Martini писал(а):Медицинский институт... Начало лекции. Заходит преподаватель.
-Перед началом лекции я хотел бы рассказать вам одну историю. Как-то в молодости... я с приятелем пошел на дискотеку... И там нам понравилась одна девушка.Но она предпочла мне моего друга и с дискотеки ушла с ним... Вот так я остался с носом, а мой друг без носа... Запишите тему лекции :"Сифилис и его последствия" =).
Вообще это личный выбор каждой девушки.И никто не в праве осуждать за то , что девушка переспала на первом свидании.Значит она так хотела.Её никто не насиловал.Если девушки относятся к сексу проще , то никаких проблем.Ну переспала и переспала,получила наслаждение.А вот если для девушки секс не просто физическое наслаждение, но и душевная близость, то какая может быть душевная близость с человеком , которого знаешь какой нибудь час....
РадужнаЯ писал(а):Ну переспала и переспала,получила наслаждение
с одним, вторым, третьим и.....25-м уж точно, это ж как надо себя уважать, чтобы так просто ко всему относиться!
кстати, если девушка так просто относится к сексу можно же и заняться этим профессионально - сейчас это весьма доходно да ещё и удовольствие же можно получить при первом же и единственном свидании в дополнение к материальному вознаграждению:D
простите конечно, но о каком наслаждении может идти речь когда ты видишь человека первый-второй раз в жизни? это большая редкость, чтобы после секса на 1-ом свидании девушка может сказать, что получила удовольствие;
не зная друг друга партнёры не стремятся доставить друг другу удовольствие;
и напоследок: плод сладок и желанен, пока он на дереве висит выработку интереса к себе нужно стимулировать, мужчины ценят то, что они не сразу получают, а путём каких-то усилий, в ходе игры.....хотя, безусловно мы с вами можем говорить об абсолютно разных мужчинах
GoodGIRL писал(а):это большая редкость, чтобы после секса на 1-ом свидании девушка может сказать, что получила удовольствие;
Нет, это очень даже не редкость.
ну вот мой ответ абсолютно верен
GoodGIRL писал(а):кстати, если девушка так просто относится к сексу можно же и заняться этим профессионально - сейчас это весьма доходно да ещё и удовольствие же можно получить при первом же и единственном свидании в дополнение к материальному вознаграждению
значит вот почему у нас все магистрали ночными бабочками забиты - девочки стремятся удовольствие получать вот он каков секс на первом свидании....))
Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Пт апр 18, 2008 10:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
GoodGIRL писал(а):и напоследок: плод сладок и желанен, пока он на дереве висит выработку интереса к себе нужно стимулировать, мужчины ценят то, что они не сразу получают, а путём каких-то усилий, в ходе игры.....хотя, безусловно мы с вами можем говорить об абсолютно разных мужчинах
А ей может и не хочется стимулировать интерес к себе? Может у девушки такой период в жизни, что ей самой нужен только секс. Устала от серьёзных отношений, например...И зачем сразу утрировать:
лично я на такое бы низачто не пошла, сразу и на первом свидании, хотя есть юди которые влюбляются с первоо взгляда и на всю жизнь, то велика вероятность полюбить с первого секса и на всю жизнь) Просто я такой человек, понимаю что человек мне нравиться прообщавшись с ним хотя бы какое то время.
Celice писал(а):Может у девушки такой период в жизни, что ей самой нужен только секс
ну в таком случае это уже другая тема, если напишу какая, то меня съедят
Celice писал(а):Устала от серьёзных отношений, например...
устала??? девочки, да сколько же вам лет, что все уже такие усталые.....интересно как много серьёзных отношений было у вас за 17-20 лет своего существования...?
как же вы вообще жить-то будете, если уже от чего-то устали?? просто в шоке....
думаю мало вообще кто (а в 16-17 лет вообще никто) не знает ни про какие серьёзные отношения.....серьёзные отношения - это когда вы вместе длительное время, прошли и пережили многое вместе, а не просто так "гуляли" и тр*хались полгода вместе
серьёзные отношения - это любовь (не влюблённость), привязанность к человеку душой, компромиссы и многое другое....
серьёзные отношения - это когда ты уже настолько чувствуешь партнёра, что только хочешь ему позвонить, а он в этот момент тебе звонит и т.д. рассуждать на эту тему можно бесконечно, но это уже будет совсем другая тема, никак не про секс на первом свидании
ОН ты прав, даже дело не в сроке таком 4-5 лет - это даже ооочень много устаь можно)) но дело в том, что вот спроси у кого такие серьёзные отношения были вообще хоть раз в жизни к 20 годам - и ответов будут единицы, и максимум, если и были, то одни отношения серьёзные, глупо говорить об "усталости" в 17-то лет отношений ещё и не было как таковых, о чём вообще речь?
после этого ты скажешь, что я субъективна??? в чём объективность то тогда??