Секс и месячные
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сэм писал(а):вот нашла:
Вопрос:
Существует ли какая-либо опасность при занятии сексом во время месячных, при условии использования презерватива?
Ответ:
Уважаемый(ая) Ренат
Относительно безопасны для наступления беременности 2-3 дня до и после менструации и дни менструации ( во время менструации половая жизнь не рекомендуется из-за высокого риска развития воспалительных заболеваний у обоих партнёров, особенно у женщины ). Наибольшая вероятность наступления беременности за 12-16 дней до менструации (при 28-30 дневном цикле). Однако, овуляция может смещаться и беременность может наступить в другие сроки.
Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.
На ваш вопрос отвечал врач медицинского центра «ЕВРОМЕДПРЕСТИЖ»
Вы бы хоть по теме полазили,а еще права качаете!

Lotta
Нам не говорили когда се5ксом заниматься,нам обьясняли,что такое цикл и все что с ним связанно.Опытный гинеколог тебе бы мог и поподробней всю эту тему обьяснить.Я не с упреком или обидой,просто вы здесь необдуманно на меня катите.Будто я отвечаю за спермотозойдов и яйциклетки!

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Sleepi писал(а):Надо заметить,что даже на третий день не гарант,что они будут способными к оплодотворению+их может вообще несколько сотен остаться,а для зачатия этого маловато будет
У меня конечна мама не гинеколог,но для зачатия все таки один нужен

Вот....спорить не буду,потому как глупо ,ну дай бог.....
Жизнь твоя,самонадеянность тоже .........

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А при чем здесь кол-во дней для зачатия и продолжительность жизни сперматозоида?Вы вообще понимаете о чем говорите?!Один фунт стерлингофф писал(а):Sleepi писал(а):Надо заметить,что даже на третий день не гарант,что они будут способными к оплодотворению+их может вообще несколько сотен остаться,а для зачатия этого маловато будет
У меня конечна мама не гинеколог,но для зачатия все таки один нужен![]()
Вот....спорить не буду,потому как глупо ,ну дай бог.....
Жизнь твоя,самонадеянность тоже .........

Зачатие может произойти и через 5-7 минут после акта,ну это не точно я время привожу,ну к тому что моментально практически.
Как можно сводить в одну волну впринципе разные вещи?Вы между строк читаете?Я там ничего такого не писала.
А в своей жизни я с этим очень даже хорошо справляюсь.Просто на очевидные "девчачие мифы" иногда смотреть страшно.Это не в обиду

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
.:Маринка:. писал(а):ещё не видела парня который бы кончил одним сперматозоидом)))наташка писал(а):один по-любому не будет,он просто не выживет.Один фунт стерлингофф писал(а):но для зачатия все таки один нужен
Девчонки!!!!!!!!

SleepiДавай ты будешь внимательнее к постам и с уважением относится к другим пользователям,несмотря на другое мнение ...

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Lotta
- Мастер
- Контактная информация:
Гинекологи говорят, что в любой день можно забеременеть. Не с потолка это люди берут.
-Можно ли забеременеть во время месячных (сразу до/после, в любое время цикла)?
-Можно забеременеть в любой день цикла, вероятность разная, но есть всегда. Календарного метода предохранения не существует. Если беременность нежелательна, каждый половой акт должен быть защищен. (http://www.mariamm.ru/doc_67.htm#kontr1)
-У меня к Вам сразу несколько вопросов. Можно ли забеременеть во время месячных? Если да, то с какой вероятностью, почему это происходит, какой вообще тогда смысл от метода безопасных дней? ??
-Во время месячных еще и внематочные случаются, хоть и редко. И риск заразу занести/ подхватить выше. Поэтому лучше таки с презервативом. (http://www.03.ru/gynecology/contracepti ... &archive=4)
-Можно ли забеременеть во время месячных (сразу до/после, в любое время цикла)?
-Можно забеременеть в любой день цикла, вероятность разная, но есть всегда. Календарного метода предохранения не существует. Если беременность нежелательна, каждый половой акт должен быть защищен. (http://www.mariamm.ru/doc_67.htm#kontr1)
-У меня к Вам сразу несколько вопросов. Можно ли забеременеть во время месячных? Если да, то с какой вероятностью, почему это происходит, какой вообще тогда смысл от метода безопасных дней? ??
-Во время месячных еще и внематочные случаются, хоть и редко. И риск заразу занести/ подхватить выше. Поэтому лучше таки с презервативом. (http://www.03.ru/gynecology/contracepti ... &archive=4)
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация: