Позы:)
- SitkaLine
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
С моим бывшим парнем у меня всё происходило всегда по разному,оч он любил за один раз сменить поз 10,а за ночь успеевали раз по пять кончить...
Я потом еле на пары попадала...
а ещё он каждый раз чё нить новенькое придумывал...оригинальное
Да уж было классно!Жаль только,что по характерам не сошлись,в плане секса он меня абсолютно устраивал!
Я потом еле на пары попадала...

Да уж было классно!Жаль только,что по характерам не сошлись,в плане секса он меня абсолютно устраивал!

Завтра обязательно будет лучше...
- Sk8Rulez
- Новичок
- Контактная информация:
а мне больше нравится снизу,сверху тоже круто....но я устаю быстро и ему приходится самому всё делать.А вот недавно он мне стал предлогать позу где он сзади....люди!!!мне кажется что эта поза какая та слишком уж...ну..незнаю,я хочу попробывать но мне как то не по себе то ли стисняюсь то ли боюсь незнаю даже....он говорит что все хорошо будет а я не решаюсь согласиться...ну как бы в сексе я почти новичек...подскажите что делать...
Лучше у нелюбимого на коленях,чем у любимого в ногах.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sk8Rulez
Догги? Да ладно. Я поначалу тоже стеснялась, думала подумает что нить не то или я вообще буду выглядеть как дающая девка-однодневка. Потом как-то по пьяни занимались сексом в какой-то более симпатичной позе, мне чет так надоело, и устали уже оба. Я ему говорю: Давай ты сзади будешь? Он: В смысле? Тебе ж так не нравится. Я: Ну вот счас хочу и развернулась к нему.
И тут же силы уже откуда-то взялись, и ему и мне удобно. Ты только представь: можно вытянуться, опереться на локти, а тебе делают приятно, по бедрам поглаживают, нежненько держат за талию, за попку. А когда яичками половые губы задевает это вообще неописуемое удовольствие лично для меня. Я мурлыкать готова)
Так что, попробуй, тебе должно понравиться.
Догги? Да ладно. Я поначалу тоже стеснялась, думала подумает что нить не то или я вообще буду выглядеть как дающая девка-однодневка. Потом как-то по пьяни занимались сексом в какой-то более симпатичной позе, мне чет так надоело, и устали уже оба. Я ему говорю: Давай ты сзади будешь? Он: В смысле? Тебе ж так не нравится. Я: Ну вот счас хочу и развернулась к нему.
И тут же силы уже откуда-то взялись, и ему и мне удобно. Ты только представь: можно вытянуться, опереться на локти, а тебе делают приятно, по бедрам поглаживают, нежненько держат за талию, за попку. А когда яичками половые губы задевает это вообще неописуемое удовольствие лично для меня. Я мурлыкать готова)
Так что, попробуй, тебе должно понравиться.
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sk8Rulez да скажи стеснению нет,и доГГи да! Ибо в сексе стеснения не уместны абсолютно. А догги мну нра.И вообще когда он сзади там много чего напридумывать вместе можно

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
.:Маринка:. писал(а):Мой когда видит что я выдыхаюсь говрит:
- Ну ка зай, ложись на меня....
Получается что я на нем лежу а он работает)))
Armenian girl писал(а):А вы пробовали, во время позы doggy плавно лечь? Т.е. он тебя "обрабатывает" сзади, а ты плавно и медленно ложишся на живот. Он естественно следует за тобой, ложится на тебя и получается "миссионерская наоборот" Только надо попку чуть-чуть приподнять.
Anya писал(а): есть еще одна поза это когда девушка ложится на животик и приэтом ножки согнути а он с зади входит , просто суперский кайффф
ППКС

- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация: