Страх забеременеть.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лен, мы ппа использовали от момента, как я родила и вот в марте только начала таблетки пить. И начали их пить из-за болячек. Воть. Но после таблеток я не рискну.Апельсинчек писал(а):Лианочка01
главное голову иметь и осозновать последствия возможныея считаю ппа для тех кто готов и имеет возможность воспитать то самое последствие, но по некоторым причинам сомневается. тут либо будет секс без б, либо секс и б. и в том и в том случае пара будет рада. а когда у тебя за спиной ничего и ты не готова к последствиям, то и рисковать не надо...сексом надо заниматься и наслаждаться, а не "бояться забеременнеть"
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Благо,у меня целый дом врачейStrengther писал(а):Это кто тебе такие сказочки рассказал?

Большей чуши я еще не слышала.Может будем верить и той девушке,которая забеременела зайдя в баню после мужиков???.:Маринка:. писал(а):у нас на форуме есть девушка забеременневшая таким макаром.
а достаточно одного чтобы оплодотварить.

А эта девушка,забеременевшая от одного сперматозоида делала обследование???Это подтвердили что он только один был??А может просто парень в нужный момент замешкался на 1 секунду и вовремя не вытащил свой агрегат???Кем это было доказанно?Или она сама почувствовала этого одинокого сперматозоида и сразу залетела

С такой просвещенностью я поражаюсь,почему от поцелуев еще не беременеют

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
всё уж ладно... проехали... это димогогию разводить нет желания...Апельсинчек писал(а):Jamiraаххха, я под столом, кто еще тут бред и пишет, саша хоть и пожизненный девственник, но частенько все же высказывает здравые мысли о сексе, не имея его, а ты тут реально бредятину пишешь...дорогой, а у кого двойняшки рождаются у той по физиологической особонности две яйциклетки Confused ты хоть следи за тем бредом, что пишешь....
вот тебе для расширения представления о женской репродуктивной системе
http://www.nazimova.com/sp_articles_menstr.html
http://www.medhelp-clinic.ru/gin_contra1.shtml
признаю, я не учёная... раз тут все такие умные, то мне есть ещё к чему стремиться, возьму на досуги книжечку почитаю, откуда бирутся дети

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Jamira
очень советую
Счастливая
юлек, ну мы вот когда лялю не хотели и не рисковали, для меня если есть вероятность, то мне легче без, чем с постоянным геморроем в голове... а вот видишь, как захотели...так ок пить пришлось..и все равно посноценный па не сравнится ни с чем
Sleepi
о чем спор? пока на своей шкуре не проверишь что либо, то и представления об это будет не полным.
все равно у каждого свое мнение))
очень советую

Счастливая
юлек, ну мы вот когда лялю не хотели и не рисковали, для меня если есть вероятность, то мне легче без, чем с постоянным геморроем в голове... а вот видишь, как захотели...так ок пить пришлось..и все равно посноценный па не сравнится ни с чем

Sleepi
о чем спор? пока на своей шкуре не проверишь что либо, то и представления об это будет не полным.

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спор о сперматозоидахАпельсинчек писал(а):о чем спор? пока на своей шкуре не проверишь что либо, то и представления об это будет не полным. все равно у каждого свое мнение))

А что проверить на своей шкуре?Запустить себе 1 сперматозоида и ждать??Это чушь просто.В ППА проблема беременности не в одном сперматозоиде заключается.
Одно дело трезво смотреть на ППА (сама против такого способа защиты),но другое дело пороть несусветную чушь.21 век уже,а никто толком не понимает что и как происходит.Лучше бы в школе уроки на эту тему проводили,было бы меньше народных сказок)))
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: