Отношение парней к невинности

Только про ЭТО.

Что испытывает мужчина,лишая девушку девственности?

удовлетворение
44
9%
гордость
125
26%
страх
42
9%
страх
42
9%
любовь до гроба
17
4%
наслаждение
24
5%
ответственность
190
39%

Всего голосов: 484

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

GoodGIRL писал(а):или вы до сих пор веритев Деда Мороза?
Верю в чудеса :) :lol:
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Miss_Kiss писал(а):Не было разговора о том что один партнёр это плохо :)
зато все почему-то стараются мне доказать, что со вторым, третьим и т.д. партнером всегда лучше, чем с первым %) Мне вот даже интересно, а вы мне зачем это доказываете?
GoodGIRL писал(а):
ты чего?
если тебя саму оскорбило, что у тебя один единственный парень был и есть, то это уже к самой себе нужно вопросы адресовывать;
Меня-то как раз вполне устраивает, что у меня один партнер. Надеюсь, что в этом циничном веке я смогу сохранить любовь.
GoodGIRL писал(а):вы все такие умные, грамотные, опытные
но судя по всему так и получается)
Ох, ну конечно, прям начиная с тебя. Куда ж мне, лохушки такой, до тебя, умницы-разумницы. :D Может, поскромнее как-то? %)

С таким настроем ни то что первые, и десятые отношения не сложится. У тебя изначально какой-то пессимизм идет.

Турурузай
Хорошо, замени слово "трахаться" на "заниматься сексом", суть не изменится.

MashulyA
Спасибо за поддержку. :rose: [/quote]
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Solne4najaKowka писал(а):Ох, ну конечно, прям начиная с тебя. Куда ж мне, лохушки такой, до тебя, умницы-разумницы. Very Happy Может, поскромнее как-то? Confused

С таким настроем ни то что первые, и десятые отношения не сложится. У тебя изначально какой-то пессимизм идет.
ну-ну)
ну во-первых, видишь ты сама себя ставишь в такое положение и называешь лохушкой, сама себя, заметь)

во-вторых, тут конкретно тебе ничего написано не было! ты почему-то сама всё на свой счёт воспринимаешь так болезненно!
ну первый и последний у тебя, ну и что теперь, а мы делимся своими мнениями и впечатлениями, если ты до сих пор пребываешь в состоянии первой любви, то к чему вообще спор? ты ведь не знаешь что и как-то по-другому бывает!

ну и в-третьих, отношения складываются из многого, а не только из секса, и у меня (спасибо за заботу!) пока что всё хорошо складывается в отношениях :D
я знаю, что такое и 3 года отношений :)
я знаю и много чего другого)

П.С. кроме первой любви и первого секса ещё много чего и кого интересного в мире бывает, а живя своим маленьким мирком не заметишь как жизнь мимо прошла....

Блин, ну все мы только рады будем за тебя, если твой первый окажется твоим последним, а вообще честно говоря никому и дела нет :lol:
просто не знаешь - не пиши)
юношеский максимализм - это в другой теме)
Изображение

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

Хочу высказать свое мнение по вопросу,который тут обсуждается. Мне эта тема особенна интересна потому, что мой первый мужчина стал моим мужем. Т.е. в постели я кроме как с ним, ни с кем не была. Он меня устраивает полностью. Но я абсолютна уверена, что разные ребята в постели могут вести себя по-разному, это естественно, что есть лучше, есть и хуже. А первый раз сам по себе очень далек от идеала по многим причинам, не всегда дело в умении партнера. Тем более я считаю, что если у парня есть чем, то научить его делать что-то лучше в постели можно всегда. Точно так же и девушка,какая бы она девственница не была, всему может научится, не меняя при этом партнера. Если сравнивать наш секс два года назад и теперь, то разница довольно большая.
Хорошо,если второй окажется лучше,хуже если наоборот, а такое бывает так же часто.
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Mona
многому можно научится, но для этого должно быть желание обоих партнеров. но бывает и так что у партнеров слишком разные желание. ему например нравится девушка "*непотребна мадам*" в постеле. а девушке подавайте секс на лепестках роз. да они конечно могут идти на компромис, но ведь и это не вечно. поддерживать такой компромис очень тяжело и не у всех выйдет.
Хорошо,если второй окажется лучше,хуже если наоборот, а такое бывает так же часто.
и такое тоже бывает :D никто и не гарантирует что второй или третий будут лучше. но тогда есть возможность сравнить.

Solne4najaKowka
не стоит так сильно реагировать на мнения которые отличаются от твоего. девушки просто делились мнениями. и действительно многое именно познается в сравнение. и никто тут не расставался со своим первым парнем из-за секса и секса только.

кому-то везет сразу или оказывает что парень очень даже ничего в постеле. кому-то нет, но отношения распадаются часто из-за других аспектов. просто потому что люди в первый раз влюбляются в возрасте 15-17 лет. а в 18-23 идет очередной "переходной возраст": окончание школы, окончание универа, обычно новые друзья и тд. многие взгляды на жизнь меняются и большинство уже не так сильно подходят своим половинкам. и дело чаще всего не в сексе. так что не стоит кричать о том что все у кого больше одного партнера трахатся без разбора. секс становится просто частью отношений.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

GoodGIRL
Во-первых, можешь не пытаться выставлять тут себя самой умной. Не поверю всё равно :D А "лохушка" - это так, в сравнении с тобой :D Самой не смешно?

Во-вторых, раз дискуссия пошла с моего поста и цитировали мой пост (или ты этого не заметила?), значит, отвечали конкретно мне. Или я должна сидеть и молчать? :D

В-третьих, да-да, конечно, безусловно, "я и не замечу, как жизнь мимо прошла", если у меня так и будет один партнер. Вот это реально бред.

Mona
Согласна. Если сравнить первый раз и то, чему научились за год - разница огромная. Но я всегда говорю, что если есть желание обоих партнеров, то можно многому научиться.

esscense
Да, ваше мнение отличается от моего. НО! Я уже задала вопрос, почему-то мне никто не ответил. Ответь ты тогда. Почему, в какой бы теме не был спор, стоит мне (или еще кому) написать, что вот у меня один-единственный, любимый партнер и что меня это устраивает, как налетают тут все и начинается: и с другим лучше, и люди изменяют, и т.д. и т.п. Вот ответь мне: вы для чего это пишете? К чему начинается вся эта канитель про измены? Кому-то обидно, что им первый мальчик изменил, вот они теперь всем так говорят? А я тут причем вообще? Ну не сложилось с первым, нашли второго, дальше что? Всем будете рассказывать, что первый это плохо? Я вроде никому не написала, что "как вы смеете, у вас больше одного партнера, какой кошмар :evil: ". Да, есть вещи, которые я не понимаю: секс на первом свидании, постоянная смена партнеров и т.д. Но я прекрасно понимаю, что люди иногда расстаются ии у них появляются вторые, третьи и т.д. отношения. Я же никому не навязываю свои идеалы. Но стоит здесь появиться девушке с единственным партнером, как налетают все, у кого был не один мужчина. Я вот этого не понимаю. Вам завидно, что ли?
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Solne4najaKowka писал(а):
Турурузай
Хорошо, замени слово "трахаться" на "заниматься сексом", суть не изменится.
суть тут именно такая:
"как вы смеете, у вас больше одного партнера, какой кошмар Evil or Very Mad "
ты считаешь, что божественная любовь и близость только с первым молодым человеком, далее все сплошь трахаются?
никто не пытается тебе или кому-либо еще навязать свое мнение... просто не стоит все ТАК близко к сердцу и на свой счет воспринимать.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Solne4najaKowka
на тебя никто не налетал. Девочки всего лишь сказали, что у них первый партнер был хуже чем второй/третий, а у тебя это вызвало бурную реакцию.
В-третьих, да-да, конечно, безусловно, "я и не замечу, как жизнь мимо прошла", если у меня так и будет один партнер. Вот это реально бред.
По-моему GoodGIRL немного другой смысл подразумевала под фразой
П.С. кроме первой любви и первого секса ещё много чего и кого интересного в мире бывает, а живя своим маленьким мирком не заметишь как жизнь мимо прошла....
И вообще...Отклонились от темы. ..
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

GoodGIRL писал(а):П.С. кроме первой любви и первого секса ещё много чего и кого интересного в мире бывает, а живя своим маленьким мирком не заметишь как жизнь мимо прошла....
Ну а если человеку нравится жить в этом мире, то почему бы и нет?
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Турурузай
Воспринимай, как хочешь. Я не писала, что больше одного - это плохо. Мне по фигу, сколько их у кого, "хоть каждый день новый".

Elle Meilleur
Ну если народ цитирует именно мой пост, почему не поспорить? :)
А по-твоему, как воспринимать:
Я что-то не видела людей, которые, прожив с первой любовью всю жизнь, хватались бы за голову "ах, я попробовать не успела".

MashulyA
Вот мне тоже интересно.
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Solne4najaKowka
Спокойнее реагировать надо.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Solne4najaKowka
Мне кажется, что мнения людей складываются во многом исходя из их собственного жизненного опыта, опыта близких. Просто на самом деле у 99% девушек первый мужчина не стал последним, и поэтому они имеют возможность сравнить и деляться с тобой своим опытом. А опыт заключается в том, что не все мужчины одинаковы в постели. Это естественно, с этим особо не поспоришь.
esscense
Иногда "сравнение" может сыграть злую шутку. Попался к примеру первый парень суперский любовник, такой, что все остальные ему в подметки не годятся. И будешь всю жизнь искать что-то похожее, потому как тяжело довольствовоться чем-то худшем, зная что есть гораздо лучше. Но ведь постель важная часть отношений, если там что-то нитак, все равно может неосознанно, но будешь считать отношения "не теми". Вот и получается, что повезло тому, не у кого самый крутой любовник, а кого все устраивает :)
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Mona
Ясное дело. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные :) Но, как я написала, меня всё устраивает и сравнить я никого не собираюсь. :)
Изображение

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Solne4najaKowka
Это самое главное. И еще, желаю, чтобы и не пришлось когда-нибудь сравнить:rose:
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Mona
Спасибо. :rose:
Изображение

Ответить