Постинор, постконтрацепция...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ХРЕНОВ_ДОКТОР
- Освоившийся
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
А если изнасилование,что бедная девушка долна бежать к гинекологу и объяснять,что ее изнасиловали,выпешите мне эти вредные таблетки,чтобы только потом аборт не делать......:Маринка:. писал(а):его должны продавать по рецепту...препарат такой категории. только по моему аптекам плевать
лучше в таком случае таблетку выпить,чем еще перенести еще один стресс и пройти через аборт....
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
дааа,это действительно маразм,надо избегать вообще употребления всяких там вредных таблеток,например мне не давно сказали,что Пенталгин-очень вреден,к 30 годам,мое сердце еле будет работать,а я при любых болях пью эти таблетки.....:Маринка:. писал(а):но у нас некоторые форумчанки его просто так пьют, типа " ой а вдруг?" - а это уже критинизм.
По теме:считаю,что все эти бяки,типа постинора-жуткая вещь,которая губит наше женское здоровье!Употреблять такие таблетки можно ну в очень-приочень крайних случаях!
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
.:Маринка:.
А я считаю, что настоящий критинизм - это запрещать продавать постинор без рецепта! Т.к. в нашей стране, к сожалению, записаться к врачу в тот день в который тебе нужно НЕВОЗМОЖНО. Тебе назначат приём в лучшем случае где-то через неделю. А постинор надо пить не позже чем через 72 (вроде бы) часа. Ну и что в итоге? А в итоге ситуация допустим такая: у нас с МЧ случайно порвался презерватив. Он кончил в меня. Вот и всё...приплыли! Придётся с таким законом делать аборт или того хуже рожать нежеланного ребёнка! Лично я для себя такого поворота не хочу. ИМХО.
А я считаю, что настоящий критинизм - это запрещать продавать постинор без рецепта! Т.к. в нашей стране, к сожалению, записаться к врачу в тот день в который тебе нужно НЕВОЗМОЖНО. Тебе назначат приём в лучшем случае где-то через неделю. А постинор надо пить не позже чем через 72 (вроде бы) часа. Ну и что в итоге? А в итоге ситуация допустим такая: у нас с МЧ случайно порвался презерватив. Он кончил в меня. Вот и всё...приплыли! Придётся с таким законом делать аборт или того хуже рожать нежеланного ребёнка! Лично я для себя такого поворота не хочу. ИМХО.
Это не критинизм, а подстраховка. Опять же ИМХО.типа " ой а вдруг?" - а это уже критинизм.
Последний раз редактировалось *Кот Игрун* Ср фев 20, 2008 2:54 am, всего редактировалось 1 раз.
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ирис
Не пей!!!! 99.9% Что ты не беременна... ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ТРАВИТЕ СЕБЯ?... Типа есть же такие таблетки,выпил и все нормально,раз лень за презервативами бежать... Что за бред?
"Также препарат противопоказан подросткам в период полового созревания, так как это сильнейшее средство, наносящее непоправимый вред становлению гормональной системы.
В заключение хотелось бы отметить, что практически во всех странах постинор не продаётся в открытой аптечной системе, и использовать его можно только после консультации с врачом. При частом его использовании повышается риск возникновения дисфункции яичников, что, естественно, ставит под вопрос возможность беременности в будущем, когда она уже будет желанна. Так что лучше, заменяйте его современными, низкодозированными контрацептивами. "
Не пей!!!! 99.9% Что ты не беременна... ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ТРАВИТЕ СЕБЯ?... Типа есть же такие таблетки,выпил и все нормально,раз лень за презервативами бежать... Что за бред?
"Также препарат противопоказан подросткам в период полового созревания, так как это сильнейшее средство, наносящее непоправимый вред становлению гормональной системы.
В заключение хотелось бы отметить, что практически во всех странах постинор не продаётся в открытой аптечной системе, и использовать его можно только после консультации с врачом. При частом его использовании повышается риск возникновения дисфункции яичников, что, естественно, ставит под вопрос возможность беременности в будущем, когда она уже будет желанна. Так что лучше, заменяйте его современными, низкодозированными контрацептивами. "
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Другой вопрос ,что с каждым часом уменьшается кач-во воздействия, и ни один врач не определит тебе сразу что с тобой,нужно сдать анализы либо просто на добром слове будет держатьься вся беседа... Просто это риск,и самое главное ,чтобы он был ,действительно,оправданный,а не так.... ой....капелька попала....где же мой Постинор....
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Счастливая
Он нужен,я бы не сказала,что его нужно убрать с прилавка...Допустим произошло изнасилование.... Мирамстрин и постинор ,тогда Лучшие Друзья....а вот так... по глупости,когда незащищенный секс перед месячными,влом пройтись до аптеки и пр.пр.. Это реальный бред,который потом даст о себе знать...пусть не сразу,но потом будет уже поздно,почему люди этого не понимают...?
Он нужен,я бы не сказала,что его нужно убрать с прилавка...Допустим произошло изнасилование.... Мирамстрин и постинор ,тогда Лучшие Друзья....а вот так... по глупости,когда незащищенный секс перед месячными,влом пройтись до аптеки и пр.пр.. Это реальный бред,который потом даст о себе знать...пусть не сразу,но потом будет уже поздно,почему люди этого не понимают...?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
jijkati
Когда изнасилования я даже не рассматриваю. И так ясно, что меры здесь нужны. Но когда просто так...
Глупость какая-то. Лучше пить гормональные и не париться.
Кстати, не первая девочка, которая занималась сексом перед М, М нчаались, уже прошли, она ждёт следующие и паникует:) Вообще тупость полная:)
Когда изнасилования я даже не рассматриваю. И так ясно, что меры здесь нужны. Но когда просто так...
Глупость какая-то. Лучше пить гормональные и не париться.
Кстати, не первая девочка, которая занималась сексом перед М, М нчаались, уже прошли, она ждёт следующие и паникует:) Вообще тупость полная:)