Что такое?Jane писал(а):Screen
Куннилингус
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
FatiДа вообщем то нет просто никто же не говорит в конкретике что и как. Вообщем как оно бывает
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
- HOT_ANGEL
- Новичок
- Контактная информация:
Я, практически, всегда испытываю оргазм. Начала баловаться сама с душем лет в 14. А теперь так разграничиваю мужчин: доводит до оргазма - мой, нет - свободен, ну или просто научу....
так и говорю: "Масик, сделай мне приятно, только это может быть долго, но ты же умничка???" а потом могу сказать замри или быстрее или нежнее.... мои мальчики умнички, да все они умнички, надо только подход найти к ним
так и говорю: "Масик, сделай мне приятно, только это может быть долго, но ты же умничка???" а потом могу сказать замри или быстрее или нежнее.... мои мальчики умнички, да все они умнички, надо только подход найти к ним

- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Про себя хочу высказаться по теме.
Не представляю хорошего секса без куннилингуса. Делая это девушке, ты не только заводишь её, но и настраиваешь на нужный лад, разогреваешь. У меня так практически всегда. Кроме того, это очень хорошее средство возбудиться самому... Это же прелюдия в конце-концов. И как здорово, когда ты видишь её счастливый взгляд, и она сама после этого выражает желание сделать тебе минет. После этого вы уже оба совсем на одной волне и можно переходить к постельным подвигам!
Не представляю хорошего секса без куннилингуса. Делая это девушке, ты не только заводишь её, но и настраиваешь на нужный лад, разогреваешь. У меня так практически всегда. Кроме того, это очень хорошее средство возбудиться самому... Это же прелюдия в конце-концов. И как здорово, когда ты видишь её счастливый взгляд, и она сама после этого выражает желание сделать тебе минет. После этого вы уже оба совсем на одной волне и можно переходить к постельным подвигам!
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Asya
ну там,голову его обнять руками и направлять:где надо по-сильнее,там голову сжимаешь и на4инаешь страстно поглаживать,где наоборот,слегка убираешь голову...
ну там,голову его обнять руками и направлять:где надо по-сильнее,там голову сжимаешь и на4инаешь страстно поглаживать,где наоборот,слегка убираешь голову...

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я уже не представляю секс без кунилингуса.Для меня это уже как прилюдия,после такого оргазма, тебе хочется своего парня ещё сильнее. Правда я ещё не разу не сталкивалась с такими мальчиками,которые против всего этого,и надеюсь не столкнусь. Это ведь такой кааайфф...Конечно иногда приходилось ему что-то говорить,что бы он правильно делал всё..Никогда не считала что это пративно. Как правильно сказали,посли отличного аргазма после кунилингуса, хочется своему партнёру сделать такооой меньет,что бы он никогда его не забыл 

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: