Количество сексуальных партнеров...

Только про ЭТО.

Итак!!!

Ни одного
124
16%
1
241
30%
2
86
11%
2
86
11%
3
51
6%
4
30
4%
5
32
4%
6-10
61
8%
11-20
36
5%
более 20
51
6%

Всего голосов: 798

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Strengther
а что хорошего,что человеку 26 лет,а он до сих пор знает все только по теории и ничего не понимает на практике?... Это тоже не есть good и ты сам это знаешь,но говоришь "НЕТ",пытаясь хоть как-то обмануть себя... А тебе наверняка хочется найти замечательную девушку,которая в сексе тоже творила бы чудеса,но к сожелению эти 2 понятия не всегда совпадают... А многим очень хочется...Вот и ищут и ничего презрительного в этом нет!!! :evil:
Изображение
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

jijkati писал(а):Вот и ищут и ничего презрительного в этом нет!!!
Смотря в каком возрасте. В 15-18 лет - презрительно, после 20 - пожалуйста!
ИзображениеИзображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Strengther писал(а):
M(ё)D писал(а):Лучше быть мальчиком целкой до скончания своей жизни.
Это лучше, чем в 18 лет каждые два месяца бегать в КВД на лечение и не понимать, от кого именно подцепила. :)
М-да... это ты про легскомысленных говоришь. Больше тех которые думают головой а не другим местом.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Strengther писал(а):
jijkati писал(а):Вот и ищут и ничего презрительного в этом нет!!!
Смотря в каком возрасте. В 15-18 лет - презрительно, после 20 - пожалуйста!
Т.е. после 20 можно сексимо заниматься? :shock:

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Jazz aka Олег
представьте что вы в будушем найдете сабе того кого будете безззззззззззумно любить и он вас будет, но когда он узнает о том что ас попробывало много парней это ему буднт преносить боль
Я ещё не долбанулась бошкой, чтобы безумно полюбить парня, у которого менталитет на уровне 19 века :x ! Ф Бабруйск таких парней :babruysk: !
Я говорю т.к в этой ситуации нахожусь, я люблю эту девушку больше жизни но у нее до меня было 8 парней... *ах, хорошо-то как* правдо.
:shock: :shock: :shock: Да ты что???!!! Целых 8 ПАРНЕЙ??????? Ох-ох-ох, кошмар-то какой, люди добрые :o ! :D :D :D

А если серьёзно... Дорогой Jazz aka Олег, вот скажи мне, пожалуйста, у тебя-то самого до неё сколько девушек было? Очень сомневаюсь, что меньше, чем у неё до тебя парней...<_<
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Вот я сижу и фигею.
Кто нибудь дружит хоть с математикой.

Jazz aka Олег
ты говоришь у нее было 8 парней

давай посчитаем.
предположем ей так же как и тебе 19 лет.
Половую жизнь предположем она начала в 17лет.
значит у нее было 2 года.

Поехали считать

2 года- это 24 месяца.
значит переодичность встречь с 8 парнями была 3 мес.

Допустим она встречалась 2 мес с каждым из них и спала также.
Ведь 2 мес знакомства это нормальный срок для того чтобы переспать.
А потом возникали проблемы и люди расставались.
проблеммы могли быть любые. Она бросала , ее бросали и т д.

Получается что остается 1месяц у человека на аклиматизацию и переживания. а потом она начинала новую жизнь.
уважаю таких людей. Попереживали и дальше живут полноценной жизнью. Это лучше чем всю жизнь проклинать того кто тебя бросил.

Не сложилось в этот раз да и пох. так как еще разов будет миллион если ты только этого захочешь а не осядешь обиженная на весь мир.

Узнай какие были причины всех расставаний ее (хотя правду врядли узнаешь) и поймешь откуда взялось столько партнеров.

Если всех бросала она, а потом игралась с этими ребятами как с игрушками. То я тебе не завидую, так как ты станешь 9 парнем.

А если с ней поступали подло все эти разы, обижали, использовали, унижали, бросали, изменяли и тд, то у тебя есть все шансы исправить ее представление о мужчинах.
удачи тебе

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

xx81
Надо уметь в людях разбираться.
Да вообще это маразм какой-то. на др. форуме читала, что у девушке было 18 партнеров, а она последнему рассказала про 5, а он при каждом любом случае это вспоминает. А она боитяс рассказать про остальных. и нафиг такие отношеняи???
Зачем тогда с таким колличеством спать, если ты не можешь признать любимому человеку, чколько у тебя их было и зачем!

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Счастливая
Редкий случай, я с тобой согласен! :)
ИзображениеИзображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Да вообще это маразм какой-то. на др. форуме читала, что у девушке было 18 партнеров, а она последнему рассказала про 5, а он при каждом любом случае это вспоминает. А она боитяс рассказать про остальных. и нафиг такие отношеняи???
я с одной стороны согласен что есть такие мужчины кто будет осуждать за количество партнеров у женщины.

Только вот если все это дело перевернуть то ты сама являешся именно таким человеком.

Ты осуждаешь человека за то что у него было много партнеров.
Но ты не берешь во внимание почему их было так много.

Твоя громкая фраза Надо уметь в людях разбираться. ничего не стоит ИМХО.
Случаи когда ты начинаешь проникаться к человеку, а он тебя предает случаются часто.
Я проходил через это не единажды и несмотря на это не сижу в уголочке и не плачу а живу дальше. Так же сам бросал, делал много ошибок из которых получал в последствии уроки. А когда еще наступать на грабли если не в молодом возрасте???

Я как то писал об одной однокласнице у которой было около 100- партнеров. мы с ней провстречались 1мес. Из разговора с ней я узнал что она хочет нормальную семью, детей и все что к этоому прилагается.
Сейчас у нее есть семья муж и ребенок и они живут и не замарачиваются по теме о количестве партеров у кого сколько было.

В Майке Цвета Хаки
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение В Майке Цвета Хаки »

Бля...
много. За**алась вспоминать.
Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
Госпадя, меян тоже предавали и бросали. Но до секса не доходило. Я мозгом иногда всё же думаю. чтобы потом не жалеть. да, я это ОСУЖДАЮ! Так как кроликов не люблю. И мой опыт жизненый говори, что чем больше партёров у человека ыбло. тем он ТУПЕЕ!!!!! я тоже особо не ревела. и не прыгала к каждому встречному-поперечному, кто мне ГОРЫ наобещал, в постель!

В Майке Цвета Хаки
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение В Майке Цвета Хаки »

Счастливая писал(а):xx81
Госпадя, меян тоже предавали и бросали. Но до секса не доходило. Я мозгом иногда всё же думаю. чтобы потом не жалеть. да, я это ОСУЖДАЮ! Так как кроликов не люблю. И мой опыт жизненый говори, что чем больше партёров у человека ыбло. тем он ТУПЕЕ!!!!! я тоже особо не ревела. и не прыгала к каждому встречному-поперечному, кто мне ГОРЫ наобещал, в постель!
А как ты относишься к сексу через 2 часа после знакомства?

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Если бы мне достался девственник, то я бы сильно парилась, как бы он мне не изменил, ведь я у него первая, а ему, понятно, захочется узнать, как это и с другими бывает.

Вот интересно, я сейчас задумалась...а ведь я вообще не знаю, сколько у Сашки было до меня девушек. Ну не интересно это мне. А если бы знала - что бы это мне дало???
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

В Майке Цвета Хаки
Никак не отношусь. кому хочется болеть - пожалуйста. хоть через 2 минуты.

Ответить