Я не говорила, что это поголовно у всех. И в чем везение вообще не понятно?carrotte писал(а):Насчет гимнастики,я ходила на нее 7 лет, занималась именно пластикой и плева у меня на месте,я одна из везучих,видимо...

А врач сразу побежит к твоей маме? В клятве Гиппократа кстати тоже есть пунктик относительно врачебной тайны))carrotte писал(а):между правдой врача и моей "правдой" мама ломаться не будет и все всё узнают.
И еще, раз ты так благополучно проигнорировала, я все процитирую, может ответишь.
Кримхильда писал(а):Девушки, но чтобы не подхватитьне нужно спать с первым встречным и поперечным. Разве здесь кто-то это советуют?carrotte писал(а):себе какой нибудь сифак
Здесь пытаются понять от вас, почему нельзя заниматься сексом с любимым человеком именно до свадьбы? Почему до свадьбы в вашем понимании - это именно заразный, нелюбимый непонятно кто?
Тем более вы говорите, что парень у вас есть, неужели вам его никогда не хочется?
Был здесь аргумент, что меньшая вероятность того, что бросит. А что меняет свадьба? И после свадьбы он сможет вас бросить... В чем разница-то?
И почему, если у людей был секс именно до свадьбы и живут они счастливо, то вы говорите, что нифига это не любовь никакая, потому что настоящая любовь - это любовь без секса?
Может быть вы просто под сильным родительским контролем и они не разрешают, раз уж речь о них зашла? А нам здесь рассказываете, какие мы все грязные, что у нас уже нет выбора и ангелочками мы уже не станем, всеми нами пользуются.
Почему, если у меня молодой человек с 15 лет (это мой первый парень), сексом занимаемся с моих 16 (рано я считаю, но не могу об этом жалеть, потому что это не грязное занятие, а соединение двух любящих душ так сказать), а теперь я выхожу за него замуж в свои 18, то у нас НЕ ЛЮБОВЬ? Почему вы делаете такие смелые выводы о любви? У людей дети, семья, любящий муж. Но как только вы узнаете, что до брака у них был секс и не дай Бог, он еще и по залету был, то это точно не любовь, а муж жену расценивает вообще как подстилку? ОТКУДА такие глупости в вашей голове??