Проблемы в постели!
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Проблемы в постели!
я тоже считаю не совсем нормальным))) мы видимся(ночуем) только по выходным и там каникулам праздникам,тут сложнее,хочешь-не хочешь,возможностей мало.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
просто читала типа норма 2-3 раза в неделю)))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
По мне так раз в неделю не совсем нормально, если, конечно, не устаешь как черт. Во всяком случае для меня это свидетельствует о каких-то проблемах, если я своего мужчину чаще раза в неделю не хочу, то тут определенно что-то не так.
А вопросы "будем или нет" это по-моему самая лучшая анти-виагра, у меня от такого все "падает" сразу.
А вопросы "будем или нет" это по-моему самая лучшая анти-виагра, у меня от такого все "падает" сразу.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну бывает же,что и хочется, но ты устал)) вот и получается раз в неделю)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
по-моему, большинство людей, кто не сидит дома, за неделю устает именно как черт, хочешь не хочешь, а если сил нет.. Поэтому это 100% нормально. Ненормально, если чаще, чем раз в месяц не хочется..
У нас все зависит от степени моего стресса, или раз в неделю, или по 2-3.
У нас все зависит от степени моего стресса, или раз в неделю, или по 2-3.
вот с этим согласна, к счастью, не часто слышуА вопросы "будем или нет" это по-моему самая лучшая анти-виагра, у меня от такого все "падает" сразу.
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Троглодит
Просто будем сидеть смотреть фильм.
Да не сижу я в позе Давида, я ж написала)) Я пристаю к нему вечно первая, а когда меня задалбывает и хочется, чтоб это сделал он, я просто не показываю, что мне чего-то хочется, а он может сам и не предложить ничегоНу если ты правда сидишь в позе Давида, насупив брови, то я б тоже приставать не стала)) Все таки приставать приятнее к тому, кто к этому благоволит)

Просто будем сидеть смотреть фильм.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
На мой взгляд,если оба за день выдохлись,вопрос 'будем или нет' уместен.
Как бэ учитываются пожелания обоих.
od

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот мне сложно сказать, что нормально, что нет. Когда живете вместе, все по-другому. А когда видитесь периодически, даже, если через день, всегда хочется)) И эти вопросы "будем не будем" для меня тоже кошмарны. Они там же, где "а давай так?", "а хочешь так?", "а можно это?". Если я хочу, но устала, то инициативный и настойчивый мужик заставит меня забыть об усталости)
Про прелюдии. Ну, фиг знает. Я сама не люблю долгие. Пока он соберется, я уже остыну. Ну а если хочется дольше, то надо брать инициативу в свои руки и рулить процессом) У меня раньше тоже была такая проблема. В общем то, так и сделала. Брала все под свой контроль, говорила и указывала, что и как делать) Это, конечно, минус сто к удовольствию, по сравнению с тем, когда он делает все сам, но лучше, чем ничего)
Pinkaboo
я про то и говорю) Если не показываешь, что хочешь, это в такой ситуации плохо)
Про прелюдии. Ну, фиг знает. Я сама не люблю долгие. Пока он соберется, я уже остыну. Ну а если хочется дольше, то надо брать инициативу в свои руки и рулить процессом) У меня раньше тоже была такая проблема. В общем то, так и сделала. Брала все под свой контроль, говорила и указывала, что и как делать) Это, конечно, минус сто к удовольствию, по сравнению с тем, когда он делает все сам, но лучше, чем ничего)
Pinkaboo
я про то и говорю) Если не показываешь, что хочешь, это в такой ситуации плохо)
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
red'S
Троглодит
Ну тогда придётся действовать самой
Щас он не очень прям напрягается за день))На мой взгляд,если оба за день выдохлись,вопрос 'будем или нет' уместен.
Троглодит
Ну тогда придётся действовать самой

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У нас 1 раз в неделю, муж не доволен.
А у меня желания нет практически: столько мыслей в голове, переживаний... Не до секса
и расслабиться нормально не могу...
А у меня желания нет практически: столько мыслей в голове, переживаний... Не до секса

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну это можно и без слов выяснить) если один пристает, а другой отвечает - значит, будем))red'S писал(а):На мой взгляд,если оба за день выдохлись,вопрос 'будем или нет' уместен.
а так даже если хотелось, после таких вопросов перехочется.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
каждый примеряет ситуацию на себя )))LiLi'th писал(а):Ну это можно и без слов выяснить) если один пристает, а другой отвечает - значит, будем))red'S писал(а):На мой взгляд,если оба за день выдохлись,вопрос 'будем или нет' уместен.
а так даже если хотелось, после таких вопросов перехочется.
может кто-то не так понял) у нас инициатива всегда у мч,в 95% )
и когда приходим вымотанные,как пример,после свадьбы(с 6 утра и до 12) и вроде хочется,но сил совсем нет,спрашивает.
ничего негативного в этом не вижу,это лучше,чем быть безинициативным,отвернуться к стенке и лечь спать.
od

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Такой вариант никто не предлагал. Лучше, когда молча пристает, если хочет. А эти вопросы, мне не понять. И сама никогда не спрашивала и не собираюсь.безинициативным,отвернуться к стенке и лечь спать.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
просто все так коментят,типо без приставаний,без инициативы и каждый раз он спрашивает)))нет!!!только в крайних случаях,когда у обоих нет сил,как бы уточняя,не против ли я,если мы просто ляжем спать!не знаю как еще объяснять.
od