а вопрос в чем будет измена? просто переспать или влюбиться в другого? если второе то видимо да не влюблена но с тем парнем не чуть не хуже себя чувтвую.
Изменяла... И вполне по логическим соображениям. Изменяют когда,когда что-то не устраивает в отношениях или чего -то не хватает. Первый раз изменила,потому что не могла так больше... Встречались с мальчиком год с небольшим,все было супер,но со временем у него появилась хорошая работа,он почуствовал вкус денег и власть и все это отыгралось на мне грубостью(в том числе и в постеле)так ,что я стала его просто бояться,я боялась,что он мне сделает больно,зажималась и мне было ОЧЕНЬ больно,просто не могла расслабиться...и изменила...Боже,как же это было здорово... Я доверилась мало знакомому человеку и получилва такое удовольствие,которое просто уже НИКОГДА не рассчитывала получить... И хорошо... вскоре мы с МЧ расстались... и я вздохнула...
Потом я изменила мужу... и сейчас я понимаю,что это было действительно нужно...Все таки есть она судьбинка,которая чертит нам дорожки-лабиринты...Изменила и забеременнела... Сказала,что ребенок мужа,т.к.тому он был не нужен ни тогда,ни сейчас,а после выяснилось,что и мужу он был нужен для понтов... забил он на нас ,испугался бытовухи м сбежал,и какое же счастье,что ребенок был не от него,и сумела я отбить свое сокровище от мужа судами и анализом ДНК...а иначе что... охота за алиментами и нервотрепка с человеком,который пытается понтонуться сыном перед друзьями:привез-увез... забрал-отдал... Вот это был бы АД. Так что,что не случается все к лучшему...И ,по-моему это действует.
Измена...это большое слово! Мне кажется что измена - это не только переспать с другим человеком. Я могу сказать что изменяла! Это было года 3 назад. Дружила, встречалась с парнем, уехала на несколько дней и...закрутила отношения с другим человеком. С которым кстати мы до сих пор вместе! Вот так-то. Что это означает? Значит от того парня (которому изменила) мне не хватало внимания, ласки... Я нашла замену и довольна. ЕМУ изменять не собираюсь. А если и изменю, то скрывать не буду, а скажу сразу. Просто я так не смогу - меня совесть мучить будет.
нет вобще изменила бы! но не стану..т.к мой все равно узнает..а его терять не хочется все таки как ни как но преспектива остаться одной как то не радует..так что подожду пока он меня так бросит!
Последний раз редактировалось -_Сахарная фея_- Вс окт 31, 2010 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.