не верь им....сама читай.....
Вереятность примерно 1 к 9(где-то читала),но у меня много раз было во время месячных...ни разу не забеременалаJane писал(а):а сколько вероятности во время месячных залететь- если не предохронятся?
просто мой парень несколько раз уже уламывает меня, кончить внутрь..мол..месячные, ничего страшного..а я ни в какую...
Я именно ето и имел ввиду....секс не любовь,,,,в постели нужно забыть про шейм и прочие стеснения...ето относиться к юзерше кот. сказала что мой парень предложил кончить внутрь....здесь цель получить удовольствие и подарить партнеру.:Маринка:. писал(а):не согласна...Cristi писал(а):секс,постель ето не любовь и здесь одна цель....
Цель - получить удовольствие от ЛЮБИМОГО и доставить удовольствие ЛЮБИМОМУ
Вай? Я всегда так думал и буду....любовь ет вещь платоническая не может быть выраженной ни сексом и ни чем другим физическим....(поцелуи итд не в счет)...я про секс...А в сексе самом цель удовольствие взаимное....и слово шейм я имел ввиду всмысле фантазируйте,как предтавить се секс без фантаси а для етого нужно убрать преграды,,,а самая реальная и первая приходящая на ум ет стеснениэ....Графиня писал(а):Старонитесь таких девочки, которыми движет исключительно осименительный рефлекс.Cristi писал(а):секс,постель ето не любовь и здесь одна цель....и слово шейм не должно существовать тама.////
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя