Чисто теоретически это конечно не возможно, это конечно может случится с полными неудачниками. НО ведь может же... По любому... Всяко в жизнито бывает... И не такие чудеса случаются....:Маринка:. писал(а):вот это как раз таки наврятли. организм хитрый...но чтобы презерватив порвался и произошло отторжение организмом ОК в один день - это надо быть лузером из лузером.SeraFima писал(а):Ну можно в принципе и в презервативе забеременеть, при этом употребляя ОК.
Страх забеременеть.
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Jamira
даааа, то то наши древние предки рожали постоянно...во-первых есть болячки которые передаются не только половым путем, а подцепить их можно и в обычном сартире, тут проверяться надо раз в пол года обоим партнерам, уверен-не уверен, а подобные прицеденты существуют и часто.
во-вторых когда в пастель ложишься головой надо думать, уверенность это хорошо, но от беременности тебя никакая беременность не спасет..и не надо сейчас бить кулаком в грудь и говорить "вот я 2 года ппа и все ок.." а вы уверены, что при след разе не залетите? а при последующем..у меня тоже есть девушка знакомая, которая мне так же заявляла, что вот, это верный метод, а теперь ей рожать уже скоро... и парень ведь вовремя вытащил...вот незадача то...если пролетела сейчас то далеко не факт что пролетишь в след раз.
даааа, то то наши древние предки рожали постоянно...во-первых есть болячки которые передаются не только половым путем, а подцепить их можно и в обычном сартире, тут проверяться надо раз в пол года обоим партнерам, уверен-не уверен, а подобные прицеденты существуют и часто.
во-вторых когда в пастель ложишься головой надо думать, уверенность это хорошо, но от беременности тебя никакая беременность не спасет..и не надо сейчас бить кулаком в грудь и говорить "вот я 2 года ппа и все ок.." а вы уверены, что при след разе не залетите? а при последующем..у меня тоже есть девушка знакомая, которая мне так же заявляла, что вот, это верный метод, а теперь ей рожать уже скоро... и парень ведь вовремя вытащил...вот незадача то...если пролетела сейчас то далеко не факт что пролетишь в след раз.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: