Постинор, постконтрацепция...
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Счастливая
В этом я с тобой полностью солидарна...
Неужели так сложно почитать разнообразную литературу,перед тем,как завязать отношения интимного плана....там же все написано и биологические часы,ритмы,что происходит и из-за чего... Это непонятно...И таких,как не странно,большинство...С логикой,а зачем...У меня презерватив....я предохраняюсь.
В этом я с тобой полностью солидарна...
Неужели так сложно почитать разнообразную литературу,перед тем,как завязать отношения интимного плана....там же все написано и биологические часы,ритмы,что происходит и из-за чего... Это непонятно...И таких,как не странно,большинство...С логикой,а зачем...У меня презерватив....я предохраняюсь.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
А кого они не мучали?:) У меня тут боли были, думала...ну всё, приехали. Сходила к врачу, а оказалось воспаление придатков. Так что...jijkati писал(а):Счастливая
Да,уж....все бы это понимали....Меня ,конечно,тоже иногда мучали сомнения,но так отвязно постинором я не увлекалась... да даже вообще его не пробывала...
Врача ещё надо часто посещать...и не боятся гинеколога.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
.:Маринка:.
Конечно лучше перед этим сходить к врачу. Но с нашей "быстрой" записью на приём все возможные сроки принятия постконтрацептива пройдут<_<. Под подстраховкой я имела ввиду принятие постинора в случае если девушка не уверена, кончил ли в неё парень. Подстраховка от нежелательной беременности.
Конечно лучше перед этим сходить к врачу. Но с нашей "быстрой" записью на приём все возможные сроки принятия постконтрацептива пройдут<_<. Под подстраховкой я имела ввиду принятие постинора в случае если девушка не уверена, кончил ли в неё парень. Подстраховка от нежелательной беременности.
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Счастливая
Там только беременные могут попасть именно в этот день когда придут,а не беременные по записи,я раньше с подругой ходила,она беременная-попадала именно в этот день,а мне говорили:"извините,девушка,только завтра можем записать!" и врачи у нас работают по 4 часа,прием ведут по полчаса-следовательно-они принимают в день по 8 человек....вообще куда катится мир,скоро все будет платное....
Там только беременные могут попасть именно в этот день когда придут,а не беременные по записи,я раньше с подругой ходила,она беременная-попадала именно в этот день,а мне говорили:"извините,девушка,только завтра можем записать!" и врачи у нас работают по 4 часа,прием ведут по полчаса-следовательно-они принимают в день по 8 человек....вообще куда катится мир,скоро все будет платное....

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я ходила в три ЖК разных районов. В одном Жк врач работала с 10 до 3- дня каждый день. При этом ещё принимала роды. И никакой записи. Приходишь и ждёшь в очереди.Sky4aiuwaia писал(а):Счастливая
Потом ходила в дргуое ЖК, там врач принимала кажыдй день, с 8 утра до 4х дня. Тоже нет записи. И сйечас хожу в ЖК по пропске, врач принимает по четным дням с 2х до 8 вечера, по нечетным с 8 до 2х. и не никакой записи. Беременая ты или нет.
Так что, я не знаю. что за ЖК у вас.
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Конечно, я не удивлюсь, если это так. Им в государственном ЖК платят копейки.Sky4aiuwaia писал(а):А может у нас врачи такие.Мама мне сказала(она ходит только в платную клинику),что они 4 часа отработают в ЖК,а потом эти же врачи работают в платной клинике.Счастливая писал(а):Так что, я не знаю. что за ЖК у вас.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У меня тоже без записи....приходишь и сидишь в очереди,да и очереди не такие большие,по записи только какие-нибудь серьезные процедуры...Работают 5 дней в неделю утро/вечер.... Да и не принять ,если что-то серьезное не имеют,права...так и говоришь в регистратуре или заведующей,что тебе срочно,и ,даже,если врач твой сегодня не принимает,тебя направляют к другому врачу.Livia писал(а):в любой ЖК только по записи!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Аналогично.jijkati писал(а):У меня тоже без записи....приходишь и сидишь в очереди,да и очереди не такие большие,по записи только какие-нибудь серьезные процедуры...Работают 5 дней в неделю утро/вечер.... Да и не принять ,если что-то серьезное не имеют,права...так и говоришь в регистратуре или заведующей,что тебе срочно,и ,даже,если врач твой сегодня не принимает,тебя направляют к другому врачу.Livia писал(а):в любой ЖК только по записи!