Solne4najaKowka писал(а):
Пусть хоть козлом окажется или целыми днями будет на диване лежат, зато трахается круто
ну вообще-то... никто не говорил, что надо оставаться с козлом, если он трахается круто. да и вообще никто не утверждал, что стоит ВСЕХ перепробовать прежде, чем остановиться...
Solne4najaKowka писал(а):
Да трахайтесь вы с кем хотите, хоть каждый день нового ищите. Глядишь, лет в 40 и найдете "самого крутого любовника", тогда и замуж выйдете. Confused Смотрите, искать не замучайтесь.
вот это достаточно оскорбительно и обидно, т.к. не у всех замечательно все складывается с первым... да и когда все складывается замечательно, не факт, что не бывает иначе... (не люблю слова лучше/хуже.... иначе)
я искренне рада за людей, которые безошибочно выбрали свою любовь...
но и те, кто имел ни одного партнера и высказали свое мнение, не стоят того, чтобы им вслед говорили " трахайтесь вы с кем хотите, хоть каждый день нового ищите."
-----------------------------------------------------------
на счет количества партнеров... во-первых, я говоря о том, что кто-то с кем-то спал подразумеваю, что были отношения, приведшие к постели... не обязательно любовь, но это был не первый встречный для траха... во-вторых, если даже второй случай, если партнер не устраивает, как человек, то вряд ли даже потрясающий секс приведет к отношениям и созданию семьи...
итого, хороший секс хоть и неотъемлемая, но не единственная составляющая Отношений (с большой буквы, т.к. бывают и отношения только ради секса). данный аспект понимают все...и не стоит говорить, что те, у кого один единственный на всю жизнь, понимают это лучше, чем те, кто пробовал многих, может даже, наоборот, многопопробовавшие понимают, что хоть секс и разный, но по сути одно и то же... поэтому большее значение уделят другим сторонам отношений.
-----------------------------------------------------------
первый партнер, я полагаю, остается для многих человеком, открывшим некий новый мир... потом приобретается опыт с одним человеком или с разными не столь важно...