Необычные места + экстрим
- Негодяйка
- Новичок
- Контактная информация:
Я безумно нравилась парню и он каждый день приезжал ко мне в институт. Ну и приспичило. Решили в перерыве чежду парами найти подъезд. Зашли в многоэтажку с общими балконами. Опираясь на балкончик, наслаждаясь видом и тем, что меня сзади имеют, я заметила, что дом напротив тоже заинтересовался. Нас палили пять окон. В лесу было, в подъезде прямо перед лифтами было...это в 3 часа утра, но сам факт, что кто-то всё-таки может приехать в 3 утра на лифте именно на тот этаж. ))
Свет не светит, когда светло. Он светит во тьме.(с) Ремарк
- SunshineInTheRain
- Новичок
- Контактная информация:
Ооой..у нас один раз было на даче на чердаке,который не в очень хорошем состоянии...Потолок слишком низкий..постоянно обо что-то ударялась.. 
А один раз были на дне рождении,после чего пошли в гостиничный номер,и так там разошлись,что когда встали покурить у окна..
Всё завертелось на самом окне..причём моя голова, и грудь были направленыв сторону улицы...Я не представляю,что мог подумать,тот кто бы это случайно увидел

А один раз были на дне рождении,после чего пошли в гостиничный номер,и так там разошлись,что когда встали покурить у окна..
Всё завертелось на самом окне..причём моя голова, и грудь были направленыв сторону улицы...Я не представляю,что мог подумать,тот кто бы это случайно увидел

не:
Последний раз редактировалось marusito Пн ноя 17, 2008 5:03 pm, всего редактировалось 2 раза.
Найми себе маршрутное такси!!!!
[не
Последний раз редактировалось marusito Пн ноя 17, 2008 5:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Найми себе маршрутное такси!!!!
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Нежная Кобра
- Новичок
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
у моего парня не тонированая машина.нам приспичело не далеко от дома.припекло до того что не смогли выйти из машины и подняться ко мне.было часов 10 вечера.мы стояли с боку дома.все процесс пошел.я подымаю глазки - мальчик какой-то идет - я помохала ему ручкой и мы продолжили.затем мой мальчик подымает глазки видит впереди машины тоже кто идет: он говорит:проходите проходите, у нас все хорошо.вы нам не мешаете.дело все происходило на переднем сидении.когда он кончил - вылетает из машины со спушенными штанами со словами: люди добрые простите - меня чуть не разорвало от смеха.и я даже забыла о том что в салоне машине горел свет:)