерлингофф писал(а):Так зачем тебе еще кто-то???
Значит не так катит...надоедает..утомляет..одно и тоже...Если бы тебя устраивал секс с твой любимой(если таковая имеется) ты бы даже и не думал о других...
Да, тут вопрос можно рассматриветь ещё несколько иначе. Если это не с участием любимого/любимой, а с двумя незнакомыми людьми, с которыми ты видишься только один раз, и точно знаешь, что больше их никогда не увидишь. Что, если так, а?Darkness писал(а):не смогла бы,в присутствии своего парня.
Только если с теми,с кем уже поставлена цель.
Если нормальные булки то не против!GallOn писал(а):Да, тут вопрос можно рассматриветь ещё несколько иначе. Если это не с участием любимого/любимой, а с двумя незнакомыми людьми, с которыми ты видишься только один раз, и точно знаешь, что больше их никогда не увидишь. Что, если так, а?Darkness писал(а):не смогла бы,в присутствии своего парня.
Только если с теми,с кем уже поставлена цель.
БулкоЕд наверно и здесь был бы не против...
Сам я, такую тему своей любимой, никогда не предложу...только если она сама решиться сказать, предложить, то почему бы и нетОдин фунт стерлингофф писал(а):Спор продолжать неохота...если бы мне попался бы такой...я бы наверное:
1)Обиделась смертельно(потому как....это бы означало для меня,что я его не удовлетворяю как женщина и ему плевать на мои чувства)
2)Послала его к черту(маме,подруге....нужное подчеркнуть)
3)Слава богу среди вас есть еще мужчины)))
ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя