Секс и месячные

Только про ЭТО.
NAVARA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NAVARA »

для того чтоб осуществить свою пакость они все литераторами становятся и медиками...... 8)
не верь им....сама читай.....
thx!!!

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

NAVARA писал(а):для того чтоб осуществить свою пакость они все литераторами становятся и медиками......

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

NAVARA писал(а):для того чтоб осуществить свою пакость они все литераторами становятся и медиками...... 8)
а я и не верила 8)
ИзображениеИзображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Jane писал(а):а сколько вероятности во время месячных залететь- если не предохронятся?
просто мой парень несколько раз уже уламывает меня, кончить внутрь..мол..месячные, ничего страшного..а я ни в какую...
Вереятность примерно 1 к 9(где-то читала),но у меня много раз было во время месячных...ни разу не забеременала :)
Изображение
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Мартовская Кошка
пасиб большое) тоже учту!
Изображение

Cristi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cristi »

Я не понимаю а зачем стоко шума на счет забеременности...принимайте противозачаточные таблетки и все будет тип-топ....моя подружка всегда ет делала и мы ни разу презервативом не пользовались,,,и в месячные дни тоже...

Ну конечно с одной стороны то что парень те ет сказал может показаться с его стороны грубо и безтактно по отношению к девушке...но в сексе думаю партнеры (ну или же парень и девушка) должны обшаться...именно а не заниматься етим слепо...имею ввиду свои мысли,желания итд нужно произносить вслух а не скрывать и получать удовол;ствие в то время как его на самом деле нет....секс,постель ето не любовь и здесь одна цель....и слово шейм не должно существовать тама.////
Hopes and fears....

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

По теме: первые дня два вообще ничего не хочется,а вот день на 3-4.... правда быстро и заканчивается,но зато ярко ...)) :oops:

Cristi
Новичок
Контактная информация:

.:Маринка:. писал(а):
Cristi писал(а):секс,постель ето не любовь и здесь одна цель....
не согласна...
Цель - получить удовольствие от ЛЮБИМОГО и доставить удовольствие ЛЮБИМОМУ
Я именно ето и имел ввиду....секс не любовь,,,,в постели нужно забыть про шейм и прочие стеснения...ето относиться к юзерше кот. сказала что мой парень предложил кончить внутрь....здесь цель получить удовольствие и подарить партнеру

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Cristi писал(а):секс,постель ето не любовь и здесь одна цель....и слово шейм не должно существовать тама.////
Старонитесь таких девочки, которыми движет исключительно осименительный рефлекс. :wink:

Cristi
Новичок
Контактная информация:

Графиня писал(а):
Cristi писал(а):секс,постель ето не любовь и здесь одна цель....и слово шейм не должно существовать тама.////
Старонитесь таких девочки, которыми движет исключительно осименительный рефлекс. :wink:
Вай? Я всегда так думал и буду....любовь ет вещь платоническая не может быть выраженной ни сексом и ни чем другим физическим....(поцелуи итд не в счет)...я про секс...А в сексе самом цель удовольствие взаимное....и слово шейм я имел ввиду всмысле фантазируйте,как предтавить се секс без фантаси а для етого нужно убрать преграды,,,а самая реальная и первая приходящая на ум ет стеснениэ....:)

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Это как подтверждение тому, что я говорила чуть выше. Вот и что из него вырастет? :o

А рас любофф тут ни при чём, любимая, то люблю я токо тебя, но потрахаццо пойду к соседке. К ужену вернусь! Люблю тебя, жди!

dolphinenok
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dolphinenok »

Графиня
+1
Победить - это не главное дело.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Хорош уже демагогию разводить. Тема Секс и месячные. Вот и говорите по теме :)

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Cristi
Драгоценный,секс не может существовать отдельно,точнее не должен...Это способ сблизиться с любимым человеком,отдать всю (всего) себя человеку,которого ты любишь,а не способ расслабится и получить удовольствие,это уже последствия...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Ответить