Отношение парней к невинности
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Solne4najaKowka,
я как сторониий наблюдатель, которого тут не было в сам момент перепалки.... и поэтому читаю все в реальном времени....
и к тому же, девушка, у которой сейчас первый парень (это что бы ты не думала, что кого-то защищаю)... скажу....
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, никто тебя не призывал менять партнера... и не утверждал, что ты какая-то не такая, раз он единственный... люди лишь делились опытом..
и ДА, твои слова прозвучали, как оскорбление!
и совет - не читай между строк того, чего НЕТ!
я как сторониий наблюдатель, которого тут не было в сам момент перепалки.... и поэтому читаю все в реальном времени....
и к тому же, девушка, у которой сейчас первый парень (это что бы ты не думала, что кого-то защищаю)... скажу....
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, никто тебя не призывал менять партнера... и не утверждал, что ты какая-то не такая, раз он единственный... люди лишь делились опытом..
и ДА, твои слова прозвучали, как оскорбление!
и совет - не читай между строк того, чего НЕТ!
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если это в реальности, что он единственный и до гроба, то ничего нет смешного. Смешно то, что кто-то загадывает и в 16-17-18 лет уверен на 100% что это именно у них любовь до гроба. Никогда нельзя загадывать. В нашей жизни все бывает.MashulyA писал(а):Ну например ничего такого смешного в этом не вижу, имхоGoodGIRL писал(а):в 16-17-18 все так говорят - он у меня один единственный, первый и на всю жизнь, любовь до гроба, ахаха![]()
И еще раз: Смешно, то что именно так уверено говорят, что у них любовь до гроба, что судьба их никогда не толкнет на поиски нового партнера, обижаются, когда говорят, что всё может быть не так как они думают..
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
смешно это может быть в том смысле, что ты потом сама улыбнешься и поймешь, что это было детством.. а может и не быть такого.... у каждого своя судьба...MashulyA писал(а):Ну например ничего такого смешного в этом не вижу, имхоGoodGIRL писал(а):в 16-17-18 все так говорят - он у меня один единственный, первый и на всю жизнь, любовь до гроба, ахаха![]()
и вообще - вспомни знакомых каких -нибудь.... которым сейчас около 20 лет... или чуть больше... и вспомни тот факт, что многие из них, в свои 13-14 лет - утверждали, что влюбились и это навсегда! а реально - по-настоящему любовью это было у 5% тех людей..
так и тут.... зарекаться бессмысленно...
мне в этом плане подруга вспоминается - которая зарекалась, что НИКОГДА не сделает минет ( не в тему, правда, но зато показательно)...было ей 14 или 15...точно не помню... чуть ли не драться со мной, лучшей подругой, лезла, когда я ставила это подо сомнение... итог - в 16 влюбилась... в 16,5 сделала....
очень хороший пример, что зарекаться не стоит!
если это будет так,это просто ПРЕКРАСНО!!!MashulyA писал(а):Miss_Kiss
Можно сделать так, что не будет смешно, например сохранить свою первую любовь до конца жизни. Много знакомых, которые общаются друг с другом чуть ли не с пеленок, потом женяться и живут долго и счастливо. Не стоит откидать этот вариант, в жизни бывает всякое![]()
вот только жизнь сурова! и так ВЕЗЕТ очень маленькому проценту...
а говорить - да. я обязательно буду в этом проценте.... я сохраню любовь - по меньшей мере глупо!
лет через 10 может что-нибудь случиться... или чувства изменяться.... и все может рухнуть....
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не обязательно утверждать, просто нужно делать так, чтобы это было именно так, прикладывать усилия для сохранения чувств на года. Загадывать наперед нет смысла, неизвестно, что ждет нас завтра. В этом плане я с вами на все 100% согластнаsunset_dreams писал(а):а говорить - да. я обязательно буду в этом проценте.... я сохраню любовь - по меньшей мере глупо!

sunset_dreams писал(а):в свои 13-14 лет - утверждали, что влюбились и это навсегда! а реально - по-настоящему любовью это было у 5% тех людей..
В этом возрасте я даж представить не могла, что это... Мой первый парень (я с ним рассталась) появился когда мне было 16

- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
так ведь о том и речь.... поэтому многие, с позиции СВОЕЙ жизни и высказывались... поэтому оскорблять их - по меньшей мере -не этично!В этом возрасте я даж представить не могла, что это... Мой первый парень (я с ним рассталась) появился когда мне было 16 И то это была не любовь, а так...издевательство над самой собой
а то это очень напоминает наших мам-бабушек...у которых, как правило, один партнер за всю жизнь - муж... вот и сидят, особенно, бабульки... и считают всех шл*хами, у кого даже 2 или 3 было... это логично?
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне вообще так эта тема прикалывает!
В перепалку вступать не буду, ибо уже обе стороны все высказали.
Скажу про себя: мой первый секс и первый мужчина были ну совсем не очень, хотя мужчина был старше меня на 6 лет и вполне опытный.
Дальше, с каждым партнером, мне нравилось больше и больше, но сравнивать их нереально!!! Я считаю, что сравнивать секс и половых партнеров нельзя.
ОДноразовых партнеров не было никогда.
Половых партнеров было много, но секс тем не менее всегда был в отношениях.
В перепалку вступать не буду, ибо уже обе стороны все высказали.
Скажу про себя: мой первый секс и первый мужчина были ну совсем не очень, хотя мужчина был старше меня на 6 лет и вполне опытный.
Дальше, с каждым партнером, мне нравилось больше и больше, но сравнивать их нереально!!! Я считаю, что сравнивать секс и половых партнеров нельзя.
ОДноразовых партнеров не было никогда.
Половых партнеров было много, но секс тем не менее всегда был в отношениях.
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
2-3 вполне приемлимо, но не когда их собирается под десяток
И еще на счет бабушек и наших мам... Тут еще дело в том, в каком обществе они воспитывались, в "совке" вообще секс до свадьбы был чем-то аморальным, а в наше время это считается вполне нормальным. Вот они и пытаются навязать нам свое мнение

И еще на счет бабушек и наших мам... Тут еще дело в том, в каком обществе они воспитывались, в "совке" вообще секс до свадьбы был чем-то аморальным, а в наше время это считается вполне нормальным. Вот они и пытаются навязать нам свое мнение

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
почему 2-3 это приемлимо, а 10 - уже крайне неприлично?MashulyA писал(а):2-3 вполне приемлимо, но не когда их собирается под десяток![]()
И еще на счет бабушек и наших мам... Тут еще дело в том, в каком обществе они воспитывались, в "совке" вообще секс до свадьбы был чем-то аморальным, а в наше время это считается вполне нормальным. Вот они и пытаются навязать нам свое мнение![]()
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация: