Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3

Только про ЭТО.

Ты девственница?

Да
307
54%
Нет
259
46%

Всего голосов: 566

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

carrotte писал(а):Насчет гимнастики,я ходила на нее 7 лет, занималась именно пластикой и плева у меня на месте,я одна из везучих,видимо...
Я не говорила, что это поголовно у всех. И в чем везение вообще не понятно? :D А если бы лишилась, то о какой кошмар? Как же с этим жить?
carrotte писал(а):между правдой врача и моей "правдой" мама ломаться не будет и все всё узнают.
А врач сразу побежит к твоей маме? В клятве Гиппократа кстати тоже есть пунктик относительно врачебной тайны))

И еще, раз ты так благополучно проигнорировала, я все процитирую, может ответишь.
Кримхильда писал(а):Девушки, но чтобы не подхватить
carrotte писал(а):себе какой нибудь сифак
не нужно спать с первым встречным и поперечным. Разве здесь кто-то это советуют?
Здесь пытаются понять от вас, почему нельзя заниматься сексом с любимым человеком именно до свадьбы? Почему до свадьбы в вашем понимании - это именно заразный, нелюбимый непонятно кто?
Тем более вы говорите, что парень у вас есть, неужели вам его никогда не хочется?
Был здесь аргумент, что меньшая вероятность того, что бросит. А что меняет свадьба? И после свадьбы он сможет вас бросить... В чем разница-то?
И почему, если у людей был секс именно до свадьбы и живут они счастливо, то вы говорите, что нифига это не любовь никакая, потому что настоящая любовь - это любовь без секса?
Может быть вы просто под сильным родительским контролем и они не разрешают, раз уж речь о них зашла? А нам здесь рассказываете, какие мы все грязные, что у нас уже нет выбора и ангелочками мы уже не станем, всеми нами пользуются.
Почему, если у меня молодой человек с 15 лет (это мой первый парень), сексом занимаемся с моих 16 (рано я считаю, но не могу об этом жалеть, потому что это не грязное занятие, а соединение двух любящих душ так сказать :D), а теперь я выхожу за него замуж в свои 18, то у нас НЕ ЛЮБОВЬ? Почему вы делаете такие смелые выводы о любви? У людей дети, семья, любящий муж. Но как только вы узнаете, что до брака у них был секс и не дай Бог, он еще и по залету был, то это точно не любовь, а муж жену расценивает вообще как подстилку? ОТКУДА такие глупости в вашей голове??

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

кстати... я вспоминаю подругу свою. у нее тоже так в семье - все хранили по женской линии.... она вот дохранилась до 24х... не было любимого человека. потом появился. лишилась в первый же месяц. а сейчас говорит - ну и дура была...
У меня тоже такая знакомая была) И тоже хранила до 24 лет. Потом видно не смогла уже, и девку понеслооооо..... Навёрстывала упущенное за все годы. Потом через пару лет вышла замуж, вроде счастлива)
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

sunset_dreams
а чего...есть такая штука с простынью. История такая...государь(уж не помню, какой страны) решился все же жениться. Выбрал себе девушку. Полюбили они друг друга. И не удержались до свадьбы - случился секс. А у них в традициях после брачной ночи надо простынь выносить. Так вот чего же выносить им в первую брачную ночь:)
И вот после этой самой ночи,государь выходит из комнаты, выносит белую ткань с красным пятном. Как оказалось - флаг Японии:)
Изображение

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

carrotte
моя мама педагог.очень культурный,образованный и интеллектуальный человек.при этом,когда она узнала,что я лишилась девственности(мне было почти 18)она поговорила со мной о контрацепции и купила пачку презервативов.и что,у неёс низкий духовный уровень?да нет,просто она по-настоящему мудрая и понимающая мать)
Катюфка)
хмм...может случиться и такое,что первую брачную ночь вы себе своей девственностью просто испортите.боль,боль,боль+грязные простыни)
sunset_dreams писал(а):Цитата:
будучи девственницей до брака вы:

исключаете вероятность быть использованной (в етом смысле а ето наиболее частый вариантв юном возрасте)
исключаете вероятность прослыть шлюхой (на 99.9%, --надо очень постараться чтоб ето сделать, к тому же "не девсвенницы" уже не в положении будут вас обвинять)
исключаете вероятность заразится венерическими заболеваниями (если только от мужа))
исключаете вероятность "залететь"

если спать до брака то все вышеперечисленные вероятности присутствуют (ПРИСУТСТВУЮТ заметьте не утверждаю что каждая пройдет по всем 5 статьям)
...выбор за вами (кому еще не поздно "выбирать")

интересно, где ты такую статистику откопала? можно первоисточник? правда, сомневаюсь, что он существует))))))))))))))))))))
сейчас до брака занимаются сексом 90% девушек. все они прослыли шлюхами? чего ж их замуж-то берут тогда? ROFL
+1 ,кроме того,если у девушки есть голова на плечах и мозги в этой голове,то для неё все эти вещи и так исключены)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Насчет гимнастики,я ходила на нее 7 лет, занималась именно пластикой и плева у меня на месте,я одна из везучих,видимо...
врач сказал, что на месте? или по размерам понял?
это я к тому, что никто не усомнился на осмотрях в моей девственности, но когда был первый секс, не было ни боли, ни крови. выходит, ее тоже не было

Здесь пытаются понять от вас, почему нельзя заниматься сексом с любимым человеком именно до свадьбы? Почему до свадьбы в вашем понимании - это именно заразный, нелюбимый непонятно кто?
потому что это клин

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

sunset_dreams писал(а): ну так есть вещи, о которых может и он не догадываться. ты потребуешь справку перед загсом?
[/b]
Не буду же я выходить замуж за человека,о котором не знаю таких вещей,это стопудово будет обсуждаться...
Можно сравнить с алкоголем,тебе говорят пей,сколько хочешь, все нормально... а самого главного то не сказали,что потом будешь с унитазом общаться...

sunset_dreams
Выдумщица,блин)
Я говорю про женскую линию с обеих сторон)
мужская в этом плане меня как то не интересовала.)
Ну так плева может и без боли рваться, и с рождения отсутствовать, у меня она и после долгих лет занятия гимнастикой на месте,если мне сильно захочется я даже и увидеть ее сама могу....

Sigiun
У нас разные мамы )
вообще-то)))
хер то в том,что я до свадьбы этим занялась...
Последний раз редактировалось intimissimi Вт июн 08, 2010 12:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

carrotte
То есть твой мальчик тоже сейчас терпит и сексом не занимается?
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Не буду же я выходить замуж за человека,о котором не знаю таких вещей,это стопудово будет обсуждаться...
обсуждаться? он скажет - я здоров. этого достаточно?
Я говорю про женскую линию с обеих сторон)
даже с обеих? очень уж сомневаюсь.хотя кто знает.
То есть твой мальчик тоже сейчас терпит и сексом не занимается?
именно)
я вот пытаюсь ей уже прямым текстом говорит, что вряд ли терпит. не верит мне.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

nevedimka25 писал(а):Кстати, оговорочка по Фрейду у теяб вышла:"вот именно и это не значит, что именно в эту ночь нужно лишаться девственности! "
нет не оговорка. в том смысле что можно после брачной ночи лишиться девственности, но не обязательно именно в нее(дабы не испортить праздник-по вашим словам)
carrotte
не утруждай себя рассказывать всё то, чего они никогда не поймут. ты правильно думаешь и я полностью с тобой согласна. традиции семьи и чистота девушки-превыше всего. :rose:

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

все про чистоту да про чистоту...может, просто мыться надо чаще :twisted:
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

не утруждай себя рассказывать всё то, чего они никогда не поймут. ты правильно думаешь и я полностью с тобой согласна. традиции семьи и чистота девушки-превыше всего.
девушки, я знаю,кажется, как решить наш спор) давайте лет через 5 поговорим)))

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

nevedimka25 писал(а):все про чистоту да про чистоту...может, просто мыться надо чаще
я думаю, мы взрослые люди и вы понимаете про какую чистоту тут речь...невинность

sunset_dreams
давайте) я только за, потому что вы нас не поймете-а мы вас)

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Кримхильда
Я уже так задолбалась писать одно и то же...................
тут вообще то что Я ПИШУ видят?
или краем глаза только а дальше сами придумывают?... :(

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Вы так уверены, что всем мужчинам нужна эта "чистота"? А если ты недевственница, то он тебя от этого любить меньше будет?
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Celice
не всем, но любимым нашим-нужна.
да и вообще, вс зависит от того, как вы себя преподнесете. аеще есть одна хорошая мудрость( я думаю, вы это замечали на деле):какой мужик-такая баба(извините, что так грубо, но как есть) :implication:
Последний раз редактировалось Marlen Вт июн 08, 2010 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить