Отношение парней к невинности
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
с высоты прожитый лет)))) скажу....
была у меня когда-то ситуация, когда мне нравился парень, которому было15... а мне на тот момент почти 18...да...он хотел со мной встречаться... и я тоже хотела... потому что мы были похожи.... и потому что он был, как ты говоришь, взрослым в моральном плане....
но девчонки правы! несмотря на всю зрелость и наличие мозгов, подростки-парни просто не способны на серьезные отношения... и не потому,что они такие плохие... а потому что - да побьют меня за устойчивую фразу (и мной нелюбимую) - они просто в силу своей физиологии хотят много и побольше....
поэтому - честно - пережив подобную симпатию (на тот момент казавшуюся любовью - я бы не повторяла подобное... и тебе бы не советовала!
была у меня когда-то ситуация, когда мне нравился парень, которому было15... а мне на тот момент почти 18...да...он хотел со мной встречаться... и я тоже хотела... потому что мы были похожи.... и потому что он был, как ты говоришь, взрослым в моральном плане....
но девчонки правы! несмотря на всю зрелость и наличие мозгов, подростки-парни просто не способны на серьезные отношения... и не потому,что они такие плохие... а потому что - да побьют меня за устойчивую фразу (и мной нелюбимую) - они просто в силу своей физиологии хотят много и побольше....
поэтому - честно - пережив подобную симпатию (на тот момент казавшуюся любовью - я бы не повторяла подобное... и тебе бы не советовала!
золотые слова, матьsunset_dreams писал(а):они просто в силу своей физиологии хотят много и побольше....

а сейчас он не настаивает на сексе просто потому, что еще не настало то время, когда сильно захочется, а настанет оно скоро.... а попробовав это, со временем скорее всего захочет чего-то новенького
MashulyA не в обиду,

да и к тому же слишком рано обо всем этом судить, ведь как я увидела из подписи, вы вместе 1 месяц, а это не срок
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
тогда зачем ей это? я бы не хотела быть учительницей, чтобы сделать парня хорошим любовником для другойCelice писал(а):Опытная девушка, которая старше его хотя бы на 3-4 года - может многому ему научить, что бы он потом не тупил с ровесницами или девушками, которые младше него)
в конце концов каждая девушка хочет счастья для себя, а не быть альтруисткой
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация: