Да вообще это маразм какой-то. на др. форуме читала, что у девушке было 18 партнеров, а она последнему рассказала про 5, а он при каждом любом случае это вспоминает. А она боитяс рассказать про остальных. и нафиг такие отношеняи???
я с одной стороны согласен что есть такие мужчины кто будет осуждать за количество партнеров у женщины.
Только вот если все это дело перевернуть то ты сама являешся именно таким человеком.
Ты осуждаешь человека за то что у него было много партнеров.
Но ты не берешь во внимание почему их было так много.
Твоя громкая фраза
Надо уметь в людях разбираться. ничего не стоит ИМХО.
Случаи когда ты начинаешь проникаться к человеку, а он тебя предает случаются часто.
Я проходил через это не единажды и несмотря на это не сижу в уголочке и не плачу а живу дальше. Так же сам бросал, делал много ошибок из которых получал в последствии уроки. А когда еще наступать на грабли если не в молодом возрасте???
Я как то писал об одной однокласнице у которой было около 100- партнеров. мы с ней провстречались 1мес. Из разговора с ней я узнал что она хочет нормальную семью, детей и все что к этоому прилагается.
Сейчас у нее есть семья муж и ребенок и они живут и не замарачиваются по теме о количестве партеров у кого сколько было.