А ты бы захотела ботаника, почти спортсмена, стандартного телосложения ( руки накачены...ну чуток живот есть...а ты попробуй его пробей), без единой вредной привычки, не гуляющего (не шляюсь по дискотэкам ), слушающего Gregorian, Era и Enigma, открытого, доброго и готового всего себя отдать за тебя? То-то же!Sleepi писал(а):Ну ты же парень?!У тебя все нормально?
Как часто вы занимаетесь сексом?
- DANTE
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
DANTE
Вообще-то я больше смотрю именно на то что ты описал.вплане на человека,а не его тело.на твое отношение,искренность и т.д.
Не прав ты немного.Спать с круто сложенным парнем с дырой в голове,без капли эмоций пожалуй не всем нравиться.и я к таким людям отношусь
Так что не грузись.Придет та,которая полюбит,захочет и все будет в шоколаде!а гулять сейчас мог бы и почаще.лето всетаки
Вообще-то я больше смотрю именно на то что ты описал.вплане на человека,а не его тело.на твое отношение,искренность и т.д.
Не прав ты немного.Спать с круто сложенным парнем с дырой в голове,без капли эмоций пожалуй не всем нравиться.и я к таким людям отношусь
Так что не грузись.Придет та,которая полюбит,захочет и все будет в шоколаде!а гулять сейчас мог бы и почаще.лето всетаки
- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация: