Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3

Только про ЭТО.

Ты девственница?

Да
307
54%
Нет
259
46%

Всего голосов: 566

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Да, терпит и не занимается...
не надо только гнать тут что он налево ходит и т.д....
просто мне тут уже говорили что он ПОЛЮБОМУ изменяет.
во-первых я знаю его полностью, знаю список контактов в его телефоне,где он,когда и с кем,к тому же к вашему сведению,на земле еще остались люди,которые могут хранить верность своей девушке,если
вам такие не попадались, Я ОЧЕНЬ ВАМ СОЧУВСТВУЮ.

у нас доверие 100% есть свои рамки общения с посторонними,не то что посмотришь на компанию,где молодая пара,так они еще и "по-дружески"
могут со своими друзьями и целоваться и т.д....
Последний раз редактировалось intimissimi Вт июн 08, 2010 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

carrotte писал(а):не надо только гнать тут что он налево ходит и т.д....
мне тоже про такое говорили)) бред полнейший))

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Катюфка)
Ну мой первый мальчик ждал полгода где-то. Но и мне самой хотелось. Я просто не понимаю, как можно не хотеть того, кого любишь?
Изображение

intimissimi

Катюфка)
правда вот очень интересно,что же,вообще что ли нормальных людей мужского рода не осталось,раз всем изменяют...
как нам с тобой говорят,то что без секса не любовь,так откуда люди могут знать что у них любовь?
может от секса с друг другом зависимость,
раз без секса то никуда........ %)

nevedimka25
Хотеть и делать-две разные вещи.
если ты воспитана так,что тебе захотелось и ты сразу не смотря ни на что делаешь что тебе хочется- поздравляю)
Последний раз редактировалось intimissimi Вт июн 08, 2010 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

carrotte
Ну мне тоже тут сказали, что не любовь у меня была:) :lol:
Изображение

intimissimi

Мне кажется что наши разговоры уже не дискуссии называются,а спор кто больше найдет слов,чтоб защитить свое мнение о сексе.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

какой мужик-такая баба(извините, что так грубо, но как есть)
Надо же, я со своим МЧ вместе 3 года, он у меня далеко не первый (о чём прекрасно знает), секс у нас случился !о ужас! меньше чем через месяц после 1го поцелуя, и он меня любит больше жизни...и секс не превратился в рутину (как тут одна девушка писала) - мда, наверное мы с ним ненормальные :crazy:
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

carrotte
Я воспитана так, что для меня секс - это проявление чувств. И если я люблю, если мне человек нравится, ч его при этом хочу. Если я его не хочу, то ничего у меня с этим человеком не будет. Секс(ещё раз) не последнее дело в отношениях. Тем более в браке.
Изображение

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

carrotte
вот это загоны))) второй раз в жизни тока с таким встречаюсь)
не буду тебя переубеждать, просто хочу заметить, что твои представления о половой жизни до революции весьма наивны)
и еще, насчет высокого духовного уровня, тоже желательно обойтись без таких твердых утверждений) в моем понимании, например, высокий духовный уровень - это развитое самосознание и способность преодолевать стереотипы, а не следование традициям, так что все зависит от точки зрения) если для тебя секс до брака неприемлим, то не надо обвешивать других своими нравственными ярлыками :)
Tale quale

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

carrotte писал(а):Да, терпит и не занимается...
не надо только гнать тут что он налево ходит и т.д....
просто мне тут уже говорили что он ПОЛЮБОМУ изменяет.
во-первых я знаю его полностью, знаю список контактов в его телефоне,где он,когда и с кем,
ага__ ну-ну) у меня соседка так, сидя с ребенком, умудряется изменять мужу. он на работе, родители тоже. малую спать уложила днем. и зовет. прибегает любовник на тот час, что малая спит. и все. не придерешься

и дело не в изменах. а в том, что не заниматься сексом несколько лет не нормально. так крыша съедет. вы просто этого, девочки, еше не понимаете

и еще - вы не боитесь, что у вас не сложится интимная жизнь?
есть 2 примера перед глазами.
1. пример 70х - в первую брачную ночь, все как положено, был первый раз. вот только мужчина был настолько груб (хотя любовь-морковь была), что кровь лилась ручьем и было дико больно+ от такой грубости женщина получила отвращение к сексу на всю жизнь
2. современность. девушка вышла замуж. не знаю, бел секс до свадьбы или нет. несколько лет прожили и развелись. частично был быт, но больше - то, что она ничего не чувтсвовала с ним, хоть и любовь. а он не смог это пережить, считал себя неумехой. развелись. потом она еще встречалась с парнем. ничего. полная фригидность. подумала уже, что на роду так написано. а потом встретила нынешнего и орет в экстазе по ночам. вот сейчас она счастлива. не боитесь ее путь повторить?
или свято верите, что такого не бывает?

Celice писал(а):
какой мужик-такая баба(извините, что так грубо, но как есть)
Надо же, я со своим МЧ вместе 3 года, он у меня далеко не первый (о чём прекрасно знает), секс у нас случился !о ужас! меньше чем через месяц после 1го поцелуя, и он меня любит больше жизни...и секс не превратился в рутину (как тут одна девушка писала) - мда, наверное мы с ним ненормальные :crazy:
и я)))))

intimissimi

sunset_dreams
Это уже зависит от совестности человека,я себе ни за что не позволю врать насчет этого своему любимому!!!
И что,я теперь должна как все,пойти и трахнуться да,чтоб быть нормальной, а щас я ненормальная вообще))) :crazy: :crazy: :crazy:

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Celice
nevedimka25
sunset_dreams
Miss_Kiss
да успокойтесь, вы морковку не переубедите)
Tale quale

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Just_Me
её жизнь переубедит...и сильно так:)
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Just_Me
Да я своё сообщение адресовала не только ей, а всем тем девственницам, которые считают, что мужчины будут любить и ценить только девственницу.
Предоставила пример из своей жизни, но пока никто из них его не комментирует почему то :twisted:
Изображение

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

nevedimka25
ну, твоя совесть будет чиста :D
Tale quale

Ответить