Idylle Rose писал(а):а с другой как-то страшновато.
немудрено)
там надо сосать кому-то?

Idylle Rose писал(а):а с другой как-то страшновато.
Я тоже, мне кажется, стоит пару раз сходить в клуб и там всему научатSLeZkA писал(а):Честно...не понимаю смысла всех этих курсов))))
А вы где тогда опыт получаете и узнаёте что то новое?)SLeZkA писал(а):Честно...не понимаю смысла всех этих курсов))))
Ее можно изучить дома.Пуфыфтик писал(а):SLeZkA
А бывает такая техника ОС о которой муж даже не представляет. Приятно удивлять любимого чем то необычно новым.
Да ради бога) хочется на курсы - вперёд.Idylle Rose писал(а):Не согласна. Мы ж не все в идеале знаем анатомию половых органов, структуру тканей, акопункторные точки. Не зря ж люди по 7 лет учатся на врачей сексологов + еще и психологическое или психоаналитическое обучение. Я посмотрела видео разных сексологов и многое открыла для себя. Но это так, вроде понял и все, нет двусторонней связи. Хочется иногда задать вопрос, а по сути некому. Да и на курсах более наглядней.
Ну явно не бесплатные))SLeZkA писал(а):Но для меня это бред, лишняя трата времени и денег. Думаю они не бесплатные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей