Постинор, постконтрацепция...

Только про ЭТО.
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Ирис

Стоп! Т.е. месячные начались?

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Ирис
не надо бояться.Месяцные же пришли и тест отрицательный,значит ты не беременна.

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

не пришли месячные....но тест отрицателен..не могут прорваться и жуткин боли..хотя наверое не в эту тему писать :oops:

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ХРЕНОВ_ДОКТОР »

Мда......

Дамы..Постинор..хоть и необходим иногда...просто так вам организм этого не простит....
...Чужая душа потемки...Подсвети!

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Интересно, а его уже запретили продавать в аптеках без рецепта? Или этот закон так и не приняли?
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Ирис
сходи к врачу и он точно скажет ,что с тобой

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

.:Маринка:. писал(а):его должны продавать по рецепту...препарат такой категории. только по моему аптекам плевать
А если изнасилование,что бедная девушка долна бежать к гинекологу и объяснять,что ее изнасиловали,выпешите мне эти вредные таблетки,чтобы только потом аборт не делать.....

лучше в таком случае таблетку выпить,чем еще перенести еще один стресс и пройти через аборт....
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

.:Маринка:. писал(а):но у нас некоторые форумчанки его просто так пьют, типа " ой а вдруг?" - а это уже критинизм.
дааа,это действительно маразм,надо избегать вообще употребления всяких там вредных таблеток,например мне не давно сказали,что Пенталгин-очень вреден,к 30 годам,мое сердце еле будет работать,а я при любых болях пью эти таблетки....

По теме:считаю,что все эти бяки,типа постинора-жуткая вещь,которая губит наше женское здоровье!Употреблять такие таблетки можно ну в очень-приочень крайних случаях!
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

.:Маринка:.
А я считаю, что настоящий критинизм - это запрещать продавать постинор без рецепта! Т.к. в нашей стране, к сожалению, записаться к врачу в тот день в который тебе нужно НЕВОЗМОЖНО. Тебе назначат приём в лучшем случае где-то через неделю. А постинор надо пить не позже чем через 72 (вроде бы) часа. Ну и что в итоге? А в итоге ситуация допустим такая: у нас с МЧ случайно порвался презерватив. Он кончил в меня. Вот и всё...приплыли! Придётся с таким законом делать аборт или того хуже рожать нежеланного ребёнка! Лично я для себя такого поворота не хочу. ИМХО.
типа " ой а вдруг?" - а это уже критинизм.
Это не критинизм, а подстраховка. Опять же ИМХО.
Последний раз редактировалось *Кот Игрун* Ср фев 20, 2008 2:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Ирис
Не пей!!!! 99.9% Что ты не беременна... ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ТРАВИТЕ СЕБЯ?... Типа есть же такие таблетки,выпил и все нормально,раз лень за презервативами бежать... Что за бред?

"Также препарат противопоказан подросткам в период полового созревания, так как это сильнейшее средство, наносящее непоправимый вред становлению гормональной системы.

В заключение хотелось бы отметить, что практически во всех странах постинор не продаётся в открытой аптечной системе, и использовать его можно только после консультации с врачом. При частом его использовании повышается риск возникновения дисфункции яичников, что, естественно, ставит под вопрос возможность беременности в будущем, когда она уже будет желанна. Так что лучше, заменяйте его современными, низкодозированными контрацептивами. "
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

*Кот Игрун*
Почеум-то у меян в ЖК ты приходишь в любой день и тебя врач принимает.
Никаких записей.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Другой вопрос ,что с каждым часом уменьшается кач-во воздействия, и ни один врач не определит тебе сразу что с тобой,нужно сдать анализы либо просто на добром слове будет держатьься вся беседа... Просто это риск,и самое главное ,чтобы он был ,действительно,оправданный,а не так.... ой....капелька попала....где же мой Постинор....
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

jijkati
Так обычно и бывает. Постинор пьют, когда капелька попала или он кончил в презервативе в тебя.
Я вообще про Постинор узнала только с этого форума. И вообще не понимаю. нафиг он нужен?

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Счастливая
Он нужен,я бы не сказала,что его нужно убрать с прилавка...Допустим произошло изнасилование.... Мирамстрин и постинор ,тогда Лучшие Друзья....а вот так... по глупости,когда незащищенный секс перед месячными,влом пройтись до аптеки и пр.пр.. Это реальный бред,который потом даст о себе знать...пусть не сразу,но потом будет уже поздно,почему люди этого не понимают...?
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

jijkati
Когда изнасилования я даже не рассматриваю. И так ясно, что меры здесь нужны. Но когда просто так...
Глупость какая-то. Лучше пить гормональные и не париться.

Кстати, не первая девочка, которая занималась сексом перед М, М нчаались, уже прошли, она ждёт следующие и паникует:) Вообще тупость полная:)

Ответить