Я постинор приняла,но у меня никаких болей..ни крове.вобще чувствую себя хорошо..помет таблетки палёные??Хотя в хорошей аптеке покупала..или может они не действуют??я в полном замешательстве....
Infanta
дюрекс порвался!!!Большие шансы забеременеть были!Я выпила на след.день таблетки..как в инструкции написано..через 12 часов вторую..а у меня абсолютно никаких ощущений..ни рвоты ни крови..ни головокружений...всё как всегда!Тут все такие старстей понаписали...а у меня всё обычно..боюсь..вдруг они не подействовали??я сделала 2 теста на беременность,все отрицательные!Но там написано что их нужно делать в первый день задержки,но тогда мне пришлось бы месяц ждать!как вы думаете?Тест на таких ранних строках показал точный результат???
Чудо
У меня тоже не было рвоты и тошноты,вообще ничего не было!!!Это абсолютно нормально,так и должно быть,не переживай,все хорошо будет!!!
А у одной моей знакомой кровь пошла,она пошла к врачу и ей сказали,что это внутренне кровотечение и она еще 2 месяца лечилась.
я вам хочу сказать.что постинор не спас меня от беременности...я стала мамой, выпев эти таблетки дважды за месяц....
теперь у меня спираль и я ни о чём не заморачиваюсь,хотя случаи беременности со спиралями были у женщин,я о них слышала..
.:Маринка:.
ты не поверишь, всю беременноть отпархала как бабочка, я даже не знаю что такое токсикоз,родила в срок,роды прошли хорошо,девочка здорова 3200,рост 52, не заболела за год ни разу,вот только как в садик пошла так началось,а так у нас всё ок..