онанистки тогда уже.......умник
Мастурбация
- Funny bunny
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Анастасия Невольница
 - Госпожа Инквизитор
 - Контактная информация:

Да уж, и по крайней мере один 15-ти летний дрочилла, который вместо того ,что б ходить на мужские сайты ,интересоваться машинами и спортом,подслушивает ,а что там девушки обсуждают. Если уж мужчина лезет в дамскую компанию, тогда он должен проявлять мужские качества..хотя бы быть умным. Читай читай, мальчик , и не забудь перед тем ,как пойдешь дрочить, помыть руки , а то заразу занесешь....black-moon писал(а):однааако)сколько дрочуний на форуме)
P/ S/ Мужчины перестаньте быть бабами.

- Темная Эльфийка
 - Новичок
 - Контактная информация:

chernuish аггааа))) это точно я правда припаздала лет в 10 панила что могу так супер себе даставить удовольствие)))
кагда есть МЧ рядом ни а какой мастурбации и речи не идет только если перед ним)))
а так.что же делать....я обычно не изменяю)))
а еще у меня есть чудеснаячтучка такая как фалоиметатор)))
пажлуста не думайте что я маньячка))))

кагда есть МЧ рядом ни а какой мастурбации и речи не идет только если перед ним)))
а так.что же делать....я обычно не изменяю)))
а еще у меня есть чудеснаячтучка такая как фалоиметатор)))
пажлуста не думайте что я маньячка))))

«…Ameno. Dori me, interimo adapare dori me. Ameno, ameno, latire. Latiremo. Dori me…»
- chernysh
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Темная Эльфийка
естесственно не подумаем,здесь ине такие бывают
 ....
 ,а так он на съёмках пропадает ,так что......а насчёт мастурбации при нём....неть,это моё маленькое личное-преличное такое дело.которым я не собираюсьзаниматься при ком-то..отвлекает....я могу показать.как мне особенно хорошо,но не более..

естесственно не подумаем,здесь ине такие бывают
поправка для меня лично..этого не было бы ,если Мой Любимый мог всегда,как только я захочу меня удовлетворитьТемная Эльфийка писал(а):кагда есть МЧ рядом ни а какой мастурбации и речи не идет только если перед ним)))

- Темная Эльфийка
 - Новичок
 - Контактная информация:

chernuish...хххм...мой МЧ живет в Испании...когда он уехал я прочитала кучу литературы по поводу мастурбации...)))паэтому это что то вроди хобби уже:)))
И он тащииица просто когда перед ним это делают...)))правда прирывает пачти сразу....
Пачиму они таие не терпеливые то...?)))))

И он тащииица просто когда перед ним это делают...)))правда прирывает пачти сразу....
Пачиму они таие не терпеливые то...?)))))

«…Ameno. Dori me, interimo adapare dori me. Ameno, ameno, latire. Latiremo. Dori me…»
- Темная Эльфийка
 - Новичок
 - Контактная информация:

- Темная Эльфийка
 - Новичок
 - Контактная информация: