Страх забеременеть.

Только про ЭТО.
Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

.:Маринка:. писал(а):Sleepi
у нас на форуме есть девушка забеременневшая таким макаром.
ну не знаю, она сама тебе рассказала каждую подробность своего сексуального акта?
Strengther писал(а):
Sleepi писал(а):Одного сперматозоида уж точно не достаточно.Он пока доползет до входа уже здохнет
Это кто тебе такие сказочки рассказал? :)
ну ты сам - то подумай...при одной эякуляции партнёр сколько впустит в девушку сперматозоидиков? больше миллиона, если не миллиард и вот представь, что из такого кол-ва дай бог один да доползёт до яйциклетки... если бы всё было так как ты написал, до девушка бы рожала миллион детишек за одну беременность :rofl: ну это ли не бред... конечно если есть один сперматозоидик, то его вероятность как минимум 1 к миллиону... в матке такая среда, что спермотозоидики не могут в ней находиться, это защитная плёночка, которая защищает влагалище от заразы....
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Jamira писал(а):один да доползёт до яйциклетки... если бы всё было так как ты написал, до девушка бы рожала миллион детишек за одну беременность
Так яйцеклетка одна :)
Jamira писал(а):в матке такая среда, что спермотозоидики не могут в ней находиться
Ты туда наливаешь серной кислоты? Изображение
ИзображениеИзображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

даааа, почитаешь тут высказывания и становится не удивительной статистика абортов среди молодых недомам... :o вообще то одного достаточно для б-ти раз.. во-вторых прецеденты были и есть залета при ппа.. ну а в-третьих хосподя, нравится вам ппа. ну чпокайтесь вы так, только потом не летите сразу на аборт, а подумайте чья это вина и виновен ли в этом плод вашей любви...
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Апельсинчек писал(а):для б-ти раз
???
ИзображениеИзображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Jamira
фигею от вас , девушка....
и настоятельно рекомендую перед началом половой жизни ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с перечнем последствий...

А то с таким мировоззрением вы нам будете утверждать,что первый раз вообще можно не предохраняться, что гондоны придумали верблюды,чтобы носить в них воду и пр.пр...

Я конечно понимаю, что родители не разговаривали с вами на подобные темы, но как я вижу, читать вы все же умеете и интернет также у вас подключен.
Открою страшную тайну: помимо форума существуют множество сайтов специализирующихся на данных проблемах,где консультацию вам может дать опытнай врач акушер-гинеколог, существуют множество горячих линий,где грамотные специалисты подробно ответят на все ваши вопросы.

Если после выше описанных действий ваше мнение останется все также ИМХО.... то я думаю,что покупая тест на беременность( а это кстати лучшее из последствий) вы вспомните наши слова

Удачи в ваших начинаниях. :rose:
Изображение
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

я же говорю, с такими представлениями о контрацепции и сексе неудевительна статистика ранних абортов...(абортов среди молодых девушек)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Так я давно сказала Jamira, что она не готова. Ни в каком плане.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

.:Маринка:. писал(а):
Счастливая писал(а):Так я давно сказала Jamira, что она не готова. Ни в каком плане.
мне кажется тут не обошлось без давления со стороны её юноши... обещания, уговоры, заверения...чего только не наплетут лишь бы получить свое.
Это да. Но девушке 18 лет. Мне тоже многое говорили...
Главное правило:"Не верить мужикам". И всё...проблем меньше будет:)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Jamira
мда девушка. хочу откементить прото миллион спермиков. так вот причина почему девушка рожает одного (или двух) когда беременеет не значит что только один дополз. это значит что один дополз быстрее и другие уже не могут прикрепитьса к яйцеклетке. просто этот был первым. разве при гонках если один побеждает мы считает что только один дошел до финишной линии?

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
и вообще ткие вещи еще в школе на биологии преподавали кстати :) почему да как

Jamira
Мастер
Контактная информация:

оо... господи :o я где-то написала: да вы что... далой гандоны... что за бред %) я просто написала, почему бы нет... ну и страхеру написала ответ на его глупый пост про один сперматозоид...
вот например, что за тупня??:
Strengther писал(а):Так яйцеклетка одна :)
дорогой, а у кого двойняшки рождаются у той по физиологической особонности две яйциклетки %) ты хоть следи за тем бредом, что пишешь....

ОБРАЩАЮСЬ ЕЩЁ РАЗ К СЧАСТЛИВОЙ: С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА, ЧТО МЧ ЖДЁТ МЕНЯ БОЛЬШЕ ГОДА....???
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Jamira
дорогой, а у кого двойняшки рождаются у той по физиологической особонности две яйциклетки Confused ты хоть следи за тем бредом, что пишешь....
аххха, я под столом, кто еще тут бред и пишет, саша хоть и пожизненный девственник, но частенько все же высказывает здравые мысли о сексе, не имея его, а ты тут реально бредятину пишешь...

вот тебе для расширения представления о женской репродуктивной системе

http://www.nazimova.com/sp_articles_menstr.html
http://www.medhelp-clinic.ru/gin_contra1.shtml

Jamira
Мастер
Контактная информация:

esscense писал(а):Jamira
мда девушка. хочу откементить прото миллион спермиков. так вот причина почему девушка рожает одного (или двух) когда беременеет не значит что только один дополз. это значит что один дополз быстрее и другие уже не могут прикрепитьса к яйцеклетке. просто этот был первым. разве при гонках если один побеждает мы считает что только один дошел до финишной линии?
ну уж простите, я не кондидат наук какой-нить медицинской академии, так что написала, то что прочитала
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Апельсинчек
.:Маринка:.
Спасибо, девочки за ваше активное участие..жаль, что раньше я не читала этот раздел...так и жила с ППА...вот теперь прекратила...и гадаю, залетела или нет...больше такими глупостями заниматься не буду :roll:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Лианочка01
главное голову иметь и осозновать последствия возможные :) я считаю ппа для тех кто готов и имеет возможность воспитать то самое последствие, но по некоторым причинам сомневается. тут либо будет секс без б, либо секс и б. и в том и в том случае пара будет рада. а когда у тебя за спиной ничего и ты не готова к последствиям, то и рисковать не надо...сексом надо заниматься и наслаждаться, а не "бояться забеременнеть" :wink:

Ответить