Жизнь без секса
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Когда попробуешь, что такое секс потом и жить без него не можешь, но человек приспосабливается ко всему, что преподнесет ему жизнь- это я к тому, что если нет возможности заняться сексом или не хочется с кем попала, сможешь жить и без секса.Секса не было 1,5 месяца, по началу на стену лезла, всякие сны эротические снились, а сейчас более менее терпимо. Мой мужчина все эти 1,5 месяца дразнит меня смсками, от которых желание заняться сним сексом нарастает все больше и больше, хочу его безумно хоть он и далеко, но ждать осталось не долго...
Скоро пошалим...

- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Для справки: А́ллан Влади́мирович Чума́к (род. 26 мая 1935, Москва, РСФСР) — телевизионный журналист, экстрасенс, президент регионального общественного Фонда содействия исследований социальных и аномальных явлений.
В конце 1980-х и начале 1990-х годов стал одним из самых известных целителей в России благодаря телевизионным сеансам, во время которых «заряжал» с помощью пассов различные субстанции: воду, кремы, мази и т. д. (ru.wikipedia.org)
В конце 1980-х и начале 1990-х годов стал одним из самых известных целителей в России благодаря телевизионным сеансам, во время которых «заряжал» с помощью пассов различные субстанции: воду, кремы, мази и т. д. (ru.wikipedia.org)
Ваши веки наливаются свинцом, тело тяжелеет, вы погружаетесь в сон, вам очень тяжело без секса...ProhoGGya писал(а):Вам очень тяжело без секса.
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация: