Проблемы в постели!
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Проблемы в постели!
Щас у меня проблема в том, что я хочу постоянно, а мой ноет, что у него яйца болят, и он не может так часто)) Ну это отдельный разговор) У меня в планах разработка стратегии по повышению его либидо)
А вот раньше было наоборот. Три с половиной года была в отношениях. По началу было норм. Потом мне стало скучно. А потом совсем печально. У меня пропал вообще интерес к сексу. И хоть я пыталась воссоздать в себе желание (небезуспешно, к слову), ставила эксперименты всякие. Но результат все равно один - опять пропадал интерес. Пришла к выводу, что мы просто не созданы друг для друга. В постели разный темперамент. И я в этом убедилась с нынешним партнером. Потому что того постоянно нужно было направлять, объяснять, показывать. И все равно, не то. Потому что он за классический секс и всякие нежности. А у этого все само собой получается, и мы на одной волне в вопросах секса)
А вот раньше было наоборот. Три с половиной года была в отношениях. По началу было норм. Потом мне стало скучно. А потом совсем печально. У меня пропал вообще интерес к сексу. И хоть я пыталась воссоздать в себе желание (небезуспешно, к слову), ставила эксперименты всякие. Но результат все равно один - опять пропадал интерес. Пришла к выводу, что мы просто не созданы друг для друга. В постели разный темперамент. И я в этом убедилась с нынешним партнером. Потому что того постоянно нужно было направлять, объяснять, показывать. И все равно, не то. Потому что он за классический секс и всякие нежности. А у этого все само собой получается, и мы на одной волне в вопросах секса)
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
После последнего гормонального всплеска я перестала хотеть.
Это грустно
Это грустно

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я и без всплесков его не хочу. Уже давно не хочуЭрика писал(а):После последнего гормонального всплеска я перестала хотеть.
Это грустно

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
По новому нику сначала и не признала)))
Мне не нравится это состояние. К тому же, не хотеть, если живешь с парнем - не совсем хорошо. Это если нет никого, то даже к лучшему.
Мне не нравится это состояние. К тому же, не хотеть, если живешь с парнем - не совсем хорошо. Это если нет никого, то даже к лучшему.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эрика
у меня после родов долгое время так было, слава богу прошло, но теперь состояние за месяц прыгает от "очень хочу" до "вообще нет желания", видимо, зависит от всяких женских процессов в моем организме))
у меня после родов долгое время так было, слава богу прошло, но теперь состояние за месяц прыгает от "очень хочу" до "вообще нет желания", видимо, зависит от всяких женских процессов в моем организме))
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Не то, чтобы прям проблема, но добивает в последнее время
Хочется, чтоб он проявлял инициативу первым, приставал как-то... А он, если и начинает, то вечно: "Давай, мож?"
Блин, ну какое "давай", нельзя как-то по-другому начать?.. Эта фраза прям всё желание отбивает.
- Можно по-другому, без этих слов?
- Ну ладно, тогда не будем...
Ааааааа, ну я же просто просила без слов! Почему нельзя как-то поцеловать, обнять, как я это делаю всегда?
Раньше не так было.
А когда я говорю, мол, что это я всегда первая должна, он начинает спорить.
Хотя я не помню уже, когда инициатива исходила от него. Бывало, я специально оденусь как-то (чулки, все дела), так он, ясен пень, пристаёт.
Но хочется и в "обычные дни". Иногда я уже и не делаю никаких шагов, он тогда может первым начать. А может и не начать, и тогда я вообще лежу и тихо злюсь.
Теперь вначале как-то вяло реагирует, слабо пытается меня завести, а мне из-за этого трудно сосредоточиться. Как будто "Давай поцелуемся, потому что так надо"
Потом всё идёт нормально, он берёт инициативу в свои руки и всё продолжается дальше, но у меня из-за такой прелюдии и из-за мыслей, что снова всё начала я, пропадает всё удовольствие.

Хочется, чтоб он проявлял инициативу первым, приставал как-то... А он, если и начинает, то вечно: "Давай, мож?"

- Можно по-другому, без этих слов?
- Ну ладно, тогда не будем...
Ааааааа, ну я же просто просила без слов! Почему нельзя как-то поцеловать, обнять, как я это делаю всегда?
Раньше не так было.

А когда я говорю, мол, что это я всегда первая должна, он начинает спорить.
Хотя я не помню уже, когда инициатива исходила от него. Бывало, я специально оденусь как-то (чулки, все дела), так он, ясен пень, пристаёт.
Но хочется и в "обычные дни". Иногда я уже и не делаю никаких шагов, он тогда может первым начать. А может и не начать, и тогда я вообще лежу и тихо злюсь.
Теперь вначале как-то вяло реагирует, слабо пытается меня завести, а мне из-за этого трудно сосредоточиться. Как будто "Давай поцелуемся, потому что так надо"
Потом всё идёт нормально, он берёт инициативу в свои руки и всё продолжается дальше, но у меня из-за такой прелюдии и из-за мыслей, что снова всё начала я, пропадает всё удовольствие.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну так может и "обычные дни" сделать необычными?) Ну не прям наряжаться, но просто хоть как-то провоцировать. Ну если он такой валенок, что поделать. От того, что ты будешь сидеть и злиться, ни тебе, ни ему желания не прибавит)
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Троглодит
Да я, вроде, и провоцирую. Крашусь даже дома, стала больше следить за собой, одеваюсь для него.
Получше одежду подбираю - короткие шорты, майки обтягивающие.
Не знаю, почему сейчас он так

Получше одежду подбираю - короткие шорты, майки обтягивающие.
Не знаю, почему сейчас он так

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну так поговори с ним. Хотя не факт, что он видит какую-то проблему)) Может для него это стало рутинным? Тогда можно попробовать что-то новое в постели, чтоб интерес разбудить)
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Троглодит
Может...
Возможно, просто во мне проблема ещё. Почему-то не могу как-то абстрагироваться от проблем. Раньше получалось, а теперь просто всякие мысли ненужные лезут в голову в неподходящий момент.
Может...
Возможно, просто во мне проблема ещё. Почему-то не могу как-то абстрагироваться от проблем. Раньше получалось, а теперь просто всякие мысли ненужные лезут в голову в неподходящий момент.
Очень извиняюсь, но каким образом взаимосвязаны пассивность молодого человека и лезущие в голову мысли? То есть ты сидишь в позе Давида, вся такая вне этой реальности, лоб морщины бороздят, а он, гад и сволочь, секса не хочет и не пристаёт? Или как и што.
На чьё внимание направлено твоё поведение?
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
smoke
Да это я уже ко всему приплела...
У меня щас такая каша в голове
Короче, он не пристаёт. Усё.
Да это я уже ко всему приплела...
У меня щас такая каша в голове

Короче, он не пристаёт. Усё.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну если ты правда сидишь в позе Давида, насупив брови, то я б тоже приставать не стала)) Все таки приставать приятнее к тому, кто к этому благоволит)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
пожалуй и я отпишусь) ко мне пристает,с этим все в порядке,если оба вымотались,либо времени очень много уже,рано вставать итп...спрашивает, -будем нет?
проблема немного в другом,мне мало прелюдий, ему хочется быстрее приступить к процессу, в 95% из 100.
говорила ему уже 100 раз об этом(мы можем откровенно разговаривать) он говорит-не могу долго терпеть,все ломить начинает
а то,что мне не комфортно,так вот практически сразу все начинать...злюсь из-за этого 

проблема немного в другом,мне мало прелюдий, ему хочется быстрее приступить к процессу, в 95% из 100.
говорила ему уже 100 раз об этом(мы можем откровенно разговаривать) он говорит-не могу долго терпеть,все ломить начинает

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
red'S
мне тоже иногда подольше хочется)прелюдий) и точно такие же ответы)))
я вот не знаю, как люди в будний день сексом занимаются, мне вообще в будни не хочется)только когда я отдохнувшая, выспавшаяся-хочется) где то читала, что секс раз в неделю-это ненормально.
а вы как думаете?
мне тоже иногда подольше хочется)прелюдий) и точно такие же ответы)))
я вот не знаю, как люди в будний день сексом занимаются, мне вообще в будни не хочется)только когда я отдохнувшая, выспавшаяся-хочется) где то читала, что секс раз в неделю-это ненормально.
а вы как думаете?