Отношение парней к невинности

Только про ЭТО.

Что испытывает мужчина,лишая девушку девственности?

удовлетворение
44
9%
гордость
125
26%
страх
42
9%
страх
42
9%
любовь до гроба
17
4%
наслаждение
24
5%
ответственность
190
39%

Всего голосов: 484

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

~Desert~ писал(а):Конечно будет ждать сколько надо, потому что он еще сам не созрел до секса :lol:
Ты сейчас не хочешь близких отношений, но он их захочет как минимум через 5 лет.
А первый раз с 15-летним девствеником...это кошмар.
ну разве что в том случае, если ты сама 15-летняя девственница :D
Красота спасёт этот долбаный мир

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

~Desert~
Минимум через 5? Имхо, это много, в 20 первый секс для мужчины это что-то не похожее в наши дни.
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

MashulyA писал(а):~Desert~
Минимум через 5? Имхо, это много, в 20 первый секс для мужчины это что-то не похожее в наши дни.
Секс не равен серьезным отношениям. Сексом заниматься-то он может и сейчас. А вот глубоких чувств не жди.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
В наше время много чего можно увидеть. Возраст - не показатель. Можно и в 14-15 понимать многое, и относится к девушке серьйозно, а можно и в 20 быть шалтай-болтай, не вашим не нашим, как говориться, и быть с девушкой только из-за того, что она "дает"(извините за прямоту)
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

MashulyA писал(а):В наше время много чего можно увидеть. Возраст - не показатель. Можно и в 14-15 понимать многое, и относится к девушке серьйозно, а можно и в 20 быть шалтай-болтай, не вашим не нашим, как говориться, и быть с девушкой только из-за того, что она "дает"(извините за прямоту)
Дааааа))))как люди только не утешаются...

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D
Это не утешение, просто столкнулась с такой ситуацией.
Изображение

~Desert~

M(ё)D писал(а):
MashulyA писал(а):В наше время много чего можно увидеть. Возраст - не показатель. Можно и в 14-15 понимать многое, и относится к девушке серьйозно, а можно и в 20 быть шалтай-болтай, не вашим не нашим, как говориться, и быть с девушкой только из-за того, что она "дает"(извините за прямоту)
Дааааа))))как люди только не утешаются...
это точно))

В 14-15 лет может только один из многих тысяч парень способен на серьезные отношения. То есть это исключения. Надеяться что попадешь в исключение глупо)
Мне самой 20 лет и я еще прекрасно помню своих одноклассников и знакомых в том возрасте. Также я знаю всех друзей брата - они отличные ребята, но какие там отношения :lol:

(В 20 лет кстати парни тоже не особо взрослые морально).

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
А может я и попала в это исключение? Лично не люблю смотреть на мир через розовые очки. При том, мама ничего против этих отношений не имеет, кто-кто, а им виднее со стороны как ко мне относится мой парень. Многие знакомые постарше удивляются тоже, когда узнают, что он младше меня. Так что каждая ситуация индивидуальна, имхо :roll:
Изображение

~Desert~

MashulyA писал(а):~Desert~
А может я и попала в это исключение? Лично не люблю смотреть на мир через розовые очки. При том, мама ничего против этих отношений не имеет, кто-кто, а им виднее со стороны как ко мне относится мой парень. Многие знакомые постарше удивляются тоже, когда узнают, что он младше меня. Так что каждая ситуация индивидуальна, имхо :roll:
Родители частенко ошибаются.

А зачем тебе такой мелкий? Постарше что ль не можешь найти?

Или...значит, ты сама еще дите, поэтому вы и вместе. Но тогда и о сексе еще долго не стоит думать :lol:

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):Постарше что ль не можешь найти?
Насколько постарше? На год, два, пять?

Для меня возраст не главное. Я встречалась с парнем, которому было 20 лет, это небо и земля с нынешним моим МЧ(в моральном плане). А на счет близости я говорила: в ближайшее время ничего не планирую, для меня сейчас важнее поступление.
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

MashulyA писал(а):Для меня возраст не главное. Я встречалась с парнем, которому было 20 лет, это небо и земля с нынешним моим МЧ(в моральном плане). А на счет близости я говорила: в ближайшее время ничего не планирую, для меня сейчас важнее поступление.
Тогда зачем маме говорить?
_Мама,всё,через год после поступления потр*хаюсь... :oops: :rofl:
~Desert~ писал(а):В 14-15 лет может только один из многих тысяч парень способен на серьезные отношения. То есть это исключения. Надеяться что попадешь в исключение глупо)
У подруги было такое и то,сейчас он её бросил,потому что ему захотелось всех телок поиметь,нагуляться :crazy:
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу писал(а):Тогда зачем маме говорить?

_Мама,всё,через год после поступления потр*хаюсь...
та мама уже что-то подозревает :lol:
Ржунемагу писал(а):У подруги было такое и то,сейчас он её бросил,потому что ему захотелось всех телок поиметь,нагуляться
надеюсь, со мной такого не случится[/i]
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

MashulyA писал(а):та мама уже что-то подозревает
Это плохо %)
MashulyA писал(а):надеюсь, со мной такого не случится[/i]
Она забеременела потом,позвонила,он и его родители денег адли,аборт сделали...она то думала,он с ней после этого будет,ан нет..он предпочел её девушку старше себя,опытную и взрослую :crazy:
Изображение

~Desert~

MashulyA
А что она подозревает, если ничего не было?

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
В том то и дело. Она сказала вот на днях: "Такими темпами как вы прогрессируете, мне придется собирать деньги не на учебу, а на кое-что другое". :lol:
Изображение

Ответить